view

톡커들의 선택[원본지킴]대구상간녀 가 1년만에 결혼한대요..feat.공기업취업비리?공사직원부업? ...

흐규흐규 (판) 2021.05.04 14:23 조회197,936
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

이 글이 왜 공공의 목적인지 알려드립니다.

위에 언급된 일은 그거 하나의 에피소드 밖에 되지 않습니다.

물론 우리는 수많은 상간사건을 결시친을 통해 보아왔고

이 또한 지나가는 일이겠거니 했습니다.

허나 이 일은 단순한 불륜이 아니기에 글을 씁니다.

태그
신규채널
[가정의달] [사진있어요]
1334개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자ㅇㅇ2021.05.04 17:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 진짜 댓글다는분들.답답합니다. 첫번째글부터 다보셨던 분들이시면 모르는내용없지않나요? 전.뭐 대단한거나오는줄알았고 배씨통화 ㅋㅋㅋㅋ곤약이는 두서도없고..전 확실해졌습니다. 쓰니님이 무조건 피해자라는게요..저딴 애들진짜 열심히.제보해서 바닥가는꼴 그리고.무릎꿇고 쓰니님께 석고대죄하는것 보고싶네요. 마음없으신분들은 이제오지마세요. 마음맞는사람끼리 으쌰으쌰하면되니까요
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.04 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ야춘선아 감쌀걸감싸ㅋㅋㅋ그러게 그 새벽에 약처먹을거면 안그래도 피꺼솟해서 다죽어가는사람 그먼데까지 헛걸음왜하게함? 약먹고잘거였음 애초에 그까지 부르질 말았어야지 야 그리고 인간이면 사과한다는사람이 찾아가는게 정석이지 ㅋㅋㅋ 사과받는사람이 찾아가는게맞냐 빡머갈들아 아 나진짴ㅋㅋㅋ 췡췡거리더니 이냔들도 췡수준이었냐ㅋㅋ골깐다진짜 골을까는걸 넘어서서 할말이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너거수준 이정도로낮을줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 펜션사장님은 여기서 최대피해자다 뭐때문인진 알지? 비야가 사과하겠다고 글로부른거때문아냐ㅋㅋㅋㅋ 그냥 춘선이도 안나댔으면 ㅠㅠ 왜케나댐..?
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.04 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 옹호글은 다 쓰니 친구같아요
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 이 이야기와는 상관없지만, 상간녀 소송으로 받을 수 있는 금액이나 이혼소송으로 받을 수 있는 금액이 이제는 너무 적다. 그러니 계속 배우자를 기만하는 행동을 하는게 아닐까..특히 아이있는 집은 거기에 대한 책임감을 가지고 행동해야되는데, 불륜하는 사람들 보면 자식의 안중은 생각도 안하고 있더라, 이로 인해서 아이 혼자 키워야되고, 양육비도 받을 수 있다지만 어떻게든 법 안에서 양육비 안주려고 노력하는 사람들도 있는데, 신뢰가 깨져 이혼하는 마당에 어떻게 믿겠는가,거기다 여러 상황에 놓여 있는 아이가 받는 피해와 상처 대해서는 1도 생각 안하고 '조금한 아이들이 뭘 알겠어?' 하는 생각으로 법을 정한 것 처럼 보일 정도다. 이러한 불륜으로 이혼할 시에는 아이가 받은 상처와 받을 상처에 대해서도 보상을 받을 수 있어으면 좋겠다,그리고 양육비도 빚을 지든 말든 일시불로 받을 수 있게 하거나 해당되는 양육비를 나라에서 지급을 하되 상대측에게 양육비를 받는 것도 나라가 했으면 좋켓다.. 이 글을 보는 분들 중 엄마 또는 아빠가 불륜으로 이혼 가정이지만 지금 그럭저럭 행복하다면 그건 훌룡한 엄마 또는 아빠와 살고 있다는 것이니 오늘도 내일도 가서 감사하다고 전하고 행복하게 어버이날을 보내시길 바란다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 애들은 신상 공개한거 사과 안함? 자기네가 한 범죄는 오케이??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 별애별 욕 다쓰고 난리가 났던데 ㅋㅋ 아 포청천이라서 괜찮은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 핸드폰 다 지우고 난리쳐도 복구해서 조사하면 다 나온다 범죄자들아 몇살일까...???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 쓰니 욕하는 인스타 범죄자들 댓글로 그 난리를 치더니 다 지웠네 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하다며 ㅋㅋㅋ 성희롱글 아니고서야 고소 못한다고 당당하더니 그렇게 자기가 한말이 범죄가 아니면 지우지 말지 너네도 니네가 하는 짓이 범죄 인거 알고 있지?? 나중에 조사 들어가서 꼭 너네 신상 밝혀지고 티비에 나오길 ㅋㅋ 쓰니는 인스타 범죄자들이 여기에 댓글달면 피뎁따서 역으로 조사하고 핸드폰 추적하고 하면 가능함 혹시몰라 캡쳐 피뎁 다 따 놨고 필요시 방송제보할거다 ㅋㅋ 쓰니 핸드폰 번호 사진 친구들 신상들 ㄷ ㄷ ㄷ 중범죄다 진짜 ㅋㅋㅋ 지들이 아주 판사야 뭐야 ???ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.07 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 며칠만에 왔더니 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와. 대단하다 댓삭봐라. 캥기는 댓들이 저렇게 많았어? 담부턴 남입장 되어보고. 양쪽말 들어보고들 댓다세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 흐규흐규 글들마다 본명까고 뭐하는 짓이냐...
답글 0 답글쓰기
흐규흐규쓰니2021.05.07 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사과문 게시 주소 입니다. https://m.pann.nate.com/talk/359543306
답글 0 답글쓰기
흐규흐규쓰니2021.05.07 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이어쓰기가 안되는 부분은 내일 아침에 수정하도로규하겠습니다. 사과문도 올렸습니다.
답글 0 답글쓰기
흐규흐규쓰니2021.05.07 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 모바일로 보시는 분들은 대구상간녀 내용정정글 입니다 검색하시면 작성글이 보이십니다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 남의일에 적당히 나섰어야~ 신상제보하고 사진올린애들 다 고소미나 먹어랏~ ! 내가 첨부터 한쪽 말만 믿고 발광하지말랫지 ? 니네들이 직접 겪은것도 아닌데 얼굴도 모르는 남의일을 뭐안다고 그렇게 발벗고 나서??
답글 0 답글쓰기
흐규흐규쓰니2021.05.07 00:31
반대
이어쓰기 수차례 시도 하였으나 정정글이 이어쓰기 되지 않아 주소 남깁니다.

https://pann.nate.com/talk/359542655
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 악플들 피뎊 다 따놨길 ㅋㅋㅋ 그러니까 적당히들 했어야지 이새벽에 댓삭 순식간이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 양쪽 잘못을 왜 춘선이가 심판 하듯이 하지? 판사님인가 ㅎㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 화력이 죽는 소리가 들린다 파사삭
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 실시간으로 삭제되는중. 1900개 돌파할 듯 하더니 1800, 1700, 이제는 1650개 밑까지 줄줄이 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴....
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기