view

톡커들의 선택페미니스트 교사게이트(?)에 대한 의문점

ㅇㅇ (판) 2021.05.06 12:11 조회88,136
톡톡 결혼/시집/친정 드루와
남초에서 gs25 다음 타겟으로 잡았다는 초등교사게이트(ㅋㅋ) 사건.
제3자가 볼 때는 그냥 그걸 믿는게 어이가 없는 사건인데 본인들끼리는 굉장히 진지하게 믿고 ‘사상강간’이라는 표현까지 쓰면서 판에 글 올리는거 보고 제동을 걸 필요가 있을 것 같아서 올림ㅋㅋㅋ
현재 의심가는 지점들을 나무위키에 올리면 남자들이 조용히 삭제 중ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
926개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.06 12:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 애초에 그 페미교사게이트 어쩌구라는걸 믿는다는게 되게... 모자라 보였음... 증거로 가져오는 사진이라는게 “양성평등”교육하는 교사 사진들ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐...? 양성평등 교육 왜 하면 안되는데ㅋㅋㅋㅋ 한남들 ㄹㅇ 발등에 불 떨어져서 이것저것 붙잡고 늘어지는거 개웃겨
답글 55 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어둠의 메갈 단체인데 로그인 없이 자료를 퍼나를 수 있고 트래픽 문제를 무려 4년 동안 방치해둔다고? ㅋㅋ 주작이 없으면 여혐을 못해요~ 펨코 여대생들이 남탕 cctv 본다고 주작했다가 털린 전적도 있는 사이트던데 이번엔 일반인ㅂ 교사 산상 털고 지랄 났더라 이김에 사이트 폐쇄까지 가자!
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 허버허버->오조오억->유튜버 테러->웹툰 테러 다음으로 잡은게 이거라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 꽤 진지하시대
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.10 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐은 신문 사회면으로 하고 여혐은 주작으로 하쥬?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주작을 안하면 여혐을 못해요 아~ 미운사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 외국은 페미니즘 공교육 과정에 필수인데 우리는 왜 이모양임 ㅠ 진짜 도태된다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:23
반대
오우.. 댓글 성별 표시되니까 딱 보이네 한남들 진짜 혐오스럽다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그 성별 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 댓글이..네..^^
답글 0 답글쓰기
남자육식공룡2021.05.08 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 전교조하는 짓거리보면 전라도 피해의식 자극이랑 518 페미 뻔하지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 https://mobile.twitter.com/yaaaaaaaang_do/status/1390317634583887872?s=21 ㄹㅇ 깨진 바가지는 그쪽에 있는데, 그 바가지 깨진걸 안보고 물 세는 거 보고 세지 말라고 하는 꼴임 지금..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 하난 잘 끈 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 선동당하는걸 티 안냈음 좋겠음. 이것만 해도 초반에 반응 보이는 애들 있어서 분동자들 신나하던데. 즈그들이 뭐라도 된 것 마냥ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.08 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 일부 여자들도 맞말같다며 청원하던데ㅋㅋㅋㅋ지에스나 이거나..자기들이 나서서 여자들이랑 싸우고..잘 선동당하곤 으휴
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.08 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 사상침해 사상강요 면 몰라 저 병&신들 시선강간 미러링 한답시고 저러는 거 눈에 훤함~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 나 여자다 개념남 아니다
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 남혐표현이라고하지ㅋㅋ 언제부터 치킨먹는방법이 정해져있었냐 그럴꺼면 피자를 나이프랑 포크로 잘라먹어도 비정상이라고해 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자그냥남자2021.05.07 22:51
반대
나름대로 전문용어 써가며 애썻지만 IT계열에 남자들이 더 많은걸 몰랐을리는 없었겠죠?
네 싸그리 반박당했습니다. 그럼에도 이런말 쓴거는 진짜 겉핥기식 으로만 알고있거나
그냥 전문 용어 쓰면 페미들이 옮겨 날라서 반박 짤로 아무것도 모르는 애들 속이라는거겠죠? 이런애들이 진짜 질이 나빠 진짜 이번 사건이 맛이 간 사건인걸 아니깐 조작이라고 속이는거
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날엔 저런 ㄸㄹㅇ들이 야갤 일베에만 모여있는줄 알았는데 잘못된걸 줘패주지 않고 더러워서 내버려뒀더니 전국적으로 증식한거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐이슈=주작과 분탕이 필수
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.05.07 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 양성평등하면 왜??? 그럼 양성 불평등 여자 다쳐라 교육해야 한다는거임? 양성 평등하기 싫다는거 자체가 남성이 꿀빤단 얘기.아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 교사들 페미니즘 교육하는거 매도하려고 하는거잖아 ㅋㅋㅋ 펨코남들 목적이 보인다 보여 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 현직교사인데 이게 무슨 개소리인지 알고 싶지도 않네요. 무슨... 수업하고 애들하고 지지고 볶고 학부모 상대하기도 바쁜데 무슨 교사들이 정신병에 단체로 걸린 것도 아니고. 게다가 여교사들이요? 남교사들보다 정신머리 부족하지 않습니더.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 맨날 주작하고 조직적으로 어그로 쓸고 다니니까 여자들도 그러는 줄 아나 봐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기