view

톡커들의 선택임영웅 사과문 진짜 어이없다

ㅇㅇ (판) 2021.05.05 17:52 조회318,003
톡톡 엔터톡 채널보기

너무 성의없어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

태그
신규채널
[편집오지네] [홍보맞음]
316개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.05 23:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 여러모로 깬다;
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 진정성 1도 안 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이 행동은 연예인병 걸린 영향도 있다고 봅니다. 연예인병이라는게 뭐 별거 없어요 ㅋㅋ 낯설기만 한 대기실 , 방송국 , 스타일리스트 , 헤어 메이크업 스탭들 , 마이크 착용 , 매니저 , 사람들의 박수 , 스탭들의 반기는듯한 인사 , 관계자들과 더욱 가까워졌다는 친목감.. 낯설었던 모든것들이 점차 익숙해지면서 그 곳에 합류 되었다는 느낌이 들었겠죠. 신분이 바뀐느낌? 긴장이 풀어지면서 보여지는것들 예를들어 낯선 인물들에게는 한 없이 착한 모습으로 지금도 다가가고 배려하겠지만 익숙해진 공간 익숙해진 사람들 앞에서는 더이상 그사람들을 향한 배려보다 본인이 누린다는것이 당연화 되는것이죠. 방송국에서 있던 사람으로서 말하자면 어떤 연예인들도 대기실에서 저렇게 담배 안펴요 담배피는 외부 공간이 다 있습니다. 년차 쌓인 아이돌들도 전부 외부에서 펴요. 여태 담배 논란있던 아이돌들중 대기실 사진이 있던가요? ㅎㅎ 대기실에서 피는건 진짜 말도안되는거에요 스탭들도 다 뒤에서 흉봅니다 이건 펙트고 진심입니다.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.11 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 호감이었는데....ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 학폭 의혹 있는 트로트가수도 똑같이 욕해주세요 여러분~둘다 잘못 했으니까 다같이 욕합시다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 애초에 임영웅팬덤은 진짜아무일도 아닌거처럼 굴어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 우리엄마 얘기임ㅜ
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.05.07 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 초심을 모르고ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 18:17
반대
엄마들이 이번 임영웅 담배사건에 별로 신경안쓰는 이유는, 음식점에 재떨이 비치되있던 시절을 거쳤기 때문에 이번일이 그닥 크게 와닿지 않음.
지금 당장만해도 집에서 담배피는 아버지, 남편이 있기때문에 영웅이 전담핀게 대수롭지 않을거임.
지나온 세월속에 수많은 시련과 고난이 있었을텐데 고작 담배따위는 사건이라고 할 수도 없음...
저 베플중에 '담배가지고 별 지랄은' 이거 영웅이 좋아하는 엄마들도 저렇게 말했을거같음....ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 18:08
반대
만능사과문ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 임영웅 건들면 엄마가 밥안줌....ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이랬어야 함. 【안녕하세요.저는 임영웅입니다.최근 저는 실내에서 전자담배를 폈고 그 일로 인해 많은 분들에게 피해와 심렬를 끼쳐 드렸습니다.제가 한 행동은 우선 같은 실내에 미성년자가 있었고 그 외 저보다 나이가 많은 분들 있었으며 무엇보다 금연 구역에서 흡연을 하였기에 잘못된 것이라고 생각합니다.경솔한 행동이었다고 생각하며 반성하겠습니다.또 같은 실내에 있으며 담배 연기 등으로 피해를 보고 불편함을 느꼈을 모든 분들에게 사과를 드립니다.다시는 이런 경솔한 행동을 하지 않겠습니다.실망을 끼쳐드려 죄송합니다】
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 15:32
반대
임영웅 팬들은 KBS 트전우승자 ㅈㅎㅅ 팬카페 가서 배워라 걔들은 뭔짓을 했는지 네이트판에 올라온 학폭의혹 글들 다 삭제시키더라
답글 0 답글쓰기
그만해2021.05.07 15:25
반대
불법촬영한 그 기자 고소해야하는거 맞지? 남의 탈의실까지 몰래찍는사람이 어디있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 자기 무리에서 맘에 안드는 친구 뒷담화하는 것처럼 까네.. 깔 수 있는 범위는 저 행동 잘못됐다 예의없다 개념 없다 까지야 뭔 존못ㅇㅈㄹ..뒷담화하는 곳 아니야 잘못한 거 비난하는 곳이지 급식 티 조카 내네
답글 1 답글쓰기
ch2021.05.07 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다 필요없고 임영웅 나오는 프로를 안보면 됨.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
해결사2021.05.07 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이 새끼 팬들 더 무개념이고 어이없슴..고소한다고 지랄들 하고 있슴..딱 이 새끼 수준에 딱 맞는 팬들 수준임 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅌㅂ 뽕뉴스인지 거기 댓글 가관임 시기질투를 하네, 죽을 죄를 지은 것도 아닌데 묻고가자, 사과했으니 됐다 응원한다면서 할미들 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사에서 시키니 올리긴 했다만..담배를 그리펴서 눈이 흐리멍텅였구나 젊디젊은 애가..가수가 목관리 해야는데 저정도로 실내에서도 못참고 필정도라면..흠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 감성장인이 아니라 도넛장인이엿네.... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 임영웅 기사 몇년 전에 떴을 때 내가 임영웅은 뭔가 사이비 교주처럼 생겼고 눈이 뱀상 이라는 식으로 댓글 달았었는데 그 때 반대 박았던 사람들 지금쯤 뭐하고 있나 모르겠네 ㅋㅋㅋ 이상하게 정이 안 갔어
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.05.07 09:50
반대
얘 확실히 연예인병 걸린거 맞는거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ2021.05.07 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 머리에 별로 들은게 없어보임...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기