view

톡커들의 선택아이돌 글로벌 엠버서더 개 오글거림

ㅇㅇㅇ (판) 2021.04.22 18:01 조회59,455
톡톡 엔터톡 채널보기
무슨 대단한거 선정된거 마냥 홍보하는데 개오글거림...
말이조아 엠베서더지 그냥 광고모델이나 얼굴마담 아냐??....

난 그냥 명풍업계가 사기같음 원가 10만원하는 가방
연예인 앞세우고 가격 올려대서 1000만원에 파는 사기꾼들.....웃긴게 뉴스보니까 명품업체들 1조씩 한국서 벌면서 기부 몇억밖에 안함

명품모델이 글로벌 엠버서더면 거리서 포교하는 애들은 길바닥 엠버서더겠네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[윈터] [시티즌모두]
306개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.22 18:29
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅂㅌ이 엠버서더 거절 했다는 게 출처가 어딨는데?
답글 75 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 갤련들 베플 조작 한것도 알면서 모르는척 ㅂㅌ까고있지ㅋㅋㅋㅋ방탄좀 놔ㅅㅂ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 조작 ㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.23 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 안하는게 아니라 못하는거야 아미들아ㅋㅋ 코웨이 안마의자 베라 레모나 이딴거는 잘만 찍더만
답글 46 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.25 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엠버서더 된거 축하해주는 인성까지는 안바라니까 내려치지만 않았으면 좋겟다...ㅎ 명품중독녀 이지랄만 안해주면 바랄게 없어 우린...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 언제는 거절하는거다 우리나라 기업만 하는 방탄 멋지다 어쩌고 하더니 루이비 엠버서더 됐다고 자랑하는꼴이 왤케 ㅋㅋㅋㅋ 웃기냐 ㅜㅜ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 1000만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 19:58
반대
글쓴아 노네 언니는 엠버서더 정식도 아닌 걍 홍보만으로도 아주 목숨걸고 죽어라 하던데 너가 이딴소리하면 노네언니는 뭐가되니? 노네언니 촌발 난쟁이 똥자루인데도 명품입고도 촌발 어디안가던데 그거라도 홍보해서 명품한번 입어보겠다고 발악초발악하는데 너는 여기서 이렇게 정신승리하면서 노네언니 개쪽팔리게하면 어떻하니 노네언니 곧 사고터져서 추락할거같아 너때문에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 네가 사업을 알기나 하냐 1조에 몇 억 기부하는 것도 대단한 거야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 궁금해서 그러는데 아이돌이 엠버서더 하는 게 왜 국위선양이야? 예를 들어 샤넬엠버서더가 파푸아뉴기니 사람이라 치자 그럼 그걸 보고 와 샤넬 글로벌 엠버서더라니!! 파푸아뉴기니의 위상이 올라가네~ 이렇게 느낀다는 거잖아 그냥 그 사람이 대단한거지 국뽕까지 찰 일이야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 18:05
반대
방탄팬들 참 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 올려치기 장난아니네
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 본인 본진이 글로벌 엠버서더 발탁 못되니까 발작난 열폭충
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:45
반대
이거봐라 방탄 루이비통 엠버서더 공식기사 났는데도 글쓴이 글삭제 안하고 놔두는거보면 방탄팬 아닌거 확인사살임 글쓰니는 백퍼 내수용 가수의 빠다 어제 글 올린 목적도 그전날 여돌엠버서더글 올라오고 나서 바로 이렇게 명품 엠버서더된 연예인들 까글이 올라왔음 누가봐도 내수용 그가수 빠인거 빼박임 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:38
반대
먹금좀해 제발. 톡선 또 상위에 올리지 말고. 이위로 전부 먹금. 댓글 어차피 갤련들만 단다 사진출처: business times 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 박제 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 인제 방까들 뭘로 깔래 그나마 남아있던 명품 엠버서더인가 뭐시기 인가도 하드만 것도 그룹 전체로~깔게 없어서 우짜냐~ㅍㅎ 아니면 새로 만들어 니들이 까면 방탄은 된다 돼!ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 판까흥은 과학이다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 가수로 월클 탑급이라 명품광고를 하던 안하던 하면좋고 아니면 말고 방탄한테 어차피 큰 의미는 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ 안해도 해도 걔넨 똑같이 잘먹고 잘삼;; 우리끼리 왜 굳이 잘난애들 얘기하면서 시간 낭비하는지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 방탄팬들은 그동안 해온 말들이 있어서 맘껏 좋아하지도 못하겠네ㅋㅋㅋ 방탄은 바쁘고 아쉬울 것도 없는데 뭐하러 돈도 안 받는 앰버서더 하냐더니 이제 말 바꾸려나?
답글 17 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 할 말 있어도 참아 댓글 달지마 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이 짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 8 9 10 싹 다 방탄이 광고하네 이러니까 발작버튼 눌릴만 하는구나... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로들이 한 말 가지고 멀쩡한 팬들 일반화 시키네 애초에 안한다는 말 나온것도 니들이 못한다고 후려쳐서잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기