view

톡커들의 선택나재민 실내 흡연은 왜 묻힌거임?

ㅇㅇ (판) 2021.05.05 15:11 조회132,511
톡톡 엔터톡 모두드루와

시티즌들이 담배 아니라고 알계들 짜집기 어쩌고 하던데
담배 연기 빼박아님?

+) 추가

귀쪽에서 연기 올라가는 것도 확실하게 보이네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[편집오지네] [홍보맞음]
495개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.05 15:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엔시티에 담배 피는 멤버들 많던데 성인이니 이걸 뭐라 하는게 아니라 실내 흡연 진짜 개념없는거 맞자나 중국멤은 길빵도 걸리고 타돌이었으면 톡선 도배되고 난리였을텐데 조용한거 봐라 ㅋㅋㅋ
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 짜집기래 ㅋㅋㅋ 어떻게 짜집기해야 나재민 입에서만 저렇게 연기가 나와?
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 똘추들 피의 쉴드
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.05 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 패턴이 변하질 않음ㅋㅋㅋ 누군가논란터지면 얘한테 불똥튀는거 눈막귀막 백날 까봐라 다 돌아온다 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.07 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 늦게라도 들어온 사람 보고가슈 지금은 더 오름 킬킬 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못한거는 그냥 인정하고 다신 안그러겠다고하면 끝나는 문제다. 실내에서 담배핀거 무개념인거 맞지만 그렇다고 은퇴를 언급할만큼 중징계받을일도 아님. 아닌척하고 되도않는 쉴드치는 팬들사이에서 입다물고 있으니까 더 욕처먹는거. 임영웅이고 나재민이고 제발 팬들이 냉정하게 자기 가수를 좀 바라보고 잘못한거는 꾸짖을줄 알아야지 느그 가수도 성장하는거다. 제발 좀 말같지않은 소리로 쉴드 좀 그만쳐라ㅡㅡ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:21
반대
판에 담배 무경험자가 많은건가 아님 억까인가 흡연자면 바로 웃을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 응 누가봐도 담배연기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 https://zul.im/0Lukht
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 추하다 진짜ㅋㅋ 저기에 멤버나 스텝이 한두명도 아니고 담배를 피겠냐? 돌대가린거 티내지마ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터 확실히 나재민 싫어하구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 고소타령 ㅋㅋㅋㅋ 저게 고소가 되려면 실내흡연이 허위라는게 밝혀져야되는데 팬들아 저 영상 국과수 의뢰까지 하지 왜 ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 당시 카메라 영상들 다 돌려서 저 돌말고도 그 외 스텝들까지 실내흡연한게 밝혀지면 본인들이 더 역풍맞을건데 개멍청한 소리한다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 실베 보고 왔는데 나재민 개억울할 듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 까는 애들 ㅈㄴ잘못한거 맞는데 아이돌 팬들 다 고소고소 거리는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ 고소 성립 조건도 모르면서 아무 댓글에나 고소 안무섭냐고 말하는거 ㄹㅇ 잼민이 집단 같음...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글창 조용해젓노 ㅋㅋ 억까년들 계속해보셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어쩌라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티에 대한 관심 고마워 다들! 우리 예쁜 재민이가 속한 유닛인 엔시티 드림이 다음주 월요일, 5월 10일에 타이틀 ‘맛 (Hot Sauce)’로 컴백해! 예쁘게 봐주고 되도않는 개소리로 짜집기한 루머 퍼트리는 글만 써재낄거면 집에서 발이나 닦고 쳐잤으면 좋겠어ㅎㅎ 개같은 갤에서 몰려오는거 뻔히보이고 잘 사는 재민이 인생 나락으로 꽂고싶어하는 것 같던데 그러기엔 재민이를 비롯한 엔시티를 위로 날아가도록 하는 팬들이 훨씬 많아서 이딴 개소리로는 절대 흠도 안가. 허위사실 유포로 이 글 피뎊 딴 팬들 많을것 같은데 글쓴이 인생 앞으로 어떻게 될지 안궁금한데 망했으면 좋겠어! 드림한테 많은 사랑 부탁해~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 주머니에 손꽂고 있었고 담배 연기가 저렇게 귀뒷쪽으로 올라오려면 바람 불어야함 바람 안불면 그냥 내뿜을깨 앞으로 연기 일자로 훅 나가고 그 주변으로 연기 번짐 ㅇㅇ 실내 세트장인데 바람이 어떻게 불어 그랬으면 머리카락도 바람에 날리겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 담배를 핀게 아니니깐 끝난거지요 글쓴아 너무 추하다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 영향력이 다름.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 고소 안무섭냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 스엠 고소하던데 태용까들 사라진거보면 모르겠냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나재민이 누군지 알아야 논란이 되지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 임영웅만큼 대중적이지 않아서╋소속사 쉴드
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 환하게 웃는 재민이나 보고가쇼 갤련들 꺼지고 자기 본진 아니라고 설명해줘도 무작정 까고 반대 누르는 타팬들도 갈길 가세요~ 재민아 사랑해❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기