view

오늘의 톡결혼이 후회되는 순간 (+)

ㅇㅇ (판) 2021.04.21 04:49 조회37,816
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

적어 두고 몰랐는데 판이 되었었네요;
뭐 서로 잘 못한건 없고
이상하게 결혼 하고나서 회사 일이 계속 안좋았어요
남편은 그걸 술먹을때마다 제 탓으로 돌리는거 같아요
남탓하면 마음이 편해지는건지..
다음날은 또 후회하고 반성하는데..
반복하는건 진심이겠지 싶어서요
아무튼 한번만 더 그러면 정말 이혼하겠다고 말했네요
저도 그런말 계속 들으면서 옆에 있을 생각도 없구요
댓글 감사합니다

-

남편이 가끔 만취할 만큼 술을 마시고 오는데
그때마다 꼬장 부리고
저때문에 자기 인생이 망가졌다네요.
한 두번은 넘어가지 저도 지겨워요.
저 만나서 좋은 일이 하나도 없대요.
취중진담 말 처럼 이게 솔직한 마음이겠죠?
이런 생각 두고 있는 사람을 어떻게 믿고 살아야할지..
결혼 전엔 이런 모습 본 일이 없었는데
너무 답답해요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[팩트]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자판관포청천2021.04.22 17:54
반대
신고 (새창으로 이동)
그냥 헤어지세요 자 다음
답글 4 답글쓰기
베플 Flatb2021.04.22 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 취중진담 이 괜히.. 있는말이 아님.
답글 0 답글쓰기
베플 2021.04.21 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 상처받으셨겠다 힘내세요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.23 10:52
반대
그래 나없이 니 인생 얼마나 피나 보자 하구 짐싸서 나가염 혹쉬 ... 애가 있나염?? 두고 나가염...니가 씨뿌렸으니 니 책임이당 내가 뱃속에서 열달 키웠으니 너가 혼자 열달 키우고 얘기하쟝...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 10:34
반대
그 소리듣고 아직 살 마음이 있어요? 이혼이 두려워서 그래요?
내용없이 만취해서 그냥 나오는소리는 아닐꺼잖아요? 답답
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 09:25
반대
남 탓 하는 인간과는 상종을 하지 말라고 할머니가 누누히 강조하셨지요.
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 09:24
반대
건강한 인간의 특징이, 상대 때문에 잘 되는 수는 많아도, 상대 때문에 못 되는 수는 없다고 생각합니다. 그 반대라면 얼른 도망쳐야 해요.
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 09:14
반대
이혼 하면 됨...
망가졌다는데 더 이상 볼게 어딧음....
맨정신에 못하겠다하면 술먹고 들어올때 도장만 찍을수 있게 다 적어놓으면 됩니다...
벗어날수있는 기회니 준비잘해서 기회포착 잘 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 08:24
반대
무슨 사건사고가 있었는지를 써주셔야지 남편이 너무했다, 여자가 잘못했다 뭐 이런 말이라도 할 수 있쬬 그냥 잘~~ 살다가 갑자기 저러는건 남편이 다른 여자가 생겼거나 그런건데
결혼전과 후가 너무 다르거나 지치면....

여자들이 이런글 썼으면 시댁에서 어쩌구 저쩌구 한거 아니냐 막 이럴텐데
남자가 저러니까 또 여자편드는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진심임
답글 0 답글쓰기
남자달곰2021.04.23 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼의 선택은 본인이 한건데 왜 저럴까. 본인의 선택조차 책임못지는 한심한 인간...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나중엔 술 안먹어도 저런말 함. 결혼안했으면 지가 잘나갔을거라는 망상속에 빠져사는 정신이상자임.
답글 0 답글쓰기
하늘2021.04.23 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 너때문 내인생도 망가졌다 말해라~ 자꾸 개소리하면 이혼한다 말하고~ 총각때는 얼마나 잘나갔길래~~헛소리야~ 피곤한놈이네
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 07:15
반대
저런 개소리를 하는 자와는 하루빨리 이혼하는 것이 좋습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 06:28
반대
아는 놈 연애 몇개월 하지도 않고 혼전 임신으로 결혼하더니 집에도 잘 안들어가길래
왜 그러고 사냐 차라리 이혼해라 하니 위자료로 다 털려서 못한다더만.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 06:25
반대
4주 후에 뵐께요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 신혼인데 저딴 말 하는거예요?
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우야라고?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나때매 망가진 삶이라는데 왜 계속 같이 살아요.. 저건 진심이에요. 진심을 술에 취해서밖에 말을 못할정도의 찐따니, 헤어져 달라고 하는거나 마찬가지 아닌가요
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 03:06
반대
아내가 술취해서 저런말 하면 남편이 나쁜xx 남편이 술취해서 저런말 하면 그것도 남편이 나쁜xx ???
답글 0 답글쓰기
또잉2021.04.23 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜싫네요...힘내세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:18
반대
냄시가 난다.............. 결혼이 후회되는걸보니.. 과거에 여자가 있었거나
먼가 있었네...........와이프분 짠하네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 결혼하신 거에여?????? 왜?????? 이유가 뭐지???
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기