view

나 구준회 좋아졌어 개망함

ㅇㅇ (판) 2021.05.04 22:04 조회2,766
톡톡 엔터톡 채널보기
나 ㄹㅇ 공부해야 되는데 킹덤 때매 아이콘 구준회 ㅈㄴ 좋아하게 돼버렸음

진짜 개좋은데 어떡해? 내가 취향이 무조건 김진환 같은 입덕몰이귀염상알지.. 그런 취향이라 김진환 좋아하는 걸로 시작했는데(지금도 좋아함ㅇㅇ 다른 멤버들도 다ㅇㅇ)

구준회가 웃을 이유 없으면 억지로 예의상 웃어주는 거 1도 없이
그냥 무표정으로 앉아있는 성격이잖아 근데 또 그게 다른 사람등에 비해 무표정/웃는표정 차이가 너무 커서 (인상 자체가 찐해서 무표정일 땐 그냥 멍만 때리고 있어도 화난 것처럼 보임 + 웃을 땐 진짜 입동굴 오지고 진짜 시원하게 쫙쫙 웃음)

내가 어느순간 영상 볼 때마다 구주내 눈치를 보고 있는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 어떤 성격인지 모르니까 "혹시 지금 기분 나쁜 건가....?" 이럼서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 생각하자마 갑자기 겁나 깍깍거리면서 웃고 그러다가 웃김 이라는 상태가 끝나자마자 바로 무표정으로 0.1초만에 돌아오는데 그게 또 화난 사람 같아보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 계속 영상 보다보니까 이게 화나거나 기분 안 좋은 게 아니라 그냥 무표정이 기분 안 좋은 사람처럼 오해 받기 쉬운 생김새였던 거임ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

그렇게 "얘 기분 나븐가....?"의 마음으로 김진환보다 구준회를 더 많이보다가 구준회한테 더 빠져버렸어 진정한 준며듦 ;;;;;

아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해? 구준회 ㄹㅇ 키도 크고 노래할 때 목소리도 무섭고 표정도 무섭고 성격도 샤랄라~온화~샤랄라..~웃음~친절리액션~~ㅎ <- 하지 않은 성격인데

오ㅑ이렇게 묘하게 신경쓰이고 걱정스럽고 은근 사람을 신경 쓰이게 만드냐고 ;;

심지어 이번에 킹덤에서 기죽어있고 상처 받기 두려워서 긴장하고 있는? 그런 표정이 자꾸만 보여서 너무 ... 너무 하

그 피지컬 좋고 무섭게 생긴 애를 양쪽에서 애처럼 토닥여주면서 긴장 풀어주고 다독이고 잇는 것도 미쳤음

진짜....진짜 구준회....

글고 오늘 발견한 이 짤도 진짜 개좋아 개설레.... 아

이건 유명한 개 레전드 죽겠다 짤 ㅜㅜ.... 제발 공감해줘

무표정으로 화난 사람처럼 있다가 갑자기 웃을 때마다 마음이 한시름 놓이는 기분 들면서 구준회가 한 칸씩 더 좋아지는 마법..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.04 22:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 구준회 출구 진짜 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 6멤버중에서 제일 신경쓰임 무표정이면 기분안좋나...걱정되다가도 웃으면 마음이 놓임
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 준며들었네 진짜 가만있으면 늑대같고 그런데 웃으면 주내 너무 무해해 웃는거 너무 이쁜데 무표정이면 너무 섹시하고 차갑고 ㅜㅜㅜ 나는 진환이랑 얼굴합도 너무 짜릿해서 메보들 둘이 앉아있으면 너무 행복하더라 늑대랑 소동물같음 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.07 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이해가 안 ㄷ된다 구준회 왜 안 떴지? 너무 늦게 알았어ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 마성의 주내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와 본문 인스타댓글 저거 뭐냐...개미쳤다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 13:43
반대
주내 알아주는사람이 많아져서 할미는 행복하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 구준회는 뭔가 신경쓰이게하는 뭔가가 있음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명한 애라서 그런거 같기도함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 10:07
반대
준회 진짜 진국이야 겸둥이 구주내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 준며들었네 진짜 가만있으면 늑대같고 그런데 웃으면 주내 너무 무해해 웃는거 너무 이쁜데 무표정이면 너무 섹시하고 차갑고 ㅜㅜㅜ 나는 진환이랑 얼굴합도 너무 짜릿해서 메보들 둘이 앉아있으면 너무 행복하더라 늑대랑 소동물같음 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 6멤버중에서 제일 신경쓰임 무표정이면 기분안좋나...걱정되다가도 웃으면 마음이 놓임
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 구주내 헝허어아라어어엉 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 준며들었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ준회는 까도까도 매력인 마성의 주내야 입덕 환영해!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 준회 진환이 부른 체리랑 3월 9일 들어줘...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 쓰니야 혹시 봤을수도 있겠지만 영상하나 놓구갈게 믹매에서 했던 lets get it started 무대인데 진심 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 레게노니까 한번만 봐바ㅠㅠㅠ https://youtu.be/OtTySJ3CCfE
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/OFWyTwIXCek 주네 텐션 오졌던 영상....쓰니야 이거보고나면 더 반한다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 오우 갓.. 세상에 저 팬 살아있냐 완전 드라마같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 겉으로 표현을 잘 못해서ㅋㅋㅋㅋ 속이 여린데 자존심은 강한 그 묘한 성격이 신경쓰이고 매력적이야.... 난 구주네 인스타글 보고 반함....말하는거랑 글쓰는거랑도 갭차이 오진다고 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 구준회에 진심인가 보네 제발 입덕해주라 쓰니야 너같은 진심녀가 필요해 ⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 야 구준회 출구 진짜 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기