view

톡커들의 선택근데 남자들은 자신도 담배피면서

ㅇㅇ (판) 2021.05.05 13:02 조회16,091
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
자신도 담배꼴초면서 여자가 담배피는건 왜그렇게 싫어하나요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.05 14:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안피는 사람이 피는 사람 싫어할 순 있는데 피는 사람이 피는 사람 싫어하면 내로남불 쓰레기임 나는 되는데 넌 안돼 가 일상생활인거임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그런남자 거르면됨 나 여자고 흡연자인데 비흡연자 안만남 피해주니까 눈치보게되고 불편해짐 담배는 흡연자끼리 비흡연자끼리 사겨야 좋음
답글 4 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ2021.05.06 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 담배도 그렇지만 자기는 국밥돼지충이면서 날씬한 여자찾는거도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ문신국밥돼지충이 사이즈33으로 보이는 여친이랑 팔짱끼고 여친보고 살쪘다고 구박하는데 그거보고 경악했음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자지니2021.05.09 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 만났던 남자들이 그랬던거 뿐입니다
답글 0 답글쓰기
우리엄마2021.05.07 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ하고 나자뼈 누웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말 무시혀 ㅈㄲ ...아 ㅈ또 없는 샥히 말 듣지말고 걍 하고픈데로 혀 ㅋㅋㅋㅋ 펴도 니 ㅁ 조 ㄸ 커질 일도 없는것들이 ... 말도ㅜ안되는 말 지어내드라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ 싸물고 더 ㅈㄹ봘광 하시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 마인드가 ㅆㄹㄱ라서 그런것. 그런남자는 거르자, 친구로도 지내지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 흡연자 나 비흡연자. 나도 한번 펴볼까 하니 남편이 말림. 몸에 안좋은건 자기도 안다고 근데 이게 한번 습관이 되면 끊을수가 없다고 굳이 몸에 안좋은거 습관 들이게 하고싶지않다며.. 남편도 3년정도 끊었는데 요즘 다시 피기시작함.. 그냥 난 날 생각해서 그러는구나 한다고 생각하는데.. 대체 여기 댓글들은 얼마나 배배꼬인거임?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 내로남불 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
흐음2021.05.06 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 착각하는게 ㅋㅋ남자가 문란하면 능력이네 뭐네 여자는 처녀여야만 한다 ㅇㅈㄹ 떠는거 ㅋㅋ 귀족만 가능함ㅋㅋㅋ진짜 집안에 하녀 수십명인 귀족만 처녀 만나서 애 한 다섯낳고 여자는 평생 보호와 지원 받으며 맛있는거나 먹는것임. 일반 남자들은 귀족들이 차지하고 남는 여자와 으쌰으쌰 살면 다행이고 평생 장가도 못가고 사는게 다반사였음.
답글 0 답글쓰기
남자2021.05.06 15:02
반대
임신은 솔직히 두세가지 이유 중에 하나인 내세우기 좋은 핑계인거같고, 흡연해서 좋을게 1도 없기때문임. 그냥 말이 좋아 기호식품이지, 그냥 중독이야.. 약물중독상태로 사는거임. 본인도 끊고싶은데 끊지 못하는거고 솔직히 피면서 스스로 한심할걸. 담배 못피면 막 손발 떨고 짜증내고 그러잖어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배우자가 그런 미친놈이면 좋겠음..? 하나 핸디캡 달고사는건데. 담배 끊었다가 피면 머리 핑 돌고 붕 뜨는 기분 든다고함. 그거 듣고 그냥 딱 결론났음. 그냥 담배가 공공연해서 그렇지 마약중독자나 다를게 없네..라고 이제 믿고 거름. 거기다 돈도 안들고 얼마나 좋음?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 13:36
반대
프랑스 여자들 그렇게 담배 피고 임신 기간에도 핀다던데 프랑스 사람들 다 기형아냐? 오히려 한국 남자들 보다 피지컬이나 정신이나 우월한데
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.06 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 생리대에 세금은 죽어도 못내겠다면서 담배에붙은 비싼세금은 꾸역내고 피겠다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄덕
답글 4 답글쓰기
남자도깨비2021.05.06 13:01
반대
난 안핌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 미안 흡연자 남자여자 막론하고 다 싫어 실내는 당연하고 밖에서도 주변사람 봐가며 피워라 좋은냄세맡기에도 부족한데 코를 찌르면 욕나온다
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.06 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 콧구녕으로 담배연기 뿜뿜 해줘야죠
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.06 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 흡연자가 흡연자 싫어하는 건 이상한거고 비흡연자가 흡연자 싫어하는 건 당연한 거임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ2021.05.06 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 담배도 그렇지만 자기는 국밥돼지충이면서 날씬한 여자찾는거도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ문신국밥돼지충이 사이즈33으로 보이는 여친이랑 팔짱끼고 여친보고 살쪘다고 구박하는데 그거보고 경악했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피는 여자들 싸보이고 문란해보인다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 흡연자라 등신들 여럿 거름; 담배피는 여자가 문란한지 지가 어케 알지? 챙롬인증인가?ㅠ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇㅇ2021.05.06 11:59
반대
그저 성별에 따른 고리타분한 이분법이 있잖아. 담배=남성들의 전유물. 더구나 담배가 긍정적인 이미지도 아니구. 반대로 화장하고 여성스러운 남자들을 바라보는 여자들의 시선도 좋지는 않잖아. 특히 보수적이고 나이든 여자들은 남자들이 화장하고 치마입고다니면 싫어하지않냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 1차 믿거 방법 타투랑 담배피기
답글 0 답글쓰기
남자어휴2021.05.06 08:37
반대
아직 고지식한 옛날 사상에서 못벗어난거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 담배 둘 다한테 안좋지만 담배 피우는 애가 여자는 비흡연자이길 바라는거 만큼 개ㅈㄹ은 없는듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기