view

요즘 남자들 왜이렇게 화나있을까 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.05.03 22:34 조회39,478
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
남자들이 요즘 왜그렇게 화가 나있는걸까?

취업면접볼때 애인은 있냐, 결혼생각은 있냐, 임신계획은 있냐는 기분나쁜 질문은 당연하게 듣고, 임신계획이 있으면 채용이 거부되기를 해봤냐
3일에 1명씩 데이트살인당하는 여자들을 보며 안전이별 걱정해보길 했냐
남자친구와 관계를 가지면 몰카가 있진 않을까 걱정해보기를 했냐
공중화장실 가면 몰카 있을까봐 작은 구멍에도 걱정하며 휴지로 틀어막아보길 했냐
운동선수인 여자라도 마른남자한테조차 힘이 안된다는걸 알아서 밤길 두려워하며 걸어본적이 있냐
지하철이나 버스타면 아저씨 할아버지의 훑어보는 음흉한 눈빛에 기분나빠보기를 했냐

한달에 일주일씩 생리를 하면서 몰래 생리대를 챙겨서 교실밖으로 나가본적이 있길하냐
생리를 생리라고 말도 못하고 그날, 마법의날 이라고 돌려 말하길 했냐
생리통으로 고생해본적이 있길하냐
관계경험 없어도 면역력 떨어지고 피곤하면 생기는 질염에도 안좋은 시선때문에 산부인과 가길 꺼려하길 해봤냐

임신하면 직장에서 짤려보길 해봤냐
시댁살이 걱정을 해보기를 했냐
독박육아 걱정 해보기를 했냐
출산장면을 남편이 보면 정떨어질까 걱정해보기를 했냐
엄마한테 니가 딸인줄 알았으면 낙태했을거다 얘기 들어보길했나
할머니한테 재수없게 계.집년이 태어났냐고 구박받길 했냐

도대체 뭐가 그렇게 억울하고 화가 나지??
뭐땜에 그렇게 화났는지 정말 궁금하다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[재업]
516개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.03 22:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이제까지 저런 고생들을 입닫고 당연하다는듯이 참아오던 여자들이 하나하나 따지고 들고 일어나니까. 반박해보려고 해도 논리에서 밀리니 할수있는 단 하나.. 화내는거밖에 할게 없으니까. 우리 아버지때만해도 눈 부라리기만해도 여자들이 납작 엎드렸다는데 요즘 여자들은 지가 눈 부라리면 한심하게 보거든. 보고 배운게 승질이라 그것밖에 못하는거지 뭐. 아님 죽이거나.
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.04 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 파란색 자꾸 뭘 공부해라는 거지? 니들이 공부해 매일매일 나오는 뉴스마다 여자들이 범죄에 표적이 되는데 끝까지 지들이 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 어디 가도 니들이 피해자라는 거 인정 해주는 곳 없음
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.03 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 남자마크들 달려와서 와다다다 하네ㅋㅋㅋ어쩜 이리 투명할까
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.12 12:11
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 구라 조작질 하길래 팩트로 뼈때리려고 댓글창에 기사 박제함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남아 어디한번 더 구라쳐봐.ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 구라 조작질 하길래 팩트로 뼈때리려고 댓글창에 기사 박제함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남아 어디한번 더 구라쳐봐.ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 구라 조작질 하길래 팩트로 뼈때리려고 댓글창에 기사 박제함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남아 어디한번 더 구라쳐봐.ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 구라 조작질 하길래 팩트로 뼈때리려고 댓글창에 기사 박제함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남아 어디한번 더 구라쳐봐. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.05 14:43
반대
얘들은 치안 세계 1위 국가에서 성범죄 아니면 할말이 없음 ? 한녀들 ㅈㄴ 편하게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.05.05 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 이런글에 40대 이상 여자면 인정 웅앵 하는데 그럼 집에가서 엄마한테 잘하라고~~!! 맨날 짜증내지만 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 밥해다바치는 사람 취급하면서 뭔 말이 많다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.05.05 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 또 남자들 억울한척 시작됐네 ㅋㅋㅋㅋ 사진은 좀 첨부하지 마라 내리기도 짜증난다
답글 0 답글쓰기
남자댓글정화위원회2021.05.05 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 넌 무슨 차별을 그리 받았는데? 니가 40살 이하면 남녀차별이 거의 없던 시대에 살았는데 마치 나이가 많은 것처럼 차별 받았다고 하니ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.05 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 무시가 답임 ㅉ.. 관심 주는거 아니랬음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 남자들 댓글 오조오억개 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉킥
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.04 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 보이루 날조하던 것들 ㅋㅋㅋㅋ 국회에서 거론됐다 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.04 23:30
반대
정상인 여자 죽이는 페미. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.04 23:25
반대
페미 한마리 덩싸러 갔나보다. 처묵처묵했으니 비워줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.04 23:23
반대
한남이 문제가 아니라 범죄자가 문제지
답글 2 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.04 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 양남한테 이따구로 접근했다간 니들 개처맞는데 왜 피해자코스프레함 역겨운게 사실인데 ㅋㅋㅋ 이따구 잣대로 1년에 고작 120명 맞은게ㅡ다행이지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.04 23:18
반대
어이 글쓴이~~ 이실직고 안해? 너 누구야? 저중에서. 가운데 맞지??? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기