view

톡커들의 선택박나래 이 댓글 ㄹㅇ이네

ㅇㅇ (판) 2021.05.01 14:34 조회337,486
톡톡 엔터톡 모두드루와

태그
신규채널
[꺼져제발] [갠적으로] [과사] [어느정도] [판녀의매혹] [사극주연] [천국이다]
316개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.02 00:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 성범죄 근절 의도? 웃기고 있네~~ 그냥 여자 한 명 못 잡아먹어서 안달난거면서 ㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.02 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰수사 개오바임
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.02 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 박나래 수사할거면 리얼돌도 전부 다~~~~~~ 수사해~~~ 인형한테 한 것도 성희롱이랬지? 그럼 리얼돌도 성희롱 맞네~~~~~~~
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.02 01:07
반대
방송에서 앤디 데려다 성희롱한 무한걸스멤버들, 남아이돌들 성기만진 이세영, 방송에서 에릭남한테 기습뽀뽀한 라미란 다 잘나오고있음 여성탄압이 아니고 이제 불편할때 불편하다 하는 시대가 온거지
답글 59 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.24 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 얘도 악질 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 박나래, 이수군, 기안84 퇴출
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:37
반대
그거 모르냐? 몰카 집유가 대부분이지만 남자몰카 뜨면 바로 실형간다. 홍대 모델도 그렇고 게이 몰카도 그렇고 남자가 피해자일때만 판사들 일 제대로 함. 여자는 심심미약이고 떡볶이 화대임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 12:56
반대
여성은 피해자가 사물임에도 경찰조사를 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남인형이 피해자 출석해서 피해진술할거냐? 놀고 자빠졌네 한남놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰수사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 19:53
반대
애초에 b급 개드립치는 감성으로 만들어진 컨텐츠였는데 그거가지고 경찰 조사까지 받는게 더 웃김
저 영상으로 인해서 남자들이 차별로 죽어나가나요? X
남자들이 자존감이 낮아지나요? X
반면
여성 차별 컨텐츠가 없더라도 남편포함 남성 파트너에게 매일 여자들이 죽어나가나요? O
지금까지 여성 차별적 컨텐츠로 인해 평균적으로 여성들의 자존감이 낮아져있나요? O

저런거 보고 남성혐오라고 ㅂㄷ거리는 것들 보면 지금까지 역지사지 한번 안해보고 뭐 했나 싶음. 우리가 일상에서 듣는 말들 지들이 듣는다고 생각하면 기분나쁠거라는 생각 못해본거임?

나 초딩때 남초사이트에서 작성되었던 글들 보면 토밖에 안나옴. 여성 성기가 어두운 색인걸 조롱하는 의미로 불고기라고 부르고 불고기 감별방법 이런거 짤로 떠돌아다니고. 그런거 역풍으로 다 쳐맞는건데 아무 생각이 안드나봄.

음주운전하고 성희롱, 마약, 사기, 도박했던 인간들 다 복귀해서 방송 쳐나오고있는 남자 예능인들이나 어떻게 해봐라
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ2021.05.03 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이수근 아니라고 들었음!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 박나래 잘한 건 없지만 예전부터 여자 연예인한테 지1랄하던 김구라부터 매장시켜야 하는 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 여자 연예인 다 잘못한 사람 있으면 그냥 다 티비에 안 나와야지 근데 박나래도 잘못했긴 했지만 경찰조사까지 가는게 좀 띠용하긴 한거지
답글 0 답글쓰기
스타듀밸리쌉고...2021.05.03 13:34
반대
찬반댓글이 맞지. 남녀 모두 불편해진게 사실
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 라켓 손잡이부분으로 남자 사타구니 때리는 개그가 그냥 공개되고있음 남자가 낚시대로 물고기낚는척하며 여자 사타구니때려두 공평한거지? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 12:01
반대
지들이 남자들 말같지도 않은 꼬투리 잡아서 나락보낼땐 여성인권신장이었고 남자들도 이제 불편한거 불편하다고 말하는 세상오니까 여성탄압이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지수준 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰조사가 오바라는 사람들은 기사 한 줄이라도 읽고쓰는건가? 고발이 들어왔고 그 사안이 정보통신망법이 위배될 여지가 있으니 수사가 착수한건데 뭐 여자라서 당했다 이런걸 말 하고 싶은거임? 제작진도 같이 수사받는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이수근 저거 썰도 애초에 남초나 유튜브댓에서 남자들이 주구장찰 말 하던 거였어 무슨ㅋㅋ; 니네 솔직히 이수근썰 안지 얼마나 됐냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.03 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 방송에서 과하게 하긴했지만 경찰조사는 오바지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
선넘은건 여자든 남자든 죗값받아야 남지적할때도 명분이있지 첫빠라고 생각 남자들도 이제 우르르
답글 0 답글쓰기
빠빵2021.05.03 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 자기들이야말로 인형에 감정이입 하는거 같은데 리얼돌 가지고 뭐라고했을때도 예민하다고 인형일뿐이라도 하다못해 인형한테도 질투하냐고 하지 않았어? 나도 페미 메갈 그닥이고 탈코도 못했지만 저건 좀 아닌거 같은데 잘못한거는 알겠는데 경찰서 갈 정도인가?
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.05.03 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 어떤 저능아가 신고를 한거지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고한 사람 레전드 ^^
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기