view

톡커들의 선택황당했던썰 풀어주라 ( •᷄⌓•᷅ )?

ㅇㅇ (판) 2021.05.05 21:03 조회99,555
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[댕글부탁해] [우울한글]
261개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.05 21:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 시험 볼때는 다 맞을 줄 알았는데 채점하니깐 우수수 다 틀리는거 ㅈㄴ 황당함; 아 진짜 100점 각이다 개쉽네.. 이러고 있다가 다 틀리는 거 보면 뭐야?? 이러면서 ㅈㄴ 당황스럽
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤애가 나한테 고백할때 이짤 보내면서 한거.. 제니지수 싫어하는건 아닌데 무슨 의도로 한건지..; 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.05 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 거울 볼 때 마다 이게 내 얼굴인가 황당함
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

하하하2021.05.16 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 최근에 있었던 건데 진짜 맨날 같이 다니면서 거의 다 같이 하고 친한 거 티내고 서로가 진짜 좋은 애라고 남들한테 얘기하고 다니고 둘이서 시내 가고 서로 힘들 때마다 도와주고 전화도 가끔 하면서 썸인 줄 알았는데 며칠 전에 걔랑 딴학교 여자애 연애중 올라왔음.. 게다가 9n일이래 그리고 며칠 전 100일이었음.. 근데 소중한 내 친구 행복하게 연애 100일짼데 무시하면 너무 못된 것 같아서 “축하해” 하고 그 애가 “고마워..!”함.. 진짜 기분 이상하고 연애중 봐서 느낀 그 황당함을 아직도 잊을 수 앖다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아디다스 바지 입었다고 모르는 사람한테 매국노라고 썅욕 먹음 근데 그 바지 사실 아디다스 바지 아니라 걍 시장에서 산 5000원짜리 삼선 바지인게 ㄹㅈㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 시력이 좀 안 좋은데 그날은 렌즈를 안 껴서 ㄹㅇ 눈에 뵈는 게 없었음. 근데 쉬는시간에 복도에서 친구 한명이랑 얘기를 하고 있었는데 친구가 30m쯤? 앞에서 오고 있는 사람한테 갑자기 손인사를 하는 거야. 나는 근데 그 사람이 선생님인 줄 알고 감히 예의없이 손인사를 해?! 싶어서 친구 뒷통수 잡고 아래로 밀어서ㅋㅋㅋㅋ 90도 인사하게 했음 .. 그러면서 "선생님한테 제대로 인사 해야지!!" 이랬는데 알고보니 친구랑 친한 선배였음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 성인인데 예전일 너무어이없어서 쓸게ㅋㅋ 중2때 나랑 아에 모르는 남자애가 페메로 아는형이 너한테 호감이있는데 자기가 갑자기 이런말해서 미친놈인건 아는데 그 형이랑 연락을 해줄 수 있냐는 식으로 흐지부지 얘기함 근데 난 관심도없고 그런게 싫었음 그래서 답장도 제대로 안했는데 다음날 미안 내가 착각했어 그형이 너아니래 어떡해 좋아했을텐데 이런식으로 지혼자 북치고 장구침ㅋㅋㅋ 뭐어쩌라는건지 어이없어서 아직도 생각남ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 생일선물먹튀 ㅈㄴ빡쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 중3때 예술제에서 이벤트를 하는데 아주예쁘게생긴 농구공이 내가 당첨됨 그래서 내가 그걸 받아서 갖고 내려오는데 그걸 울반 어떤 남자애가 이거내꺼찜이러는거야 난 걍 신경안썻는데 애들이랑 밥먹고왔는데 농구공이 점심시간에 없어짐 알고보니 또 다른남자애가 점심시간에 내 농구공으로 허락없이 농구를 한거임 새건데;; 빡쳐서 걔보고 걍 가지라했는데 그때 뭐라고할걸 후회됨 개념없는ㅅㄲㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어제일인데 내가 이모한테 어버이날 꽃다발을 드림 근데 이모네가게에서 배달원분이 꽃다발의 꽃한송이를 뽑으려고하는거야 근데 그게 사탕인줄알고 먹으려고뽑으려고했대 근데 애초에 사탕이든 꽃이든 내가 우리이모준건데 남의 꽃다발의 꽃을 허락없이 건들고 뽑으려한거 사탕이었으면 뽑혀서 그 아저씨가 아무렇지 않게 말도없이 먹었을텐데 다시생각해도 황당╋어이없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 ㅈㄴ인기많은 현역 아이돌인데 최애 숨겨진 애 둘이나 있다고 기사뜬거;;염병 난리나고 애들한테 전화오고 카톡오고 난리였음 알고보니 꿈꾼거 ㄹㅇ뭔 그딴꿈을 다꾸는지 황당했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄱㄴ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 10대판인데 미안. 난 30대 직장인이야. 