view

톡커들의 선택소년병 징집청원에 동의한 사람은 누구일까?

ㅇㅇ (판) 2021.04.22 17:33 조회4,090
톡톡 20대 이야기 채널보기

소년병 징집청원이 올라온후
국내야구 갤러리의 반응

여자들 욕먹일 기회라며 부추기고 있음

소년병징집 국민청원이 올라온후
에펨코리아의 반응

얘네도 논란 키워서 여성징병이 당연한 흐름으로 만들자며 부추김

소년병 징집청원을 올린건 누군지 모르지만
동의누른건 대부분 야갤러, 펨코인인듯

(글 삭제하지 마세요)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.22 18:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 2~30대 남성분들이 10대 남성분들을 이렇게 싫어하고 질투하는줄 몰랐네요... 충격적이에요...
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 청원 1명이 동의해있던 저녁 10시인가 그때보다 더 빨리 올라온 디씨 글 있음ㅋ저 청원 주소가 소년병 청원 주소임ㅇㅇ 지금 기자들 팩트체크없이 여초가 청원 올린 것처럼 기레기짓 하는데 쪽팔린줄 좀 아셈ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 주작을 못하면 여혐을 못해요~ 아 나쁜사람~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.23 15:55
반대
근데 페미들이 하던짓 똑같이 하는거 아닌가??; 뭘 욕하고 앉아있지 지건 조ㄴ나마렵게
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 15:49
반대
청원 올린것도 여자고 동의 하자고 지랄한 것도 여잔데 남자들은 소년병 같은 건 생각해 본 적도 없음 여자들 ㄹㅇ 정상이 아님
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 주작했다는 건 알 수 없지만 여초짓으로 주작해서 여론몰이 하자는 건 다 나와 있고 발뺌 못하면서 열심히 논점흐리기 하며 페미를 만들고 계신 펨코충
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 12:01
반대
남자가 주작했다는 증거나 처 가져오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유동닉으로 프록시로 가입해서 청원글 주작해놓고 남자가 주작했다 ㅇㅈㄹ 개더럽네 계집들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 청원글 주작한 새끼도 여자고 저기서 청원 동의 하자 하자 바람 잡은것도 여자임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 증거 다 있고 일부 남초커뮤 댓글에서는 꼬리자르기하는 애들도 있는데 아직도 열심히 역주작이라면서 쉴드를 치며 페미를 만들어 주시고 있는 펨코충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 11:12
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 쟤네야말로 정신병자 아니냐? 삶에 분노만 남아있는거같음 진심으로 치료가 필요한거같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저런 청원이 있는 줄도 몰랐는데 지들끼리 북치고 장구치고ㅉㅉ할일 없는 백순가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 23:06
반대
홍익대 누드 몰카 사건때 범죄자 잡은거 뿐인데 여자라고 일찍 잡았다고 피해망상 씌워져서 시위하고 남자 혐오했던 그분들 어디감?? 지들이 다 정의롭고 그런줄 아나 ㅋㅋ

남녀평등 원하는 페미면 군대도 가야지 ㅋㅋ 막상 현실로 다가오니까 생리나 이런걸로 떼 쓰면서 안갈려고 발악하네 ㅋㅋ

북한은 여자 군대 8년이다 이 빡대갈들아 ㅋㅋ 여자도 할 수 있어보이는데 왜 안할려고 그래?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 22:56
반대
청원 동의하자고 글쓴것도 여자가 글썼고 저 리플들도 여자들이 청원 동의하자 하자 리플쓴거라고 하면 뭐라고 할건데 너희? 니들이 주작글 저딴식으로 쓰니까 남자들이 그렇게 한가해 보이냐? 애당초 소년병 청원 올린 것 자체가 여자들이구만? 주작글 써놓고 추잡하게 계집들 아니라고 할까봐 남자가 주작했다 ㅇㅈㄹ 양심있냐? https://m.dcinside.com/board/baseball_new10/2782327
답글 5 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.22 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 남자가올린것처럼 짜집기한거아냐?? 남자들이 나이먹고군대갈껀데 궂이 남자애들을 군대보내자고 하진않을것같은데?ㅋㅋㅋ 댓보면딱 감오는데 여자가올린거면서 남자가올린것처럼하는거봨ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.dcinside.com/board/baseball_new10/2782327 주작은 여자가 했는데? 댓글 0개 글 0개 유동닉 아이피 추적해보니 오스트레일리아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 애당초 소년병 같은 미친 소리를 남자들이 왜 하냐? 지들이 주작질하고는 남다들 덮어 씌우는거 봐라 ㄷㄷㄷ
답글 10 답글쓰기
12021.04.22 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴규일깨? 역겹누~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 여초가 주작한 말투들인데 띨띨이들ㅋㅋ 그래서 저 야갤 글 추천 반대수 비교는 있음? 여초 지들이 글 써놓고 개념도 못간 글로 다 티나게 주작하려고 하는데 그게 통하겠냐? 왜케 지능이 낮냐 여자들은ㅋㅋ 그니까 바둑으로도 남자를 못이기지 여자는 유사인류가 맞다
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 대한민국 인권 떨어뜨리는데 한몫하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 미성년자를 지켜줘야지 뭐하는 짓거리임 .. 선 넘는거 꼴보기 싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런 남자들 이해가 안가는게 ㅋㅋㅋ 어차피 별것도 아닌거, 이상한걸로 청원 올리는 사람은 수두룩하다. 그걸 동의하느냐 마느냐, 얼마나 하느냐가 문제지. 근데 동의하라고 선동은 지들애 다하고 있으면서 저게 어떻게 '페미 수준'이 되는거임?동의한 즈그들 수준이지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2021.04.22 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 소년병이란 단어 세계시민교육하면서나 배웠지 넘 낯섦;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 드가자 ㅇㅈㄹ 진심 수준 왜 저러냐ㅋㅋ 멍청한 건지 무식한건지ㅋㅋ 아 둘 다구나~ 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 야갤은 아니지만 이런 애들이 동의 눌렀을거라는건 뻔하지 않음? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기