view

톡커들의 선택솔직히 진짜 이쁘고 잘생긴애들은

ㅇㅇ (판) 2021.04.22 07:29 조회56,181
톡톡 해석 남/여 채널보기
아니 진짜 이해가 안가서 적어요.

물론 다는 아닐 수 있지만 보통 그렇잖아요. 잘생긴애들이랑 이쁜애들은 꼭 학교에서 양아치의 길로 빠지거나, 약해도 노는애로 빠지는데 왜그러는거죠!!???!?!?!!?!?!.

아니 제가 그런 얼굴이였으면 공부 잘하고 똑똑하고 모범적이고 예쁘고 잘생긴 엄친딸, 엄친아 컨셉 잡을 것 같은데, 왜 자꾸 양아치 컨셉이죠!!!??!?!?!?!!?!. 솔직히 양아치 되면 오히려 애들한테 뒷담도 까이고 아후,.. 아니 엄친 컨셉으로 가면 인기도 많고 얼마나 좋아요. 제가 엄친 컨셉 하면 그냥 애들이 재수 없다고 생각하겠지만, 예쁘고 잘생겼다는 전제하에 그딴 양애취 컨셉 버리고 엄친컨셉 잡으면 얼마나 좋아????!?!?!?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[중국산물건] [일본계미국]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.22 07:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 못생긴 여자들이 못생긴 도태남이랑, 예쁜여자에 대한 질투 열폭이 있음 앞에선 찍소리도 못하고 시녀 머슴짓하고 사회구조상 그게 맞는데 속으론 음해와 해코지를 계획하고 있음. 옛말에 근묵자흑이란 말이 있음 못생긴 애들끼리 노는 곳이나 못생긴 집단에서 탈출이 지능순임 예쁜애들은 언제나 존못시녀와 존못하인의 부러움과 열폭을 감당해야하니까 스트레스 받는거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐도 남편복 박복한 경우많음. 이쁜여자가 팔자좋은여자 못이긴다 하지만 얘네는 잘생기거나 능력좋고 사회에서 막강한 힘있는 남자랑 결혼함 꼭 못생긴년들이 지닮은 존못에 무능한 시체랑 결혼해서 자식도 무계획으로 짐승처럼 낳고 가난하게 방문판매 투잡 뛰면서 더 박복하더라구. 못생기고 가난하고 남편능력도 안되면 못생긴 애새끼는 좀 계획하고 낳자 지들닮은 키작은 짜리몽땅 눈작은 안경드워프 끼룩끼룩 출산하지말고 줄줄이 소세지냐ㅎㅎ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 100키로 육박하는 유부아저씨 거구스모선수비계로 축쳐진 배불뚝이 비게에 깔고 아까 수급받은 식판잔반에 막걸리 마시고 배내밀고 누워서 판도배질임.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘면 공주님 몬생기면 시녀인생 존못무능남편만나 가장역할 입에 겨우 풀칠해가며 맞벌이하던데 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.22 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 열등감이란게 여신이나 공주님 수발들던 하녀들이 못생긴것들끼리 작당하다가 생긴 유래임. 꼭 키작고 눈쪽찢어진 콩알눈 존못 여백 호박들이 동그리 안경쓰고 현시대에서 짜리몽땅하게 하녀짓하고 뒤에서 열폭하다가 앞에서 승질 나쁜 주인 공주님한테 머리채 잡혀서 찍소리도 못하는게 요즘 학폭피해자스레.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.01 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나여자나 양아치인애들은 잘생기고 이쁘장해도 얼굴선자체가 특유의 싼티남이 있음 그래서 관상이 사이언스임 청순한척애써 꾸며도 어딘가 양아치인게 티나고 싼티가 흐름 얘네는 귀티나거나 연예인같은 고급진 진짜여신분위기(자기들끼리 자화자찬제외)이런거랑은 거리가멈 한번씩 드라마에나 나올법한 넘사벽 사기캐들은 얼굴도 귀티나고 분위기있게 예쁘고 사랑스럽고 피지컬도 좋은데 대인관계좋고 인성바른 진짜 전교에 한두명도 보기힘듬 남자는 차은우같은 넘사 귀티나게 잘생겼는데 엄친아에 인성바른 이런애들이 진짜 모두가 우러러보는 인물이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.27 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 양아치같이 이쁘개 생긴 애들이나 양아치하죠 진짜 존예들은 양아치 안하고 공부도 잘함 근데 양아치들이 걔네랑 친해지고 싶어서 옆에서 계속 말걸고 인사하고 친한척해서 남들이 보기엔 걔네도 같은 무리로 보이는 것 뿐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 찐따한마리가 왕따시절얘기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날라리는 외모몸매공부 잘하고 반에서 제일튀는 잘난무리임 학창시절 따여서 부분기억장애임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 친구 없음? 급식때 찐따같이 생긴게 진짜 의미없는게 공부에만 집중하던 애들 20대 되면 다 예뻐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 03:03
