view

톡커들의 선택다들 치팅데이때 어떤걸, 얼마나 드세요?

(판) 2021.04.22 18:18 조회67,526
톡톡 건강/다이어트 채널보기
제가 다이어트때 하루 총 800-900칼로리를 먹고
운동도 680-700칼로리 소모한다고 나옵니다..

근데 치팅데이때 많이 먹어서 그런지 눈바디도 빠진티가 안나요ㅜㅠ

이제 2주 되었고요..

다이어트 하시는 분들 치팅데이때 얼마나 드시고
주로 어떤걸 드시나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혼잣말]
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㄱㄴ2021.04.23 17:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 2주하고 치팅데이 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ2021.04.23 17:56
반대
치팅데이란 일반적으로 다이어트하면서 풀때기╋닭가슴살만 먹다가, 한주나, 2주에 한번씩 부족한 탄수화물(빵, 초밥, 면종류 등), 지방(햄버거,피자 등) 등 이런 맛난걸 조금 먹는날이지. 대놓고 많이 쳐먹는날이 아닙니다...치팅데이의 의미를 제대로 파악하시길..
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.23 17:07
반대
네 .......? 2주 가지고 무슨 살을 논합니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다이어트는 장기로 봐야돼요
단기간에 빼려면 치팅X 식단이랑 유산소운동 빡세게 해야합니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.25 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 모르니까 물어본거잖아... 알려주진 못할망정 욕 존니하네ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 2주 정말 빡세게 해서 48->41 7키로정도 뺀 적이 있는데요 어... 그 때 치팅데이고 뭐고 죽지 않을정도로만 먹고 죽기 직전까지 운동했어요 그정도로는 해야 단기간에 빠지는거지 천천히 빼시려면 2주에 치팅까지 껴있음 눈에 확 띄는 변화는 없을거에요 한 3주에서 한달 될 때 쯤은 그래도 뭔가 변화가 있을거에여 근데 치팅데이가 저같은 경우는 그냥 아 오늘은 진짜 불닭볶음면 먹고싶다 할 때 그거 하나 먹고 또 운동 배로 하는거지 치팅데이라고 진짜 어마어마 먹음 요요 다시 옵니다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 오히려 너무 적게 드시는 듯ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
O2021.04.25 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 상태 애잔... 다들 ‘자기관리 철저한 나’에 너무 도취되어 있는 듯ㅜㅜ 얘들아 마음이 아프면 병원에 가서 약을 먹어 인터넷상에서 남 상처주는걸로 자존감 채우지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 01:12
반대
우리나라 사람들은 유독 다이어트 힘들다는 글에 막말 쉽게함ㅋㅋ 언제 벗어날래 후진국수준
답글 0 답글쓰기
하이룽2021.04.25 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 전 지금 다이어트 시작한지 2달째됐는데 7키로정도 감량했어요! 저는 평일 5일은 아침 시리얼먹고 점심/저녁은 밥이든 뭐든 그냥 집에있는걸로 소식(밥먹을땐 밥3/1공기?정도먹었어요.티비보면서 엄청 천천히ㅋㅋ)그리고 주말은 그냥 시간상관없이 먹고싶은거 다먹었어요ㅋㅋ대신 뭘먹어도 적당히먹었어요! 하루종일 먹고싶은걸 먹되 배터지게먹진않았어요! 운동은 일주일에 5-6일은 무조건했습니다! 이렇게해도 엄청 파파파팍 빠르게 빠지진않아도 서서히 빠지긴하더라구요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 2주동안 식단조절 한것도 잘한거 아닌가....? 난 운동은 열심히 하는데 먹고싶은거 참는게 안되던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 01:04
반대
그냥 나체로 전신거울 바라보기 그럼 치팅데이? 쏙 들어간다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 4개월차 초보 다이어터인데 아침,점심 일반식 절반 먹고 저녁은 일반식 1/4 먹으면서 치팅 한달에 한번 했어요. 대신 일반식 먹을때 튀긴음식, 배달음식, 면을 제외했고 집에서 저염식으로 반찬을 만들어먹으려고 노력했습니다. 탄수화물은 200g을 정량으로 보고 아침 100g 점심 100g 저녁 50g으로 재서 맞춰 먹었습니다. 쌀밥만 먹기 그러면 미니 단호박이나 고구마 삶아서 똑같이 g 맞춰서 먹었어요. 중간에(저는 이게 생리 전날인데 하루전날 단게 엄청 땡겨요ㅠㅠ)정말 입 터질거 같으면 당10g미만의 간식을 하나 챙겨먹었습니다. 치팅때는 배달음식 먹고 싶었던거 시켜서 먹었는데 저는 친구나 가족같이 여럿이서 같이 먹었어요. 그러면 대화하면서 천천히 이성을 붙잡고 먹을 수 있게되고 폭식으로 이어지는 일이 없더라구요. 운동은 주중에는 근력과 유산소 합쳐서 한시간정도하고 주말에는 제가 좋아하는 자전거를 밖에서 탔습니다. 운동 전후는 스트레칭 필수고 반신욕이나 족욕도 자주 해줬어요. 지금까지 이렇게 5키로 감량중입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이주동안 다이어트 해본 사람은 안다 조카 힘든거 근데 다들 댓글 혼자들 빼에에엑이냐 ㅋㅋ 뭐 다이어트 반년은 해야 치팅데이 가질 수 있냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 웃기네 방구석 찐따들이
답글 0 답글쓰기
조선족여자2021.04.25 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 치팅데이 왜함 어차피처먹을거
답글 0 답글쓰기
단비2021.04.25 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐든 먹고싶은거 쯔양처럼 맛있게 드시면 됩니다 ㅎ 쯔양은 살 안찌잖아요^^
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...2021.04.24 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 아가리 헬스트레이너들이네 ㅎㄸ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 작성자 상처 ㅈㄴ 받았겠다 진짜 정신 이상자 왜이리 많냐 좀 둥글게 보면 안 되니?
답글 0 답글쓰기
염병관리본부2021.04.24 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트를 하겠다는거니 쳐먹겠다는거니... 치팅데이같은 소리하네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 전 무족권 단거로 치팅해용
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 최근 치팅데이때 김밥 1.5줄 먹고 라면국물 쪼금, 아이스크림 세입. 딱 그렇게 한끼 먹고 나머지 두끼는 평상시 똑같이 다이어트 식단. 딱히 치팅데이를 잡지는 않음. 그냥 아 오늘 어쩔수 없이 먹어야 되는구나 싶을때 한끼정도.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 칼로리는 살찌는것과 무관하다. 2. 단당류를 줄이는게 더 효과적이다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.24 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 많은사람들 다이어트 실패 이유가 평생하지못할 식단을 자꾸 고집하는거임. 그럴바에 그냥 기간 길게 잡고 점심은 먹고픈거 먹고 저녁만 저칼로리식단 먹는게 나음.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기