view

톡커들의 선택++근데 현실에서 멀쩡해보이는 애들이 페미를 할까

ㅇㅇ (판) 2021.04.21 17:10 조회27,630
톡톡 10대 이야기 채널보기
이어지는 판

현생에서는 페미인거 티안내는건가 넷상에는 페미 조카많은데
++ 아 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남자 아니라고 병신들아.. 어젠가 그저께인가 톡선 올라온 글 댓글 보면 찐따같은 애들만 페미하고다닌다그러길래 궁금해서 물어본건데 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 욕을 다하네 그리고 나 남녀공학 다녀서 여중여고애들이 무슨 말 하는지도 몰라 그리고 나 친구랑 그런 말도 안 해 선생님들도 다 좋은 분이시고 주변에 한남한남거리는 애들도 없어 다 남자애들이랑 잘 지내
그리고 인신공격 좀 그만해라 페미얘기만 나오면 인신공격에 별 패드립 다 하는 것 좀 봐.. 너넨 평생 그러고 살아 제발 알았지?

태그
신규채널
[흑역사탄생] [알바ㅇㅇ] [댓글ㅠㅠㅠ] [성인]
120개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.21 17:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ난 페미 아닌데 걍 한남시름
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.21 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 티 내다가 한남한테 무슨짓 당할지 알고 티내냐 그냥 여자들끼리 조용히 비혼 비연애 다짐하는거지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.21 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 멀쩡하니까 페미를 하는건데
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.21 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 내주변에만 서로 잘지내냐?? 아니 서로 페미를 하는지는 말안하니깐 모르겠는데 서로서로 잘어울리고 잘만나는데 나는 요즘 판만보면 어질어질함..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 4월 21일 글인데 새로운 베플 카테고리에 4월21일 베플이 올라왔다 지금은 5월 9일인데... 아무리 생각해도 이건 판운영자가 고의로 손쓴거같다 대체 왜 자꾸 이런거 상위로 끌어올려서 다툼을 부추기는걸까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 현실에서 멀쩡한 애들은 남자든 여자든 다 연애 잘하고 살아 페미들이 뭘하든 관심도 없고 대신 뭐든 과하면 거르듯이 걸러지는거야 페미 너네 남한테 강요하지마 니들 하고 싶은거 니들만해 사상주입시키려고하지말고 우리 커플 서로 배려하면서 예쁘게 잘 사귀고 있는데 내 여친한테 이상한 단어 좀 가르치지마 니들 진짜 역겨우니까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 페미는 아닌데~하는거 남자들이 페미=나쁜거 라고 프레이밍해놔서 그래. 너네 걔네한테 당한거야. 여자가 페미 싫어하는건 자기 몫 파이 떼다가 기득권인 남자들 주는 꼴이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 나 페미는 아니고 메갈임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 자꾸 "나 페미 아닌데" "나 페미는 아니지만"이러는 애들 너희 페미니즘에 제대로 알고있는거 맞아?? 페미니즘 제대로 공부했으면 여자입에서 난 페미 아닌데~ 라는 말이 절대 나올 수가 없거든. 이런 말 하는 애들 특징이 남자가 여혐선동할때 쓰는 변질된 페미니즘을 그대로 받아들여서 잘못알게되는 것 같은데. 여자애들아 페미니스트는 너네가 잘못알고잇ㅅ는 그런거 아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 너가 아는 페미는 남자들이 변질시킨 꼴페미 말하는 것 같은데 원래 이 세상 약자로 분류되는 여자는 다 정상적인 페미니즘(여성인권 올리기)을 가져야하는 게 맞고, 다 페미니스트인게 맞아. 페미니즘은 기본적으로 같은 사람으로서 여자라는 이유로 남자와 차별 받는 상황을 줄이기 위함이고 (아주아주 쉬운 예를 들면 명절때 여자남자 같이 큰상에서 밥먹자! 같은) 남혐은 말 그대로 남자들이 행하는 음담패설, 성범죄, 외모평가, 강약약강 특성들에서 혐오를 느끼고 싫어하는거지. 너가 평소 생각했을때 같은 사람이라면 같이 하고 즐거울 수 았는데 왜 여자만 안되고 남자만 누라려고하지? 라는 생각이 기본적인 페미니즘사상이야.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.04.23 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 페미다 이런건 아니지만 대부분 그런 성향이있는듯 너만해도 가부장적인게 옳다고생각하지않잖아 이런생각 가지고 있다고 남자랑은 무조건 철벽치고 그러는것도 아님 뭐 자기주변엔 좋은사람만있어서 남자랑도잘지낸다이랰ㅋㅋㅋ 다 잘지내고 남친도있고 예쁘장함;; 나만해도 성평등의식있는 남친이있고...페미 자체가 나쁜건아니지 누구든지 어떤 성별이라는 이유로만 혐오하고 날조하는게 나쁜거지 확실한건 원래 있었는데 아예 관심 1도없던 애도 한명있었는데 이젠 걔도 그런 성향의 말을 하더란거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 아니더라도 사람대 사람으로 한남충 정말 별로임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 고학력일수록 페미인건 맞음. 그런 애들은 좀 괜찮은 집에서 자라는 경우가 많고 집에서 큰 차별은 안당한단 말야, 근데 학교오니 선생들이 성희롱하고 취업 얘기 들으면 점수조작 채용차별 얘기 들리고 여성 취업률도 암담하고... 페미 될 수 밖에 없지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 멀쩡한 애들이 페미고, 의존적인 친구들이 항상 외롭다, 연애하고 싶다 그러지 않아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 페미ㅜ젼나 싫음 내로남불의 끝판왕이라고 생각함 물론 범죄자 남자들도 싫지만 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 하는 행동보면 페미가 과연 여성인권을 올려주기 위해 있는건지 아니면 내려치기ㅜ위해 있는건지 모르겠음 물론 이런말하면 반대 오지게 박히겠지만..
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 안 멀쩡해서 남들이 티 안 내는 걸보고 남들보고 멀쩡하네 마네 하고 자빠졌네.. ㅠ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈인데 남친도 있고 남사친도 있음 티가 날 것 같냐
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 여성혐오는 인류 역사가 시작할때부터 있었고 여성인권에 소리낸지는 얼마되지도 않았어...애초에 남혐과 여혐은 비교불가야... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ2021.04.22 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 페미관련 글을 작성하니까 여혐하는 남초한남들이 쓴 댓글, 그런 비정상한남들을 비판하는 댓글들을 보니 무슨생각이 들어? 그냥 나는 여잔데 남자로 몰아가는 댓글들만 눈에 보여?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 대학간 애들은 어느정도 현실을 깨닳으니까 꽤 있는데 요즘은 페미 하던안하던 한남한남거리고 거지같은거 다 알고있긴함 또 페미안하는 애들도 요즘 애인 안만들려하고 비혼할려고 하더라 물론 페미하면서 연애하는 애도 있음! 주위에 그런 언니들이 꽤 있길래 나도 놀랐어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰요즘뜨는 신작
만화장편 무협 완결까지!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기