view

톡커들의 선택페미니스트 교사들의 "아동사상강간"

ㅇㅇ (판) 2021.05.05 18:44 조회63,516
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘
현재 청와대 국민청원 하루만에 "23만명 돌파"

내용요약)
1. 페미니즘을 세뇌시키기 위한 점조직 결성
2. 세뇌시키기 위한 구체적인 활동방안을 적시함
3. 페미니즘 교육을 거부하거나 반발하는 아이들은 왕따 유도하여 정서적 학대&고립 등을 매뉴얼로 제시

- 이른바 페미니스트들의 극악무도한 "아동사상강간" 사건

《교육기본법 제 14조》
"교원은 학생을 교육할 때 특정 정당이나 정파를 지지 또는 반대하기 위해 학생을 선동하는 행위와 정치적·파당적·개인적 편견을 전파하는 행위를 해서는 아니 된다."

* 이는 단순한 남녀 편가르기식 젠더 이슈가 아니며 명백한 국가 반역 및 내란 선동죄에 해당한다.

※※※
만약 당신들의 귀중한 자녀에게 교사들이 친일파 숭배 강요, 공산주의 나치즘 사상 강요, 사이비 종교 강요, 일베 찬양을 강요하고 만약 따르지 않을시 집단따돌림을 주도하여 학급에서 매장시킨다면, 그때도 교사들을 옹호하겠는가?

교사 카르텔을 옹호하려거든 옹호하라.
그리고 이 글에 반대의견 댓글을 달아 자신이 반인륜적 아동사상강간범을 지지하는 일베만도 못한 페미니스트임을 증명하길 바란다.

+++

ㅋㅋㅋㅋ급발진하는거 보니 워딩 씨게 먹혔나보네. 일반 남성들은 입에 함부로 담지도 못할 '강간'이라는 단어를 시선강간, 인형강간, AI강간 아무때나 남발해서 쉽게 입에 담을 수 있도록 친히 배려해준게 누구일까?
정답 : 꼴페미 자기 자신들이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅎㅎㅎㅎㅎ] [폴더명]
478개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.05 19:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조심하셈 분명 또 다른 여초에서 페미들 몰려와서 베댓 싹 주작질 할거임 아까도 이 글 올라왔을때 페미들 몰려와서 삽시간에 베댓 바뀌고 한남 욕하는 베댓으로 3개 다 갈리는거 실시간으로 봤다 ㅋㅋ 백퍼 여기도 몰려올듯 ㅇㅇ
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ하고 자빠졌네 강간을 개나소나 다 갖다 붙이냐? 한남 니네들이 쉽게 입에 담을 수 있는 단어가 아니야 강간은;;ㅋㅋㅋㅋ제발 주제넘게 선넘는 행동좀 하지 말자 니들이 강간의 ‘강’자라도 그 위협을 느껴본 적 있냐고 ㅅㅂ 머저리들아
답글 122 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 북괴 공작원이랑 다른게뭐냐ㅋㅋ대단하다 K-뷔페니즘
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.05 23:10
반대
이거 진짜 심각한 사안임. 아직 자기 스스로 생각도 못하는 아이에게 남혐하는 사상을 심는게 정상이라고 봄? 심지어 쟤네 ㅈㄴ 음침한게 저런 행동 안 걸리려고 usb,ssd 교육 후 파기했데.
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅊㅊㅊ2021.05.13 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 역겨운 쓰레기들 싹다 잡아 처넣자 드가자~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 사상강간 시키는 단체 대단하다 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
페미사회악2021.05.08 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 먼 신박한 개소리냐?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
페미사회악2021.05.08 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아닌데?ㅋㅋ 어딜봐서 주작이라는거?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.05.07 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 오 그러면 펨코애들이 주작을 위해서 2017년부터 서버 만들었구나 는 지랄 이딴걸 주작질이라고 진짜 믿는년들은 도대채 얼마나 능지가 처참하게 개 박살이 난거냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 응 주작인거 다 들킴 어쩌냐ㅋㅋ 쪽팔리겠넼ㅋㅋㅋㅋ 정상인들은 이런 짓거리하는 갈등유발 분동자들 잡아라 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 주작을 지능적으로 하네 현생없어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 10:44
반대
응 펨코주작~~
답글 0 답글쓰기
올리2021.05.07 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 저내용다 평소 일부 판녀가 다하는짓이잔아 왜 저런거 뜨면 현실 부정해?? 부끄러워? 부끄러우면 왜 지금도 저런식으로 조롱하는 애들은 뭐야?? 나 이해가 안대
답글 0 답글쓰기
반대
저런 사상주입이 남혐을 만드는게 아니라, 지금 너네가 하는 행동들이 남혐을 만드는것..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 https://twitter.com/yaaaaaaaang_do/status/1390317634583887872?s=21 유튜버 카광이 자기 지인이 만든 사이트라고 말함 여기 영상 다 봐보삼
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 여혐하려고 주작한거아니야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐하면서 입꾹닫다가 남혐당했다고 ____하는 거 조카 같잖음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 한남들은 카드뉴스도 못만드노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 죄송한데 카드뉴스 가독성이 너무 떨어져요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 형냐들~ 카광한테 낚인거 모르고 아직도 음침하게 모니터 앞에서 키보드 뿌시고 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아이디 비밀번호는 물리적 저장매체로 은밀하게 전달한다며ㅋㅋㅋㅋ 로그인 창이 버젓이 있는데 그렇게 비밀스럽게 받은 아이디 비밀번호를 사용하지 않고도 로그인 없이 중요 공지들은 다 볼 수 있었다고? ㅋㅋㅋ자료 파기에 퀵서비스 지원하면서까지 유출을 두려워하는 어둠의 비밀 단체라는 애들이 구글에 서치 다 되는 조악한 사이트에 자기들만의 사악한 지령들을 올린다고?ㅋㅋㅋ카톡방도 있던데 왜 거기서 안 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기려고 이러는 거 맞지?ㅋㅋㅋㅋc8 차라리 우한게이트를 믿어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기