view

톡커들의 선택이선옥 작가가 보는 GS25 논란

ㅇㅅㅇ (판) 2021.05.03 00:12 조회31,846
톡톡 20대 이야기 채널보기

태그
74개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.03 19:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남초에서 좌표찍고 왔나보네 어쩜 저렇게 여자 흉내내려고 안달을 해도 댓글에서 남자인 게 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.03 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 페미니즘 자체가 정당성을 잃어버림 메갈하고 융화되면서부터 여성인권을 올리자는게 아니라 남성인권을 깍아먹자, 남자들은 적이다 이런식으로 타겟팅을 바꿈 그리고 소름돋는건 페미가 활개친 이후 실제로 여성인권이 딱히 향상되지도 않았다는거 진짜 중증 페미들은 여자가 남돌 빠는것도 못하게함 거의 정신병 수준으로.. 이러니 남초/여초 괴리감만 더 심해지고 높으신자리에 있는 분들은 정작 여성인권 자체에 관심이 없음 부수적인 "표"를 얻으려고 애쓸 뿐이지 근데 엎친데 덮친격으로 일베같은 여혐 남초뿐만 아니라 그냥 거의 모든 남초들이 예전 페미, 메갈들이랑 똑같이 테러하기 시작했음 아무 논리 없이 태클걸고 불편해지는거지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.03 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남초진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 할일없나 얘네는
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅎㅎ2021.05.03 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 페미돼지 특징 : 장문의 글은 빡대갈이라 이해못해 패스
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.05 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저사람 이 기간에 외국다녀옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ걍 웃김 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 글쎄 허버허버랑 오조오억은 사용되는 범위부터 보이루랑 다르다니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자도 같다고 깔고 가는데 아니 다르다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 안티페미 글 쓰면 그냥 정답임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 00:03
반대
네이트 뉴스 섹션에서는 일베충들이 나대고, 판에서는 폐미(廢美 : 아름다움을 폐기함)들이 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이트 브랜드 이미지 개판났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저기에 수많은 오류들이 보이는데 글자체가 다 잘못된게 너무많은데 사실인냥 진지하게써놓은게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이선옥 작가님 저 글도 이해못하고 페미 비판한다고 욕질ㅋㅋㅋ 여자들이 페미니즘을 앞세워 너무 행패부렸다, 남자들도 그걸 따라 행패부리니 현재 막장이 됐다. 이거잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남적남 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 허버허버,오조오억,힘죠가 왜 남혐단어냐고 예전부터 많이 쓰던 표현이구만
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.04 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 정상적인 여자들은 페미가 설쳐도 꿀빤적 없음 오히려 니들이 설치기전이 훨 좋았음 여자라고 딱히 차별 당한적도 없고 잘만 살고 있는데 니들땜에 멀쩡한 여자들까지 싸잡혀서 욕 먹고 있으니까 짜증남 애초에 발 담근적이 없으니 손절도 아니고 내 주변 정상인들은 페미 다 정신병자로 봄 대체 어떤 환경에서 살았길래 저렇게 억울해하냐고 누가보면 60년대에 사는줄 알겠다고 어지간히 흑수저 아니거나 가정환경이 진짜 불우한거 같음 대부분 화목한 가정, 부모님 밑에서는 이런 사고 방식자체가 안나옴...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 한남들은 뭐가 그렇게 억울한건데 ㅋㅋㅋ 고작 6년 소리 좀 냈다고 아주 생 ㅈ.ㄹ을 해라.. 그 6년동안 일베는 더 깊숙하게 자리 잡았고 온라인 성범죄가 판치는 범죄 소굴이고 왜 안 만나줘!! 하면서 여자 죽이는 여성혐오 범죄는 늘어남. 그깟 포스터 하나ㅋㅋ 기도 안찬다. sbs 일베 논란, 고인 능욕까지 한 sbs는 몇년동안 꾸준히 일베 인증해왔지. 근데 뭐 달라진거 있음?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래디컬 페미니즘인데 생각바껴서 한남편 들어주니까 신났누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 15:23
반대
페미들이 웃긴게 지들은 남자성가지고 아무렇지도 않게 놀리고 조리돌림 하면서 남자들이 왜 남자성가지고 놀리냐고 여자성드립하면 너희도 기분나쁘지 않냐 이러면
범죄의 몇%가 남자고 성범죄의 몇%가 남자다 이지랄함;; 대화가 안통해
답글 3 답글쓰기
ㅎㅎ2021.05.04 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 글에 반박도 못해서 부들거리는게 판페미들 능지 처참한 수준이라는거 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.04 13:00
반대
페미는 현실에서 페미한다고 말 못함 그렇지만 한남은 현실에서 페미 혐오한다고 말 가능 이렇게 대답하면 분명 페미는 한남도 페미혐오한다는거 들어본적이 없는데 이러잖아? 한남한테 먼저 물어봐 너 여혐해? 이렇게 물어보면 아니라고 대답할거임 그렇지만 너 페미 혐오해? 이러면 웅! 이럴거야
반대로 페미한테 너 페미하니? 물어보면 ㅇ....아...............아냐........ 이럼 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 성윤리바닥이고 여자등급메기면서 더러운짓 너무 많이해... 물론 안그런 남자도많지만 대부분은 뇌가 성욕에 지배당하는삶을 살고있음..이건 그냥 조물주탓이라고봄. 몸에서 정자가 자꾸자꾸 생성되는데 어쩌겠나. 단지, 그것을 조절하고 범죄로 이어지지 않게해야지. 지금 20대는 모르겠지만,30~40대여자들은 반드시 성추행(성폭행)살면서 한번씩은 당해봤음. 술먹고진실게임하면 거의90프로이상은 더러운기억있어. 뭐,결혼해서 시어머니등쌀에 가정부로 전락하고 이런것보다. 살면서 한번쯤겪었을 성추행의 기억이 끔찍해서 페미라는 형태로 발현된것같음. 이쁜여자만 밝히는 이 사회도 너무 끔찍하고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 12:37
반대
왜 여기서 음침하게 댓글만 달고 있음? __대장부답게 이선옥 작가 페북에 가서 놀려주지 그러냐 익이야
합의금 치킨파티 개꿀^~^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 11:14
반대
뭔 남자들이 당했다고 가만히 있었어?
메갈 리트윗 발언했다며 일러레 성우 자르고, 책 좀 읽었다고 개 패듯 패고.
게임도 여성유저 많다 싶으면 메갈겜이다, 웹툰도 작가가 발언하면 독자 개무시한다 예스컷! 이 난리 친건 없던 일이었지?

그 손모양? 아이폰 삼성 아주 오만가지에 그 손모양 다 사용하는데 다 불매하지 그러냐.
하이고 메갈이 망한지가 언제인데 들고와서 빼애액. 메갈리아4가 가장 마지막 사이트 같은데 17년 이후 글도 안올라오고. 그 누구보다 메갈 사랑하는거 아님?
답글 0 답글쓰기
zzzz2021.05.04 11:09
반대
폐미특징 : Z컵임 __돼지라서 할매브라함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 대부분 여자들 지금까지는 침묵하고 페미들이 나댐으로써 오는 혜택이나 분위기 조용히 꿀빨고 있었잖아? 페미를 부정하거나 까는 발언만 해도 여자들한테 성차별주의자처럼 보여지는게 얼마전이였다. 왜 갑자기 여자들도 깨어있는 척 손절하려는지 모르겠네. 군대 때문이냐? 남자들도 발끈하기 시작하니까 그제서야 타협보자는거냐?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 젠더 감수성이 부족하시넼ㅋㅋ 공부하세야 페미님덜 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기