view

.

ㅠㅠ (판) 2021.04.22 16:49 조회6,520
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
+많은 조언과 응원 너무 감사드립니다..
주위 누군가 혹여 알아볼까 덜컥 겁이나서
본문내용은 삭제하였습니다.
살면서 힘들고 흔들리는 순간이 올때마다
조언해주신 내용 깊게 새겨듣고 절대 흔들리지 않겠습니다.

정말 감사드립니다!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.22 22:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 전남편이요 새쓰레기통 다시 노력해서 구할 엄두가 안나니 5년간 쓴 쓰레기통 다시 찾으려는 것 뿐이에요. 돈계산 더럽게 한거보면 님한태 매달리는거 애정때문이 아니라 지 맘에 드는 감정배설 욕받이가 필요해서 그런거 백퍼천펀데 뭘 고민해요. 강아지는 보고싶겠지만 전남편과 연끊고 행복해지려면 강아지고 모고 인스타계정 염탐도 하지말고 잊으세요:
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 가스라이팅 지속적으로 당하셨던게 아직 남아 있나 봅니다. 다시 합치면요 1. 님 재산 남편 명의로 바뀔거고 2. 님은 돈 벌어오고 대리효도하고 무급 가사도우미에 감정 쓰레기통 되는거죠 3. 전 남편이 물질적 손해 끼치고, 정서적 폭력 저질러서 헤어졌는데도 재결합 원한다면서 돈 안드는 눈물바람, 립서비스로 님 다시 올가미에 걸려 들게하려는 거겠죠. 4. 이번에 또 넘어가면 더 무시당할거고(니가 그래봤자 내 손바닥 안이다) 손발 묶고(경제적 자립이나 친정, 지인들과 관계 단절) 돈이나 뺏아 쓰고 마음대로 하려는거겠죠. 다른 여자 찾으러 다녀도 금방 눈치채고 도망가니깐요. 님 사랑해서처럼 보이나요? 이여자 저여자한테 님이 힘들게 번돈 그 여자들한테 쏟아부었겠죠. 5. 님은 사업은 잘할 성실함과 부지런함은 갖고 있을지언정 저 뱀같은, 독사같은 인간 본질을 못 보시는것 같아요. 친정 부모님 생각해서라도 마음 똑바로 잡고 일하세요. 저런 똥파리는 무시하시거나 사업장으로 오면 친정 아버지 와 계셔 달라해서 들어오지도 못하게 하고요. 님이 단호하게 싫다는데 계속 오면 신고하겠다 해요. 강단있게 나가세요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.23 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 집에 쓰레기통이없는데 얼마나불편하겠어요
답글 0 답글쓰기
닉네임2021.04.23 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 매달리는 이유: 글쓴이만한 여자를 못 만나기 때문. 주변에 만날만한 여자가 있었으면 글쓴이 안 찾아왔을 것이다. 술주사 언어폭력 다 받아줘. 이혼요구까지 받아줘.(이혼한 건 잘한 일) 이젠 재결합요구까지 받아줄거에요?? 불행해질 선택은 절대 하지마세요.
답글 0 답글쓰기
뭐냐2021.04.23 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 강쥐 입양해서 내새꾸한테 정붙이고 내새꾸 키우세요. 사람 안바뀝니다. 다떠나 돈줄인데 놓치고싶지않지.. 어떻게해서든 합치진않더라도 다시 만나는것만큼만 만들어놔도 돈받아 쓸 수 있을테니 징그럽게 매달리는거고 불쌍한척하는거지 절대 미련으로 그러는거아님. 오직 돈에만 미련이 있는거임. 제발 응? 쫌!! 정신챙깁시다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니에게 왜 매달리는 줄 알아 아무리봐도 지 감정의 쓰레기통으로 쓰기에 쓰니보다 적합한 인간이 없었던거지 지금 그인간 얼마나 신나고 재미있을까 쓰니가 감정적으로 지쳐 지가 말하는 개소리 다 들어주고 이혼해주니 쓰니를 조종하기 좋은인간인걸 다시 확인한거고 기르던 강아지에 약한거 뻔히 아니 지금 그걸로 쓰니 자극하면서 즐기는거잖아 그러다 만에 하나 쓰니가 넘어오면 성취감을 얻고 또 쓰니를 감정적으로 학대하겠지 지금 쓰니가 할 일은 그 가게 조용히 몰래 정리하고 그인간 안보이는곳으로 피해사는거야 정신차려 아예 다른 도시든 동네든 떠서 좀 충전하고 정신도 차리고 다시 일시작해요. 저런 인간 감정 빨아먹고 사는 흡혈귀 같은 놈에게 시달리면서 피폐해 지지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 방생하지마시고 다시 합치세요~!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 유기견 센터 가서 새 개를 데려와서 키워도 그놈보단 나을거에요~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 좋은 사람은 끝이 좋은 사람이라고 생각합니다. 보통, 성격이 안좋은 사람들은 끝이 안좋습니다. 어차피 만날 상대가 아니니까 막대하거든요. 님 전남편은 후자고요. 절대 잡혀주지 마세요. 결혼하면 그 지옥은 두배가 됩니다.
