view

톡커들의 선택재재 왤케 욕먹음??

ㅇㅇ (판) 2021.04.23 02:40 조회381,451
톡톡 10대 이야기 채널보기
문특 개재밌는데?? 유튜브에선 찬양받고 페북에선 맨날 욕먹어

조카 역겹네 말하는거ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[곰a] [외로울땐] [달연]
560개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.23 02:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 숏컷,여대라는 이유로 저렇게 욕먹는게 말이되냐 나라 수준 답없다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 여자들도 여혐에 익숙해져서 저걸 보고도 별 반응안하는것도 으휴 그성별들은 허버허버에 난리치는데
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.23 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네 저렇게 까봤자 재재 문특이랑 타방송 나가는걸로 돈 오지게 벌텐데.....
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.23 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐종자들이니까 ㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.23 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 양예원사건 때 실장을 자살로 몰고간 인간 아님? 사용자첨부이미지
답글 109 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ2021.05.04 21:21
반대
못생겨서. 이명박처럼 생기지 않음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 관상과학 댓글쓴사람보다 잘생기고 이쁜데..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.26 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저런데 친구 언급도 안 하고 혼자 댓글 다는 애들 대부분 현실 개찐따아님??ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 쟤 얼굴까고 뭐하냐? 누가 누굴보고 관상 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 인기글에서 여고추리반 관련 글 있길래 봤는데 댓글이 재재 나와서 안 본다 재재 싫다 여자들이 많이 봐서 안 본다 이런 댓글 많아서 여기 뭐야? 하고 봤더니 남초 카페더라 진짜 개역겨웠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들이 저렇게 욕해봤자 재재는 갓생사는중ㅋㅋㅋㅋ 조회수가 기본 100인데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 04:22
반대
ㄹㅇ 한녀들 진짜 복에 겨워서 개소리 쌉소리 지껄이는거지, 5060 세대 이상
되는 부모님 세대나 차별좀 겪어온건데
10203040은 대체 불평불만 할게 뭐가 있는지 모르겠음 꿀이란 꿀은 다빨아놓고는
특히 2030은 대한민국 역사상 폐급 중 폐급 김치녀 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자존감 높고 소신있고 주도적이고 자기관리 잘하는 여자라면
성별로 차등대우 받는 것자체를 자존심 상해할것이며
남자고 뭐고 자기가 원하는건 스스로 얻어내지 누구한테 바라고
찡찡거리고 넷상에 똥글싸고 한심한짓 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 ㄹㅇ 멋있게 사는 여자들은 페미건 지랄이건 알아서 잘사는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
2030은 대체 불평할게 뭐가있지? 군가산점 폐지, 군대안감, 원래 개꿀빠는
세대인데 부모님세대때 차별 받은거를 본인들이 다 혜택 얻어감,
여가부 라는 역대급 쓰래기 부서 만들고 세금 조카 쓰래기통에 버리는중,
장애인 보다 더 우대를 받아야함,
메갈, 워마드, 여시, 쭉빵, 쌍코, 쏘드, (╋ 판, 인티, 더쿠 등) 같은
버러지 여초 사이트를 만들고 범죄율도 상당히 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대? 애내들은 어차피 본인들 안갈거 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 한남을 혐오하지만 정작 아이돌, 배우, 모델 같은 한남 연예인/
한남 남자친구 없으면 인생 못사는 남자한테 자아의탁하는 버러지들 애휴;;;
인생자체가 자기모순덩어리 ㅋㅋㅋㅋ
지들도 쪽팔리는건 알아서 어디가서 대놓고 여초커뮤하거나 페미인거 티내진 안음
뒤에서 찐따마냥 음습하게 똥글이나 싸지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 04:21
반대
2030 폐급 페미 한녀들의 하루->
한남이 만든 주거지에서 일어나서
한남이 만든 폰을 보고 일정확인을 하고
한남이 만든 대중교통을 이용해서 학교에 도착한후
한남 교수님에게 수업을 듣고
한남 이 운영하는 카페에서 커피를 마신후
페미 모임에 참여.
그리고 한남이 운영하는 식당에가서 밥을 먹고
한남이 제작하고 한남이 감독하고 한남이 연기하는 영화를 보고
집에와서 한남이 만든 pc, 폰을 두들기며
한남이 만든 커뮤니티에서
한남을 욕하는 글을쓰고,
한남 아이돌, 한남 배우, 한남 모델, 한남 인스타 인플루언서들을 보면서
주접 개싸다가
한남 남자친구에게 뭐 사달라고 찡찡 거리며 톡좀 하고,
-> 물론 여시, 트윗, 판 같은곳에다가 한남 남자친구 조리돌림 하는
썰을 풀면서 욕을함.
한남이 만든 침대에 누워서 잠을 잠.
그리고 한남 아버지는 내일도 딸을 위해서 돈을 벌생각을 하면서
힘들게 잠을 청함 ^^
참고로 한글도 한남이 만듬^^
한녀가 한게 뭐가있노 대체? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에서 진정한 페미를 실천할려면 어디 무인도 가서 자급자족 해야함^^
누릴건 다누리고 평등? 조빠는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
걍 여성우대 남성차별 남혐 그이상이하도 아닌 버러지들 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 여자가 잘나가니까 부들뷰들대는거양
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 00:18
반대
한남한테 욕먹는 건 인생 바르게 잘 살고 있다는 지표임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이대 까는 남자들 중 99퍼는 이대 근처에도 못 오는 게 현실...
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.24 22:30
반대
'지들보다 똑똑한 여자' 가 싫은거 뿐임
답글 0 답글쓰기
ㄱㅎ2021.04.24 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겨도 좀 호감있게 못생긴 얼굴이있는데 저 사람은 그냥... 그냥 너무 안좋은 조건이 얼굴에 다 붙어있음. 취업을 할래도 비슷한 스펙인 사람들이 경쟁할텐데 같은값이면 다홍치마 아니겠나. 아무리 외모지상주의 욕하더라도 어쩔수없지- 이대나왔고 숏컷이고 페미고 뭐고 문제가 아니라 그냥 얼굴이 문제.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뻑가 봐봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 22:03
반대
요즘 연예인들 보면 나만 불편함?
특히 여자들 배우,아이돌,예능인 할거없이
넘나 못생겼음

진짜 20년전만해도 얼굴로
지역씹어먹어야 연예인 할수 있었는데
전지현,김태희,송혜교,유진
뭐 예능인은 못생겨도 된다쳐도
솔직히 일반인 비주얼로 주연배우 하는애들보면
진짜 자동으로 tv돌아감
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 숏컷하면 페미면 장발하는 남자들은 뭐 남성억압 반대주의자 이딴거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑백사고의 오류 ㅈㄴ 산증인으로 보여주네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 솔직히 노잼이고 너무 나대;; 목소리톤도 너무 별로임;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기