view

톡커들의 선택손나은이랑 이 판녀랑 누가 더 안타까운거야?

ㅇㅇ (판) 2021.05.04 12:10 조회121,053
톡톡 10대 이야기 채널보기

얼굴도 몸매도 손나은보다 훨씬 못생기고 다 그럭저럭인데 자기 주제파악 못하는 이 판녀랑
인기많고 돈 잘벌고 광고 휩쓸고 아직도 건재해서 yg 들어간 손나은이랑 둘중에 누가 더 안타까운 인생이야?

막 여우짓? 그런거 아니구 진짜 궁금해서 ㅠㅠ 판녀?보다 손나은?이 안타깝다는데 진짜야?? 진짜 몰라서 묻는거 ㅠㅠ

태그
신규채널
[킹덤즈] [광고a] [곰a] [외로울땐] [달연]
204개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.04 12:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 손나은 몇년동안 찍은 광고수입만 합쳐도 쟤네 집 전재산은 훨씬 뛰어넘을거같은데 누가 누구보고 안타깝대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손나은 팬 아닌데 저건 좀 웃기다
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.04 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀가 손나은한테 안타깝다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃을듯... 누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.04 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 오랫동안 열폭당하는애들 보면 다 탑티어들이더라 yg에서 배우활동까지 시작할거 생각하니까 벌써 질투났나봐 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.04 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 (추반용) 예전이나 지금이나 그냥 쭉 이쁨 뽀샵이상하게 된 사진 한장으로 까질하는거 애잔함 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.08 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 예전얼굴이 이쁘다 그러지만 정작 잘 나가는건 지금얼굴..ㅋㅋ 왜냐고? 지금도 개이쁘니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 11:56
반대
손나은 예전 얼굴이 더 유니크하고 자연스럽게 이쁜건 팩트
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 손나이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 예쁘고 안예쁘고 기준은 본인 취향인데..난 예쁘다고 생각한 적 없고..코보다도 치아 라마네이트인지 임플란트인지 너무 오바로 씌워놔서 이상함. 김태희도 웃으면 치아만 너무 커 보여서 얼굴 망쳤다고 생각하는데 얘도 그런 케이스....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 헐? yg들어갔어?...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 판까흥인데 나은이 여기서 더 올라가는거야...? 판녀들 배아파서 어떡해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 손나은은 성형을 하던말던 똑같이 예쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 지금 광고 찍고있는게 몇개인데...니들 열폭할동안 돈 많이 벌고 잘살음~ 누가누굴 안타까워하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 하고나서 광고 개많이 들어옴 이번달에도 패션잡지 5월호에 실림 렌즈, 아디다스, 칼로바이, 카스, 좋은데이, 패션 등등 더 예뻐졌음 니들은 그냥 뜯어고쳐도 못함 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 한게 훨 이쁜데 나만 그래? 둘 다 이뻤는데 한게 좀더 성숙한느낌..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 애들은 나중에 꼭 똑같은 소리 들었으면 좋겠다~ 어느 부위가 컴플렉스라서 고쳤을 뿐인데 주위에서 이상한 시선 받고 주변 사람들이 "넌 고치기 전이 더 나았는데 너무 안타깝다~~" 이런 소리 들으면 기분 ㅈ.ㄴ 좋겠노^^ 저거 영원히 박제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 제일 안타까운 사람은 지금 여기서도 지가 하는게 열폭인지도 모르고 악플 쓰는 애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 인생이 제일 안타까운데 내가 보기엔 그냥 인생이 한심함 그래봤자 판녀들이 그렇게 염불외던 예전 얼굴 보다 지금 얼굴로 광고 많이 찍고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판녀들도 알거야 지금도 솔직히 개이쁘다는거 그러니 저렇게 예전얼굴 타령 하지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 하도 지랄해서 제~~~~~~~~일 최근걸로 가져옴 보이냐??? 보정이 잘못된거라고 똑같잖아 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㄷㄷ2021.05.05 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 추천 누른 년들이 여기와서 또 추천 누르는거 개역겹 ㅋㅋㅋ 판년이 또 판년했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은이 알거지되어도 더 나음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:14
반대
이상하다는 손나은 사진은 왜 안올려??? 얼마나 이상하길래
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저런글도 있으니 관심받는거다 악플도 관심이다 지랄좀 하지마 악플쓰고싶으니까 악플아니라고 자기합리화하고 변명하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 손나은은 11년동안 팬들 관심받고 활동 자알 하고있으니까 제발 그만 좀 해 악플러들 관심 필요없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 으 그냥 손나은 같이 자기보다 훨씬 나은인생 사는애들 까면 인생이 좀 나아지나.. ㅠㅠ 진짜 안타깝다 불쌍해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 사실말한답시고 팩트말한답시고 무례한 말 상처받을수있는 말좀 그만해 예전얼굴이 예쁘고 자시고는 둘째치고 광고주들은 눈없어서 늬들이 예전얼굴있다했던 전성기때 보다 광고모델로 더불러주냐?????????(예전얼굴 안이쁘다는거 아님 말하자면 그렇다는거고) 익명이라서 조카 뇌절하는거같은데 지인인스타에 아님 지인 얼굴 앞에서도 똑 같 이 말할수있는지 생각좀 해
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 글도있으니 손나은이 광고찍고 부자도 되는거임 연예인이 그러려고되는거지 손나은은 1도신경안쓰는데 빠들은 부르르 그만 하길
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기