답글 0 답글쓰기
남자파란운동화2021.04.23 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 감정 쓰레기를 받아주는 여자가 없으니 강아지 이용해 다시 엮을려는거죠 ㅋㅋㅋ 그냥 잘 데리고 살아요! 다른집 귀한 딸 고생 안시키게 니가 고생해줘요!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 때 준 돈들 다시 돌려주면 생각해보겠다 해 보세요. 아마 조용히 페이드아웃 할겁니다 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 님 안전을 걱정해야 할 때입니다......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 약해지지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ 저 멀치 도망가세요 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 다시는 같이 살고 싶지않다고 분명하게 말하세요. 쓰니가 자꾸 망설이는 모습을 보이면 자꾸 더 치근덕거려요. 단호하게 말하세요.하나도불쌍하다 생각마세요. 이혼할때는 지멋에 빠져서 이혼하면 여자들 줄설줄알고 이혼했는데 현실은 아닌거죠. 쓰니가 최고인것 뒤늦게 깨달은거예요. 쓰니말대로 두번다시 예전으로 돌아가고 싶지않으면 그냥 단호하게 말하시고요. 전남편과 한번 살아봤으니 더 좋은 사람 만나서 행복하게사세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 현금박스나 들고올것이지 강아지 들고 왔다갔다 뭐하는 거임 너무 구려...... 스토킹 법 강해졌는데 교도소 들어가고 싶은건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 벌어 따박따박 갖다바치고 밥차려줘 빨래해줘 잠자리해 감정쓰레기통 해줘 세상천지에 어디가서 이런 여편네 만나겠나? 눈물이 아니라 무릅이 아니라 강아지 백마리라도 끌고 오지 ㅡ그기다 님 취약점 까지 알고 강아지 사진올리고 또 불쌍한척 하고 지가 할 수 있는짓은 다 하겠지 나 같아도 하겠다 ㅡ정신차리세욧! 정신 단디 차리고 어서 종잣돈 만들어 가게 팔고 그곳을 영원히 떠나세요 쓰레기는 쓰레기 끼리 어울려야 합니다 만약에 마음약해져 흔들려서 재결합 하면 지금까지 있었던 고통보다 더한 지옥을 맛볼겁입니다 ㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 좋았던건 그냥 추억에 묻으시고 다시만나봐야 개버릇 남안줍니다 사람은 안변하거든요 새로운 사람만나시고 잊으세요 탈탈!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 전남편이 굉장히 집착이 심하고 컨트롤프릭한 성격이네요 님을 못잊고 그리워하는게 절대 아니고 님이 본인 통제를 벗어난 것에 극심한 분노를 느껴서 지금 님을 꺾으려고 수단방법 안가리는 겁니다 그 집구석에 다시 들어가잖아요? 그럼 싸울때 뻑하면 이 ㅆㄴ라 니가 그때 날 버려??하면서 주먹 날라와요 안전이별 하시고 자꾸 찾아오거나 하면 경찰 스토킹 신고하세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 쒸레기는 영원한 쒸레기~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 님 전남편이요 새쓰레기통 다시 노력해서 구할 엄두가 안나니 5년간 쓴 쓰레기통 다시 찾으려는 것 뿐이에요. 돈계산 더럽게 한거보면 님한태 매달리는거 애정때문이 아니라 지 맘에 드는 감정배설 욕받이가 필요해서 그런거 백퍼천펀데 뭘 고민해요. 강아지는 보고싶겠지만 전남편과 연끊고 행복해지려면 강아지고 모고 인스타계정 염탐도 하지말고 잊으세요:
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈 완전 또라이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님. 좋았었던 기억도있기때문에 흔들리기도하시겠지만. 절대 넘어가지마세요. 키우던강아지빌미로 글쓴이님 마음약하게해서 마음돌리려는것같은데 넘어가지않고 마음 굳건히 다잡으셨으면 합니다. 감정쓰레기취급도하고 거기에 주사까지 있는사람... 절대 못고칩니다. 한동안 참을수는 있겠죠 하지만 그성격어디안갑니다, 다시 나타나요. 지금 보이는모습에 흔들려서 다시 지옥으로 들어가지마세요. 정말 경험자로써 드리는말씀입니다. 마음 굳게 먹고 버티세요
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰인기 Update
만화만화 원작 영상화 작품

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기