반대
못생긴 애들도 일진 양아치 많잖아 그냥 사바사 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 늙고 몬생긴 너부대대 아저씨는 왜자꾸 리플닮? 여자한테 인기는 커녕 스토커취급 받는주제ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 22:45
반대
잘생기면 얼굴값 못생기면 꼴값이라는 말이 괜히 있는게 아님.
잘생기고 이쁘니까 같은 짓을 했을 때 용서받기 더 쉽고 용납되니까 그렇게 사는거임.
걔네들한테는 그게 평범이고 일반적인 거임. 괜히 열폭하지 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ?내용 바뀐겨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃보다 남자 구준표와 거기 F4가 다 날라리 잖아 여자애들도 집안 빵빵하고 기쎈애들이 날라리고 일진이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정만 억만정자 애새끼들이지. 현실과 별반 다를게 없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다 다른거지 얼굴 잘나고 스펙도 좋은 사람도 많음. 본인이 얼굴 잘난거 아니면 그냥 아무 말 마세요~ 본인이랑 관련없는 인생입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 아저씨 직원들도 저런게 왜 여기서 일하냐 창피하다 원장이 벼르고 퇴출하려고 한다던데 거기의 민폐 수치 무쓸모 항의 민원 빗발쳐서 직원들도 인간취급도 안함 영혼까지 탈수기 탈탈 털어버리게 큰소리로 팩트 폭격하면 정신 못차림 눈이 울고 빨개져서 폰반납하고 아랗지 아리ㅡ찌 이놈 뭐라는거??? 그때 확 ㄲㅈ 소리치면 식겁하고 줄행랑 도망칭 강약약강 비열 간사 기약한 개쪼다 덩치나이값 못한다고 다들 무시함 ㅋㄷ ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 면상에 파편튀게 영혼털릴 정도로 뼈맞고 쫄아서 폰반납. 저도 영상 찍우ㅜ으꺼에요ㅠ ㅇㅈㄹ하고 쫄은놈이 놀래서 틱장애 온듯 아랐즤? 아랐징? 거리다가 ㄲㅈ라니까 줄행랑친 찌질이가 왜 여기서 화풀이임??? ^_^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 학교때 찐따였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날라리는 집안 좋고 잘살고 외모 되는 모범생들이 튀는거란다 쯧.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 집안이 잘사는게 아니라서 그렇지 않나? 얼굴 좀 생겼는데 집안 좋고 공부 잘하는 애들은 그 선을 안 넘음. 선생님들도 그래서 좋아하고 예뻐함. 내일모레 서른인데 지금와서 그런 애들 어케 사는지 보면 좋은 대학 나와서 좋은 직장 잘 다니고 있고 그 때 같이 놀던 애들 중 잘사는 집 아닌 애들은 문신돼지랑 결혼했거나 성형 빡세게해서 룸에서 일하거나 등등 평범한 삶을 사는 거 같아보이진 않더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 날라리들이 그반에서 제일 이쁘고 몸매좋고 패션선구자에 공부도 왠만큼 잘하고 잘나가는 애들이 주도권 잡고 잘놀고 공부도 잘하고 그런거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 예쁜 애들과 친구하고 싶은 마음은 똑같은거 같은데, 난라리들은 적극적으로 말걸음
답글 0 답글쓰기
민민2021.04.22 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제 경험으로는, 제가 전학생이었을 때 난라리들이 먼저 말걸어오고 친구할려고 하더라고요. 물론 제가 난라리들과 못 맞춰 놀면 자연스럽게 멀어집니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 안물안궁
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 100키로 육박하는 유부아저씨 거구스모선수비계로 축쳐진 배불뚝이 비게에 깔고 아까 수급받은 식판잔반에 막걸리 마시고 배내밀고 누워서 판도배질임.
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰인기 Update
만화만화 원작 영상화 작품

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기