view

톡커들의 선택10대 여자들 80명한테 메세지 보낸 남편

멘붕 (판) 2021.04.22 08:09 조회185,018
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
자다가 갑자기 남편이 우는 장면이 꿈에 나와서 너무 놀라고 기분이 이상해서 새벽에 벌떡 일어났어요.
남편이 옆에 없더라구요. 나와보니 거실에 앉아서 뭐하는데 화들짝 놀래더라구요.

새벽에 뭐하냐고 빨리와서 자라고 하고 침대에 누웠는데 기분이 쎄해서 화장실 간 사이에 야동 같은거 보고있던건가 하고 그냥 핸드폰 봤는데 수상한 어플이 있어서 보니까 데이팅앱? 같은건데 채팅그룹이 100개 정도 있더라구요.
각 채팅 그룹마다 아이디 옆에 여자표시, 나이가 있는데 그 중에 80개 이상이 17살 18살 여자들이에요.
남편은 사진이 너무 이쁘다 매력적이다 눈이 이쁘다 이런 맥락의 메세지를 복붙해서 보냈고 남편 프로필 옆에 vip라는거 보니 돈주고 샀나봐요.

당연히 십대 여자애들은 답변 없고 가끔 고맙다고 보낸 답변들이 있던데 남편이 뭐하냐고 물어보니 씹히고..채팅 대부분 다 그런 내용이에요.
그런데 그 메세지 내역이 18일부터 오늘까지..즉 이번주에만 100개가 넘는거에요.
어플은 주기적으로 삭제하고 다시깔고 그랬던거 같아요.

결혼한지 6년 넘었고 딩크로 너무 잘 지내다가 남편 40살 되면서 아이 갖고싶다해서 시도했는데 원인불명 유산 몇번 하고 남편의 적극권유로 시험관 진행중이에요. 과배란 부작용와서 입원했다가 퇴원한지 얼마 안됐어요.
입원하게 됐을때 남편은 너무 미안하다 고맙다 사랑한다 우리 꼭 아이 갖자 붙잡고 껴안고 같이 울었어요.
이러고 어플로 불특정 다수 십대 여자들한테 메세지 보낸거에요.

그 와중에 시어머니 생신인데 코로나로 외식 못하는거 안타까워서 퇴원하고 서프라이즈 선물 여러개 준비하고 주말에 풍선, 파티용품사서 혼자 하루종일 데코하고 잔치음식 준비해서 가족끼리 생일잔치 했어요.
가족들 다 너무 좋아하고 화목하게 시간보냈고 남편은 너무 고생했다 고맙다고 사랑한다고 계속 말했구요.
생일 준비하는 동안에 준비과정 사진 보내고 카톡하고 그랬는데..비슷한 시간에 어플로 여자애들한테 메세지를 보냈더라구요...

주변에 소문난 사이좋은 커플이고, 지금도 매일 애정표현 하고 사랑한다 말하고 대화도 많이하고 그래요.
남편은 술도 못마시고 퇴근하면 집에 바로 오고 친구들 만나도 커피마시면서 수다떠는 스타일이에요.
주말이나 쉬는날은 항상 저랑 시간 더 보내려고 하고..
핸드폰도 당연히 서로 오픈이고, 관계에 감사하고 만족하면서 살았는데....
어플 랜덤 채팅도 충격적이지만 17살 18살...십대 여자들한테 보낸게 더 충격적이에요.

일단 핸드폰 보는 중에 남편이 뺏으려고 하는거 핸드폰 안뺏기려고 하다가 남편 손톱에 손가락 긁히고 피나고 결국 힘에 못이겨 뺏겨서...증거수집? 같은건 못했지만, 십대 여자들한테 메세지 보냈다고 인정하는건 비디오로 찍었어요.

울고불고 빌고 하는데 이혼하자 집나가라고, 시댁 가라고 했는데 또 그 와중에 새벽에 갑자기 시댁가면 시부모님 놀라실거 같아서 아침에 나가라고 했네요.

