view

톡커들의 선택와이지 빠는 놈들은

ㅇㅇ (판) 2021.04.22 22:57 조회26,497
톡톡 엔터톡 드루와
조카 와이지만 빨 수 밖에 없음
빅뱅 투에니원 위너 아이콘 블핑 노래 다 듣는 사람인데
각각 그룹 색 뚜렷한데 거기에 와이지 색도 뚜렷하잖아
음원에서 1차 무대에서 2차 실력에서 3차
얘네는 다 라이브 하는 거 알지..
결론은 코로나 끝나면 와이지콘 좀..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방탈]
102개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.22 23:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 무슨 수가 있었어라도 16년도에 와지콘 했었어야 됐음ㄹㅇ 블랙핑크 막 데뷔에 투에니원, 싸이, 이하이, 에픽하이 등등 진짜 왜 안한거야 와이지.......
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.22 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 ㅇㅈ 와이지 그룹들중 한그룹이라도 좋아하는사람은 다 좋아할 수 밖에 없음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.23 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 가져다 바치는 돈 다 성매매 클럽 마약에 쓰인다는것만 알아둬 증거 원하면 버닝썬 관계도 한 번만 쳐도 나와
답글 22 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.23 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지 역겹고 천박해서 본능적으로 꺼려지는 걸 어떻게 해 ㅜ 내가 쫌 결벽증이 있어서 저런 범죄랑 관련있는 애들만 봐도 눈이 썩을 것 같아 ㅜ 내가 좀 맘이 여리네 역겨운 거보면 자연스럽게 헛구역질이 반사적으로 나와서 ㅜ 좋아할 수가 없어 와이지 덕들 니들 참 비위 강한 것 같아 나완 다르게 참 대단해~
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.26 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 약쟁이들이라서 그론가 ㅋㅋ 그회사에 그가수에 그팬 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.26 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 빅뱅아니었으면 후배그룹들이 있지도 못했겠거니와 비록 욕은 먹을지언정 지금 와지가 탈아이돌급실력이라고 우겨댈때 헤이터들 친히 아가리닫고 실력은 욕못하게만든이유가 빅뱅일텐데 꿀은 다빨아놓고 엮이기는싫어요 빼액~~ 지롤났다아주 우리도엮이기싫어요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 와이지는 옛날 그 와이지가 아님 싫어하는건 아닌데 관심에 두는 것도 아니라서 딱히 동의 안함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 와..댓글수준보소.. 나라팔아먹고 가족죽여도 좋아할 기세..ㄷㄷㄷ 다는 아니겠지만 어휴...절레절레
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 으악 ㅅㅂ개더럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 와지패밀리야ㅋㅋ 와지패밀리는 퉤니원까지가 딱ㅇㅇ 이젠 걍 연예기획사 중 하나일뿐임 요즘 일 하는거보면 와지만의 색 다 잃고 뭐하는지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 반대수만 봐도 YG에 열폭하는 사람들 많은 건 알겠다... 그럴 시간에 느그 본진 가서 노래라도 더 들어줘라ㅠ 아무도 안 듣잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날와쥐느낌 사라져서 별로..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너네도 이제 팸콘 염불 그만해라ㅋㅋ 애초에 패밀리였던 시절 다 지나갔고 어떤 그룹이 어떤 그룹곡 커버하면 또 엮이기 싫니 어쩌니 말 나올까 겁나네^^ 참으로 패밀리다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅉㅏ 정병들 너네 할 일 없다보다ㅋㅋ 인서에 코닉이에 블링크에 트메에 위장 ㅈㄴ 잘하네ㅋㅋㅋㅋ 다들 자기 본진 앓느라 바빠서 남 욕할 시간도 없다 우리는^^ 너네도 건강하게 너네 본진이나 앓아라 와서 이간질 시키지말고ㅗ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 후배그룹들 다 빅뱅갖고 데뷔초때 언플했고 그덕 조금이라도 보지않았나 왜 맨날 특정 그룹들은 엮이고싶지않다 ㅇㅈㄹ 하는거 웃김 빂은 엮이고싶고 팸콘 하고싶겠음? 까놓고 말해서 투애니원 이하이 에픽도 없는데 그리고 맨날 아이콘 은근 슬쩍 빼고 말하는데 병크멤 나가지않음?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 트레저 yg스러운 노래 좀 추천해줘요... 트레저는 진짜 1도 모르겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 빂인데 ㅈㄴ어이없다 너네 앞으로 와이지에서 빅뱅은 빼고 위너 블핑 트레저 세그룹만 엮어서 와이지 하셈ㅋㅋ 판에 언급되는 거 바라지도 않고 이 글 쓴적도 패밀리 ㅇㅈㄹ한 적도 없는데 욕먹기 시작하니까 빂들아 각자 덕질하자?ㅋㅋ 장난하냐ㅋㅋㅋ 저번 실트 때부터 개어이없네 뭐만하면 빂으로 몰아가냐 빂이 만만하지?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와쥐 아직도 빠냐 약국그 난리인데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 트레저 많관부 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 22:51
반대
ㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋ 처 옛날에도 묶이면 다 패이니까 제발 각자 덕질하자 썼는데 반대 우수수 박히고 욕박혀서 이글 처음에 올라왔을 싫어도 가만 있었는데 결국 이런 엔딩ㅋㅋ 제발 와지 패밀리 좀 잃어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 알겠다고 우리 싫어하는 것도 알겠고 묶여서 말 나오는 것도 싫어하는 거 알겠으니까 댓 그만 늘려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ... 빅뱅 위너 아이콘 내리사랑 중이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 블핑 악뮤 정말 착하고 마음아파서 못 놓겠음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기