나도 이거 얘기하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 나 입사하고 두달만에 짤렸던 거ㅋㅋ 이유는ㅎ 대표가 아무장소, 아무때나 담배 쳐 피는 인간이었는데 너무 가까이서 담배피길래 '대표님 연기가 제 쪽으로 너무 많이 와요~'이랬던 적 있거든?ㅋㅋ 근데 나보고 ㅈㄴ 이기적이래ㅋㅋㅋ 그런 얘길 자기한테 하려면 먼저 지 건강에 대해 걱정하는 말을 하고서 했어야 한대ㅋㅋㅋ 예를 들어, '대표님, 담배 많이 피우셔서 호흡기 안좋아지실까 걱정이 돼요ㅜㅜ ' 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 그런 ㄸㄹㅇ 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들은 나중에 꼭 좋은 대표가 운영하는 회사에 취직하길 바라!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 길 가다가 새 발로 뒤통수 얻어맞음 아프다기보다는 설명할 수 없는 소름? 이 돋아서 수학 학원 가는 길이었는데 눈물 찔끔 흘리면서 비명 지르고 ㅈㄴ 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 황당한 게 나만 맞은 게 아니라는 거임 내 친구들도 다 한 번씩은 맞아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 들어보니까 그 새가 어미 새인데 그 주변에 둥지를 틀어서 그 근방 지나가는 사람들 뒤통수는 모조리 치고 다녔다더라 근데 진짜 걔한테 뒤통수 맞았을 때 너무 소름 돋았음 묘하게 살기가 느껴졌달까 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 한 번 얻어맞은 뒤로 새 공포증 생김... 비둘기만 봐도 소리 지르면서 주저앉음 살면서 누구한테 맞아본 적ㅇ 없는데 새한테 맞았다는 게 너무 황당하고 그럼.. ㅇㅇ 그때 그 기분은 정말 아직도 잊을 수가 없다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 심즈썰2))얼굴이쁘고 똑똑한 카사노바여심이 있었음. 얘가 다른집유부남 꼬셔서 결혼함. 그 본처는 애들 둘데리고 집나감. 단칸방에서 엄마랑 남매는 부둥부둥 삶을 꾸려감. 남매는 대학졸업해서 자수성가함. 바람핀여심은 새남자랑 사랑에 빠짐. 남편 물에빠드려 죽임. 그 남자랑 결혼하고싶대서 결혼시켜줌.아들 출산함. 첩의아들이랑 본처딸이 사랑에 빠짐. 딸이 예비시가에 갔는데 옛날 자기집인거임. 예비시어머니는 자기들 쫓아낸 첩아줌마. 진짜 게임이지만 눈물나더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 심즈))흑인아빠가 아들이랑 살다가 재혼함. 여심이 바람둥이 기질이 있어. 아들이 청소년일땐 별로 안친함. 아들이 대학에 감.새엄마가 아들약혼녀 언니의 약혼남이랑 바람남.졸지에 파토남.언니랑 새엄마가 원수지간이 됨. 약혼녀언니는 복수로 흑인아빠랑 바람핌.일부러 새엄마 보는앞에서키스함.둘이 이혼해서 남남됨.아들이랑 새엄마도 남남됨. 새엄마가 아들을 꼬심.약혼녀한테 들켜서 파혼함. 약혼녀가 졸업후에 독립함.흑인아빠(시아버지)가 놀러왔는데 안경벗으니 멋있는거야.아들전여친이랑 아버지랑 결혼함. 새엄마는 흑인아들이랑 결혼함. 시어머니는 아내가 됬고 전여친은 엄마가됨. 며느리 될 사람이 시어머니의 어린 시어머니가됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 실수한 걸로 계속 찡얼거리길래 하나님의 뜻이라 생각하라고 말했거든 그러니깐 옆에 있던 할아버지가 좋은 말씀 전한다고 만원 주고 감 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 영어 원어민 쌤이 우리가 말 하도 못 알아 먹으니까 갑자기 얘들아!!!! 이거 모르겠어???!!!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 황당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ2021.05.07 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 보이스 피싱인지 모르고 전화 받고있었은데 그날친구가 옆에있어서 웃으면서 전화 받았는데 장난치는 줄 알고 건방지게 나한테 욕하고 전화 끝음 ㅋㅋ 욕은 연변 말투로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 친구랑 지각해서 걸어가다가 고라니 나와서 뜀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 20:50
반대
학원가는 길에 나랑 마주보고 걸어오는 사람이 있었는데 (길에 그 사람이랑 나밖에 없었어) 둘이 옆ㅇ로 지나갈때 서로 쳐다봤단말임 그러고 걍 갈 길 가다가 순간 뭔가 읭 스러워서 뒤돌아봤는데 동시에 그 사람도 뒤돌아서 나 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 본거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 생일 선물 꽤 괜찮은 거 사줬는데 내 생일은 축하한다는 말 한 마디도 안 했을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없었음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기