그냥 지금 이 상황이 너무 당황스러워요.
뭘 어떻게 해야될지 모르겠어요.
그냥 너무 갑작스럽고 멍해요. 사랑한다고 껴안고 행복해하던 순간이 불과 몇시간 전인데..나한테 무슨일이 벌어진건가 눈물도 안나와요..이게 뭐지 싶어요...가슴이 너무 아프고 두근거림이 멈추질 않네요.
누구한테 말도 못하겠고 갑자기 네이트판 생각나서 여기에 글 적어요.
정신병인가 이게 뭐지. 그냥 지금 상황이 소화가 안돼요...
저 어떻게 해야되죠. 저 좀 도와주세요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[가정의달]
286개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자ㅇㅇ2021.04.22 09:45
반대
신고 (새창으로 이동)
아이 생기기전에 알아낸거 축하드립니다.
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 미성년상대로 그러는건 정말 용서가 안되는일 아닌가요? 진짜 더러워서원...
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이집에 딸이라도 생겼어봐... 진짜 끔찍하네..
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.23 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 주작이에요. 저는 랜덤채팅과 같은 어플 개발자입니다. N번방 사건 이후로부터 랜덤채팅 가입시 본인인증을 거치고 미성년자 일 경우 가입이 안됩니다. 현존하는 채팅 어플 다 그래요. 저로서는 이해가 안가는 글인데요? 남편이 어떤 어플을 이용했나요? 캡쳐본 있나요? 여기에 추가로 올려주실 수 있나요? 이런걸로 주작이 아니었으면 좋갰네요.
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.02 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이런사람들이 디엠오구나,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.30 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 술안먹고 집에 일찍온다 = 딴 짓 안한다? 아닙니다. 오피스텔형 성매매 업소가 왜 회사들 많은 역삼, 선릉, 교대 역 등지에 몰려있는지 아시나요? 아침 출근전과 점심시간에 성매매하러 가는 남자들이 있기 때문이죠. 정신차리세요.
답글 0 답글쓰기
남자때리는건아니네...2021.04.25 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 거짓말 치면서 공감받고 싶어하는 그성별들 역시 기대를 저버리지 않네요^^
답글 0 답글쓰기
남자혼자살고싶다2021.04.25 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 자작나무타는냄새 솔솔나네. 6년차인데 좋다고?ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
oo2021.04.24 15:49
반대
진짜 저렇게 평소에 잘하는 사람이 저런 짓거리 했다가 들키면
그 충격이 어느정도 일지 가늠도 안되네요 ㅠ
저랑 결혼 횟수나 상황이 비슷한게 많고,
돌이킬 수 있는 길이 안보여서 더 마음이 아프네요.
그래도 그런 사람이랑 더 살 수는 없어요 ㅠㅠ
얼른 기운차리시고 이혼 절차 밟으세요. 절대 맘약해지시면 안돼요..
답글 0 답글쓰기
남자네이트판232021.04.24 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 더러워
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이었으면 좋겠네요. 이런 남편이 있다는 거 넘 무서움.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 쓰니한테 울고불고 빈다고 끝날 일이 아닌데요..? 40대 남자가 10대 여학생들한테 추근거리는 거 범죈데요.. 진짜 더럽다. 차라리 동년배랑 바람을 피지 소아성애자네요.
답글 0 답글쓰기
남자허얼2021.04.23 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이라면 ㅋㅋㅋ 진짜이거 처벌 받아야 되는거 아니냐 안그래도 결혼도 안하고 애 낳지도 않는데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋㅋ2021.04.23 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 기분이 쎄해서ㅋㅋㅋ 어찌 한결같냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 미성년자 랜덤채팅만 보고 주작이라고 할 순 없는게 랜덤채팅 앱인데도 만 16세, 만 12세 제한인것들 꽤 있음. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 23:21
반대
뭐야 주작이였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판은 역시 중립이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 22:32
반대
여잔데 심심해서 채팅어플을 했는데 가입쉽고 사진 없고 그런곳.. 처음에는 유부남 변태가 말걸어서 차단했는데 문득 궁금해서 친구수락하고 물어봤거든.. 근데 보통 기혼이라고 밝히고 라인 친구하자고 하고 폰섹하자고 하거나 수위높은 대화 원해. 부인한테 걸린적도 없고 회사가서 라인으로 대화하고 그러다 만나고 그런대. 퇴근 후에는 문자 안하고 부인자면 어플하고 한다고 하더라. 유부녀나 상대해 주는 여자가 어플에도 많이 있대. 그리고 변태 한 명이랑 대화했는데 라인으로 영상통화 하면서 폰섹하자고 하더라. 몸캠피싱도 유행인데 걱정안되냐고 그리고 잘못하다 신고당하면 조사받는다고 했더니 그래도 취향이라 얼굴은 안나오게 한대.
답글 1 답글쓰기
눈치백만단2021.04.23 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 10대한테...범죄자 와이프 되실뻔했는데,지금이라도 알게되서 다행이예요...진짜 쌉소름...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
물고기2021.04.23 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 도우셨네요 조상님이..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 도와달란 건지 모르겠음 이혼 말고 무슨 방법? 여기다가 실컷 하소연하고 후련함 맘으로 다시 남편이랑 살 거 같음
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀는 주작아니면 남혐을 못해요
답글 0 답글쓰기
반대
이런글 보면 주작이고 나발이고간에
그나이 남자는 다그렇지 , 남자들은원래 어린여자 좋아하지 이런댓글 다는 정신나간 사람은 욕 처듣고싶어서 애쓰는건가?
반대로 여자가 랜챗으로 바람폈다는내용 댓글에 그나이 여자들은 다 젊은남자원하지~~남자가 여자를모르네~ 이런말하는 사람없는거 같은데 다 바람핀 여자 욕하지 ㅋㅋㅋ 이러니 커뮤니티에서 남자들이 욕을먹지 ㅜ 좋은남자들도 세상에 널렸는데 괜히 엄한사람 남혐 하게 만들지말고 그런글 쓸거면 집에서 발닦고 잠이나 자길 그게 훨씬 생산적입니다~~
답글 0 답글쓰기
남자때리는건아니네...2021.04.23 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 대게 여기에 글들 보면 태반이 구라임 한 20프로만 팩트일껄? 여성들 머리속에 상상력으로 그려내는것들 보면 대부분 허황된 거짓말임 페미성향을 가진 사람들이 적는 글 누가 팩트로 봄? 머가리 없는 애들만 믿지ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기