view

톡커들의 선택아이유보다 재산많은 돌들이 있을까

ㅇㅇ (판) 2021.04.21 15:44 조회148,580
톡톡 엔터톡 모두드루와

톡선글보면 재산이 500억이라는데 아이유 나이대에 그만큼 번 애들이 있을까? 21,22살이든...

태그
342개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.21 19:13
반대
신고 (새창으로 이동)
지나가던 아이유 팬인데, 당연히 있겠지 빅뱅 소녀시대 방탄 엑소 블핑 트와이스 레드벨벳 등등 잘나가는 아이돌들 많잖아 그 그룹들 다 돈 엄청많이 벌고 개인재산도 엄청나던데... 여튼 아이유 말고도 재산 많은 아이돌들은 많음! 근데 글 제목 너무 아이유로 어그로 끄는것 같아서 글 삭제해달라는 애들 많은데 삭제좀 부탁...
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.21 19:15
반대
3대 대형회사 애들은 일단 거의 상상 이상으로 돈 오지게 벌었다고 보면 되고 한 3군 아이돌까지도 많이 벌었더라 20대 초중반에 자기 집도 있고 차도 있고 명품도 많이 들고다니고 잘살드만
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.21 19:32
반대
https://youtu.be/XrKmHzSOS38 아이돌들 재산, 집, 차 등등 나오는데 확실히 잘버는 사람 많은듯...이 외에도 빅뱅 방탄 이런 그룹들은 완전히 넘사일거같고
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.22 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 해외 돔투어 도는 돌들이랑 아이유랑 비교하냐 ㅋㅋㅋㅋ 아이유 저작권 백날 염불해봐야 아이돌은 해투벌이가 제일 돈 많이 범 그다음이 광고고 지금 동방신기 두명이 제일 부자라고 말나오는 이유가 군백기 끝나고 1년내내 일본 돔투어만 돌아서 이때 스엠 매출이 4천억이 넘었음 스엠 해외매출은 1:9로 9를 가수가 가져가고 동방은 심지어 2명이라 다인원 그룹이랑 n분의 1 나누는 차원이 다르지 그리고 2004년부터 17년이나 활동했으니 그 외 수입도 어마어마하고 방탄은 많이 벌긴 했어도 재계약이 18년이라 그전까진 신인계약 기껏해야 회사랑 많아봐야 6:4이나 7:3 그걸또 7명이 나누니 미미했지 작년에 해투 못돌아서 생각만큼 엄청 벌진 못함 빅힛이나 방탄없는 방탄 굿즈로 돈많이 벌었지 그걸로 저스틴비버 아리아나 샀자나
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.23 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여자연예인중엔 역대최고일거같은데 연예활동 수입만따지면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 진지하게 아이유팬이 썼다고 생각하는거야? ㅋㅋㅋ 그럴리가 아이유 까고싶으니까 그렇게 믿고싶은거겠지~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유가 해외 투어 돈 적 없다는 애들은 뭐임..? 19년도에만 홍콩 싱가포르 대만 방콕 인도네시아 마닐라 말레이시아 등등 돌았는데 미국 아니면 해외로도 안 쳐주는 건가? ㅠㅠ 그렇게 내려치고 싶으면 알아보고 내려쳐ㅠㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 조카어이없음ㅋㅋㅋ 아이유보다 재산많은 돌들이 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 차고넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 유애나 이런글쓰는거 조카 정병들 집단같음ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓. 응 아이유 해외에서 인기없어ㅋㅋ 해외음원사이트좀 보고와ㅋ 인별 팔로워많은거 아이유가 좋은거지 아이유 음악 찾아듣는 외퀴들 별로없어ㅋ 그게 타 그룹이아이유보다 돈 잘 버는 이유ㅇㅇ 음원인기없으니까 해외투어 못하잖아 아이유ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 여기댓글 걍 아이유한테 열폭 오져보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 해외인기 없다는식으로 후려치는거 걍 웃음만 나옴 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 11:00
반대
있지 빌보드 1위 가수
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 외국어라곤 기껏해야 일본어 기본기밖에 안되는 아이유가 백날 저작권으로 개ㅈㄹ해봐야 해외투어도는 아이돌 이길거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹들 n빵해도 개인정산으로 아이유 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 방탄이랑 블핑, 그리고 스엠같은 대형기획사 타돌한테 명함도 못내미니까 후려치기 어지간히좀ㅋㅋ 아이유 팬들 허구헛날 저작권염불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유는 해외 투어도 안 돌았는데 어떻게 오백억을 버냐 심지어 중간에 엄청 떼이는데 오백억이 아니던가 투자했거나 둘 중에 하나겠지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 09:20
반대
돈 많이 버는 돌들 많겠지만 아이유가 제일 부러움 음원 연기 광고 음반 등등 혼자하고 노래는 팬도 많고 믿고들어주는대중 광고도 후덜덜한 몸 값 콘서트도 아이유만 좋아하는 팬들로 가득차고 하는것마다 다 잘되잖아 힘든댄스 죽어라 밤새워 연습 안해도되고 하고싶은 노래 작사 작곡도 필 받는데로 써서 나오기만하면 잘되고 아이유인생이 가장 부럽다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌중에 재산 제일많은거 김재중 아냐? 김재중 1000억대 진작에 넘었음 작년 일본매출 순위권에 든 한국연예인이 트와 방탄 그리고 김재중이던데ㅋㅋㅋㅋ얘뿐만 아니라 현동방도 닛산 스타디움 3일 연속으로 채우고 계약 비율이 에셈보다 많잖아 3.5씩 가져가고 에셈이 3 청년재벌 소리 듣는 애들인디,,, 아이유보다 재산많은 돌들 차고 넘칠꺼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 까댓 요즘 개많이 올라오네 근데 수준들이 너무 낮아서 내가 아이유였으면 걍 웃길듯 너무 열폭 그자체라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 방탄은 방탄이야 아이유정도는 블핑선에서도 넘사벽으로 정리가능한 수준인데;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 하루마다 아이유 후려치거나 까는글 많이올라오네 이것도 누가봐도 밑에같은 반응 노리고 쓴글같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에서 돔투어 해본애들이 아이유보다 더 벌엇을걸?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 분야든 상위 0.1프로는 돈 엄청 많이 벌지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유는 국내빨이라 한계가 큼
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴...연예인들 몇백억있는거 왜진지하게 토론하고있냐... 어쩌피 우리랑은 다른세계인걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 천억있을걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아이유 팬들 무슨 아이유를 신격화하는것도 어지간히좀. 타그룹 아이돌들 해외투어나가면 전국으로 도는 애들도있어. 특히 일본 돔투어 같은거 하면 얼마벌거같아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 인기많은거는 알겠는데 외화얼마나 벌어와봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유처럼 그 나이에 돈방석 앉은 아이돌 많으니까 제발 어그로 적당히좀 ^^ 아이유가 아무리 돈을 번다한들 스엠같은 대형기획사 아이돌이랑 비교가안되는것좀 알아라 제발ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기