view

톡커들의 선택자발적 성상품화 진짜 너무많은듯

ㅇㅇ (판) 2021.05.03 22:16 조회132,300
톡톡 10대 이야기 19

특히 유튜브랑 인스타에 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ많음.... 예를들어 명목상으로는 운동영상인데 대놓고 가슴 강조하고 윗가슴 다 보이는 브라탑하고 레깅스입은 하체만 클로즈업해서 노리는여자들 왤케 많은지 모르겟음 그런사람들 특징이 레깅스는 꼭 밝은색만 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런사람들때문에 우리나라에 페미니스트들이 수백만명이 넘는데도 여성인권이 안올라가는구나싶음

태그
신규채널
[그게바로나] [미워] [댓글쓰지마] [겨드랑사진] [If]
248개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.04 02:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 언제는 여성의 가슴을 음란물 취급하지 말라고 불화자 벗는 시위도 하고 그러지 않았냐? 지들이 벗는건 당당한 신여성이고 몸매좋은 여자들이 어필하는건 성상품화? ㅋㅋㅋ 웃기노
답글 46 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.04 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 자유인데 왜 안타깝다 남이 난리인지 모르겠음. 그냥 상대에게 잘 보이고 싶은 것처럼 이성한테 매력적으로 어필하는거잖아. 이게 여자만의 문제가 아니라 여자남자 둘다 이성에게 어필할때 여자는 라인을 강조하거나 남자는 덩치를 강조하는건데 무조건적으로 여성인권지킨답시고 말도안되는 거에 태클 안 걸었으면 좋겠어.
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.04 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐... 이제 몸매자랑도 못함? 뭐만하면 성상품화 ㅇㅈㄹ
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.04 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 딱 판 수준인거여ㅋㅋㅋㅋ 이러니 레드일베 소리듣지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

123ㅂ2021.05.06 16:37
반대
결국 자칭 페미라는 것들은 하향 평준화를 원하는거야
지들은 힘들게 자기 관리 같은거 하기 싫으니까
열심히 자기 관리 하는 사람들을 매도하면서 이런 개소리를 하는거지

거기다 페미라고 하는 것들이 하는짓 보면 일베랑 너무 똑같아
지들만 아는 언어 손동작 말투 그런 짓을 한다고 여성인권이 올라가나??
그것들이 하는건 여성 인권과 전혀 상관없이 혐오와 갈등만 조장 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 페미년들 제야의종 안에 가둬놓고 귀 먹을때까지 마구마구 치고싶음 평생 개소리못하고 못듣게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남의 몸 가지고 평가하고 이상하게 생각하는 애들이 븅신인거지, 예쁜 자기 몸 자랑하는 애들까지 뭐라고 할 필요 있음???ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 공산국가냐? 자기 맘대로 자기 표출하겠다는데 ㅋㅋ 싫으면 관심꺼 이 페미메갈련아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 한남댓글 너무더럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 섹시한거 보여주는게 잘못이냐;; 나도 몸매좋으면... 숄더나 배보이는거나 탑 입겠다ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지금이 뭐 조선시대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 찐따들 또 불편해하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 리얼팩트는 어디 실제로 나가서 자발적 '성상품화' 요딴단어 쓰는순간 분위기 갑분싸되고 사회에서 왕따당함 페미들은 꼭 저렇게 티를 못내서 안달들임 티를 내도 정신병자같이 티낼라고 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 이쁘면 싫어하는듯ㅋㅋㅋ 화장해도 벗어도 못생기면 ㄱㅊ고 똑같이 화장하고 벗었는데 이쁘면 성상품화 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 노력해서 만든몸 보여주고싶어서 본인스스로 올린건데 니가 뭐라가 인권 운운하냐 노출하면 여성인권이 떨어지나? 온몸 꽁꽁싸매면 여성인권이 올라감? 이슬람국가처럼 히잡쓰고 다녀봐 여성인권 올라가나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡ 남자 ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지가 자발적으로 옷을 까든 말든 상관없는데 그런 글 캡처해서 남초에서 뒤에 성희롱하는 ㅅㄲ들이 너무 싫어... 진짜 상상이상으로 많이 당하던데 그런것만 없으면 자기 맘대로 하던말던..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 시간 되면 글 결시친으로 돌리고 댓글들 빨리 확인한 다음에 캡처하고 다시 원래대로 돌려놔봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하고자빠졌네 진짜 ㅋㅋㄲ지들은 상품화하고싶어도 못히ㅓ서저러는거뻔하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 결시친 돌려보면 파란딱지 한트럭일듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 남초에서 좌표찍음? 댓글에서 쉰내나는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 흐미 반대박히고 반응 안 좋으니까 남자들 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 부각시켜서 꼬셔서 스섹하고 2세낳고 하는게 인간의본성이다. 남녀할거없이.. 어디 도태되서 자기 유전자 못퍼뜨리고사는애들이나 한탄하는거지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기