view

톡커들의 선택남편이 바람피는것 같다고 했던 글쓴이입니다

수전증 (판) 2021.05.05 00:37 조회112,160
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요.

정황을 포착하고 몇일동안 남편이랑은 말없이 지냈어요.
티안내려고 무진장 노력하며 최대한 같은공간에
있지않으려 피해다녔어요.
결국 오늘 무슨일있냐고 캐묻길래 이야기를 꺼냈습니다.

그날 친구만나러 나간다더니 시내엔 왜 갔냐니 술마시러 갔대요.
그래서 호텔에 한시간은 왜 머물렀냐하니 펄쩍 뛰더군요.
주점에서 술먹다가 영업시간 다되서 더 마시러 간거라고.
술마시러 간거라고 강조하대요?호텔을?참나..
몇명이서 갔냐니 8명이서 갔대요. 남4여4..
아무리 변명이라도 짝짝이 맞춰간걸 어찌 저리 당당히 말하는지..
그러면서 이렇게까지 기분나빠할 행동인지 몰랐다며
그부분에 있어서 잘못했다고 사과하더군요.
그래서 이건 어느누가 봐도 빼박 2차 간거고
설령 술마시러 갔다쳐도 어쨌든 모든정황은 이혼사유이며
난 이렇게 신뢰가 깨진 결혼 생활은 지속할 생각이 없다고
했더니 다시한번 시간을 가지고 지켜봐달라고 하네요?
그렇게 일정기간 지켜보고 그래도 아니다싶음 그땐 원하는대로 해주겠다면서요.
정말 생각하고 생각할수록 괘씸해요.
모든걸 인정하고 진심어린사과를 했어도 마음을 돌리지않으려 마음 굳게 먹고 있었는데
억울한표정과 말투로 말도안되는 변명하는 모습을 보니
정말 뻔뻔하고 역겹네요..
지금 당장 얼굴쳐다보기도 힘든데 뭘 지켜보라는건지..
양옆에 잠든 두 아이를 보니
가슴이 너무나 아프고 쓰라리네요..
이모든게 악몽같아요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.05 02:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저거 수법임 시간끌려고 그러고는 각종 인터넷카페며 게시판이며 이러다 걸린거 같은데 어떡해야되냐고 정보 다 긁어모아서 상대 ㅂㅅ만드는거 상대는 그동안 피가마르고 내가 너무했나 혼자 속끓이지만 저런인간들은 그런거 없음 지한테 유리하게 끌고갈 생각뿐 제발 속지마요 속으면 나중에 그 분노가 더 심함
답글 0 답글쓰기
베플 남자ㅇㅇ2021.05.05 00:42
반대
남편 말이 사실인지 호텔가서 CCTV 확인하러 간다고 떠보세요 남편이 당황하면 100%확률로 2차
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 배포를 보아하니... 아무래도 그놈이랑 못헤어질 듯.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.07 16:06
반대
시간주는 지금 남편은 증거 다 없앨거에요 정신 바짝 차리시고 증거 확실하게 보관해놓으세요 요새 시국에 8명이 호텔은 말도 안되는 거 아시죠?? 마지막까지 놓기 싫은 맘에 시간주신것 같은데 빠져나갈 시간만 주는 꼴이에요 카톡이됐던 뭐가 됐던 전에 이렇게 말했지하고 증거 남겨놓고 확보해놓은 거있음 삭제하지말고 간직하고 있으세요 제 전남편이 그랬어요 시간을 달라고 저도 이혼은 하고팠지만 부모님부터 시작해서 어떻게 하나 지가 싹싹빌면 그래도 살아볼까싶어서 시간줬더니 휴대폰이고 뭐고 싹다 지우고 말바꾸더라구요 그리고 어찌나 더 철저해지는 지 다시 그순간오면 아는척 안하고 증거부터 수집할거에요
답글 0 답글쓰기
남자자유인2021.05.06 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 설마 4대4로 ㄸ씹 한거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 시간끌면 육개월 지나면 용서한걸로 쳐요 절대 집나가지마시고 내보내세요 그리고 그냥 이차 아닐껄요 그룺ㅅ일꺼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 16:53
반대
과연 저게 처음일까??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 16:30
반대
들킨게 한번임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 16:30
반대
끝났네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 한번은 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 5인이상 집합금지명령 어겼으니 경찰에 신고하세요. 그것들 다 걸리게.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ2021.05.06 12:55
반대
지난주 남편친구 1,2, 와 술마심
9시 되니까 술집에서 감이에요 마감에요 그래서 쫒겨남
근처 모텔에서 술한잔 할까 해서 남편 포함 3명이 모텔감
요즘 단속 심하다고 거절 당함
호텔은 다른가?
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋ2021.05.06 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 다그런데갑니다 돈있고 성욕있는데 안갈이유가없죠 결혼했다방심마시고 좀꾸미고하세요. 언제까지 남탓하실껀가요성매매해도 그여자한텐 마음하나안주니 바람같은 걱정마시고요 이제알법한 나이아닌가요?
답글 1 답글쓰기
Parox2021.05.06 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 성병검사하고 결과 받아오라 하세요
답글 0 답글쓰기
남자프로댓글러2021.05.06 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남자가 봐도 못믿겠다 어디서 거짓말을..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴 마음이 여린거 같네 의심스러운 상대방이 물어본다고 다 털어놓네 약간 남편입에서 사실 아니라고 말하길 바라는것 같음 본인 촉이 맞을거에요 증거 수집 잘해서 마무리 잘 했으면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
글쓴이2021.05.05 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저렇게 물어볼 거면 며칠 왜 피해다닌거임? 할거면 제대로 해야지...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님도 4대4로 호텔가서 술마시고 와도 될까?하고 말해보세요 ㅋ 역지사지 ~ 남편분은 말도 없이 갔지만 쓰니는 통보하고 간다며 더 당당하게 말해보세요 ~ 코로나시대에 가능할까하지만 우선 반응부터 궁금하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 남편한테 모른척했어야 하는데... 님앞으로 뭐든 녹취해두고 증거수집해서 이혼 잘 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.05.05 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남편ㄴ이 개소리를 정성껏 하네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 23:13
반대
으이구 그걸 대놓고 물어보냐... 이제 증거인멸 들어가겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.05 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아무일옶다고 잡어때고 계속 증거잡았어여죠 ㅠㅠ다 술술말씀하셨으니 ㅠㅠ 안타깝네요 담엔 더 안들키게 스킬만늘거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ2021.05.05 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 잠깐만요. 요즘 코로나라 어느 숙박업소든 5명부터는 등본필참입니다. 며느리 사위랑도 펜션 독채도 못놀러가는데 8명 남남이 모여 숙박업소에 갔다구요?? 거짓말 100프로.
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰요즘뜨는 신작
만화장편 무협 완결까지!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기