view

오늘의 톡눈물의 군입대 발표 후 비혼 선언한 남돌

ㅇㅇ (판) 2021.04.21 10:12 조회46,699
톡톡 엔터톡 채널보기

은 샤이니 태민

태민이 군대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중학생 때 데뷔했는데 어느새 29살 됐지ㅠㅠ

근데 아직도 애기같음ㅜㅜ

(브이앱은 화면 캡쳐라 화질 그지 같은거 이해해죵)

결혼하자고?

내가 몇살에 결혼했음 좋겠어요? 나는 그런걸 생각해본 적이 없는데..

우리 몇살에 결혼할래?ㅎㅎ 

90살?! 우리? 하지 말아봐 일단? 

안해..어차피....

>>> 세상의 중심에서 이태민 비혼을 외치다 <<<

이거 말고도 브이앱에서 태민이가 한 말들 너무 감동이고

보는 내내 나도 눙물나서 가져와봄

진짜 너무너무 많이 사랑하구 이제 앞으로도, 

모르겠어 나는 그냥, 응원해주는 사람 있을 때까지 계속 열심히 하겠습니다 

어느덧 나도 스물 아홉이야.

그런 생각두 많이 들어요. 쪼끔 더 빨리 소통 많이할걸, 

더 많이 가깝게 지낼걸. 

아 늦게 알아가지구...

걱정도 되고 무섭기도 하고 앞으로가 불안하기도 하고 

진짜 외로울 때도 있는데, 그래도 웃긴 게 돌이켜보면 행복해. 

근데 돌이켜보면 외롭고. 

진짜 많은 일이 있었던 것 같은 느낌.

여러분들도 제가 힘이 되었을까요?

제가 여러분들한테 힘이 되었을까요?

진짜 언제나 외로울 때나 제가 힘들 때 

옆에 있어줘서 너무 고마워요

진짜 난 이 직업이 참 잘 맞는 것 같아 

뭔가 되게 사랑을 많이 받고 싶어 하는 사람이라

되게 중요한 얘길 못했네

나도 정말 너무 많이 사랑하고

덕분에 되게 특별한 사람이 되었던 것 같아서

진짜 너무 행복했던 것 같아요

우리 태민이 사랑하지 않을 수 없어

데뷔때부터 봤지만 지금은 정말 내면적으로 어른이 된 느낌든다

건강하게 잘 다녀오고 또 만나 우리 태미니♡

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.21 23:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 14년 내내 동태눈깔 한번도 안보이고 매년 일본앨범 솔로앨범 그룹앨범....태미나,,,,너가 짱이야,,,당연히 기다리지,,,
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 군대 때문에 우는 게 아니라 뭔가 14년동안 안 쉬고 계속 일만 하다가 갑자기 2년 쉬라 하니까 데뷔 후 순간들 다 지나가면서 이런 저런 일들 떠올리면서 찡한 거 같았음 ㅜㅜ 팬들 생각 제일 먾이 해주는데 어케 탈덕함
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.21 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 비혼얘기는 우리 안심 시켜줄려고 그러는거지. 늙은60대 총각으로 남는것도 난 싫어
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.26 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 갔다왔을땐 코시국 끝나있길..ㅠㅜ 얼른 콘서트나 팬미팅이나 뭐든 빨리 보고싶다ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나라가 이태민을 지켜야지 무슨 ㅜ
답글 0 답글쓰기
혀니2021.04.23 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 믿으면 안됨. 탬니 30살에 은퇴한다고 했었음. 얘는 그냥 아무말이나 하는 애기임
답글 1 답글쓰기
Ili2021.04.23 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 태민이 군대간다니 온유형 울겠네.. ㅠ 많이 컸다 왜 내가 키운거 같지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 여자만나길
답글 0 답글쓰기
어머니2021.04.22 22:46
반대
너무 늦었다.
그 나이에 군대가서 초코파이 사먹겠구나.
아이구~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 태민이 군대 잘 다녀와..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 최고야 이태민 ㅠㅠ♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 나라냐 진짜 하 어떻게 우리 애기치즈를 16개월 밖에 안된 요정을 데려갈 수 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 슬퍼 입덕 한지 얼마 안됐는데도 불구하고 태민이 최애라 그런가 내가 막 군대 대신 가주고 싶고 그냥 눈물난다 진짜 나 브이앱 보면서 울었어 ㅠㅜㅜ 이태민 사랑해 평생 함께하자 태민 오빠는 충분히 어디서나 사랑받을 사람이니까 걱정하지 말고 다치지말고 건강하게 잘 다녀와 ❤❤ 뭐 잃어버리지 말구 ㅎㅎ 사랑해 평생 샤이니 좋아하고 평생 샤월 할게 ❤❤❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑한다 이태민!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 샤이니 진짜 쌉 레전드 1티어 그룹.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 요정이 군대도 가나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 늦게입덕할수록 후회하는 남돌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 15:00
반대
방탄 미만 잡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 온유 키 민호 슉슉슉 보내고 한명 훈련병 인편쓰기 끝나면 곧 그 다음 또 그 다음, 꽤나 익숙해진 줄 알았는데 태민이는 진짜 아니더라ㅠㅠ 형들 군대 갔을 때 태민이 솔로 공백도 은근 길었고 마지막 팬미팅 그 후에 코시국 때문에 팬들도 못 봐서 다들 더 안타깝고 아쉽고 애틋해ㅠㅠ 그래도 데뷔 12~13 년차인데도 불구하고 라이브앱 많이해준 태민이 덕분에 빈틈없이 행복했다 ㅠㅠㅠ 애가 울먹 하는데 진짜 귀에수 쿵 소리 들린 기분이었어. 조심히만 갔다왔으면 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 태민이 포함 샤이니가 동태눈깔한거 한번도못봄ㅠㅠㅠ인정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데도 태민이 군대간다니깐 기분이 뭔가 이상해... 벌써?? 싶고 데뷔때 모습도 생각나고... 본진 군대 갈때보다 더 이상한 기분... 조심해서 다녀와~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 10:08
반대
요정이 군대 가는 나라가 있다구요? 네 있어요..... 내년 11월에 만나요 탬요정ㅠㅠㅠㅠ 그 전에 5월 2일 비욘드 라이브랑 5월 둘째주 솔로앨범, 525 샤데이까지 열심히 달려줘서 미리 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 케이팝의 신.. 케이팝의 아버지 이태민
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기