view

톡커들의 선택늦덕들 공감100퍼인 전직기자님 방탄지민 입덕기

ㅇㅇ (판) 2021.05.06 15:25 조회16,152
톡톡 엔터톡 모두드루와
유퀴즈 보고 방탄 지민 입덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2박3일 동안 2시간 자고 유튜브에서 영상만 보다 월요일에 출근

https://twitter.com/_pinky_jm/status/1389944586609467392?s=19

이거 진짜 영상으로 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/_pinky_jm/status/1389943651871072262?s=19

유퀴즈 보고 입덕해서 그전 영상들에서 지민이가 보고싶다하는 아미에 본인은 포함이 안된다며 전남친 얘기하듯 비통해 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 재산에 100원도 기여를 못해서 너무 슬프시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장르불문 늦덕이라면 다들 공감할듯

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주작인증] [누굴까요]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.06 18:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시작이 비슷한게 ㅋㅋㅋㅋ나도 정신 차리고 보니까 아침이었고 당시에 밥을 먹는둥 마는둥 잠도 잘 못자고 영상 보느라곸ㅋㅋㅋ그주에 1키로가 빠짐
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 목소리를 한시간이라도 안들으면 죽는병에 걸렸ㅋㅋㅋㅋ 나랑똑같닼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 20:54
반대
나이거 봤어ㅋㅋㅋ 원래 잠깐씩 보던 채널이라 놀랬다고ㅋㅋㅋ 방탄언급하며 조회수먹으려 한다던가 쌉소리하던 기자분들 아님 오히려 그런기사 기자욕하고 타기획사돌들 덕질하시던분들이라 타돌얘기를 더많아하신걸로 기억해 입담좋으셔서 엄청웃었어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.08 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 20:41
반대
이거 어디서 봥?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 늦덕을 늦둥이라고 보고 또 내가 빠질 수 없즤 하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦덕이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦둥이 공감100퍼라고 어떻게본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 안물안궁 팬톡ㅊ가라고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 한편으로는 늦덕이라도 부러운데 난 나도모르게 스며들어서 입덕썰을 막 얘기못함 입덕썰 웃기게 잘말한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 10:24
반대
내 입덕루트랑 비슷해서 계속 엄마 미소지으면서 봤음ㅋㅋ 기자님 얼굴 출연 왜 안하심?ㅋ 말하시면서 행복해하는 모습도 보고싶은뎅ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 10:22
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 10:10
반대
저 기자님 절대 아이돌에 관심 안 가지기로 결심했었대ㅋㅋㅋ 이 세상엔 절대란 없어요 기자님아ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 08:57
반대
내 입덕 초기랑 완전 존똑............. 말랑말랑 지민이 목소리♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 왼쪽분 원래 샤이니 팬으로 유명하신 분인데??? 영상 봐야겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 늦덕은 이걸보고 어떤 말보다 감동이었다. 참고로 1년 쉬려고 맘먹었는데 그 1년 방탄한테 갖다바친 아미임. 일하면서 입덕했으면 나가 떨어졌을수도… 하 덕분에 데뷔때부터 모든 히스토리 다 뀄지민 아주 가끔 초면인거 등장하면 멘붕옴. 그리고 지금도 컴백과 페스타 앞두고 쏟아지는 떡밥에 복직두려움ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 보고 왔는데 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비슷해 ㅋㅋ머글이 입덕하면 저렇게 미쳐버림 ㅋㅋㅋ진짜 너무 공감ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이새벽에 진짜 낄낄 거리며 봤네ㅋㅋㅋ 링크 고맙ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감가면서 또 개웃김ㅋㅋㅋ 지민이가 말한 아미는 내가 아니잖아 난 어제 아미가 됐으니깤ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이가 한2천억있는데 내가 기여한돈이 100원도 없어서 못해줘서 미안하다며ㅋㅋㅋ 주위에서 그렇게 방탄한번 보라고했을때 안보고있던 내가 원통하고 7년간 모르고산 세월이 억울하댔나 개웃겨 주접배우고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여우시다ㅋㅋㅋ지금 우리언니가 입덕해서 그러고 있는데ㅋㅋㅋ자꾸 나한테 전화옴ㅋㅋㅋ우리언니는 최애가 정국인데 애들 다 귀여워 미치겠대 ㅋㅋ왜 이제 알았는지 모르겠다고ㅜ 요즘 잠못자고 유튜브 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아ㅋㅋ입덕 후 증상ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:29
반대
늦덕기준ㅋㅋ 지민이가 자꾸 아미한테 고맙고 사랑한다고 하는데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나이거 봤어ㅋㅋㅋ 원래 잠깐씩 보던 채널이라 놀랬다고ㅋㅋㅋ 방탄언급하며 조회수먹으려 한다던가 쌉소리하던 기자분들 아님 오히려 그런기사 기자욕하고 타기획사돌들 덕질하시던분들이라 타돌얘기를 더많아하신걸로 기억해 입담좋으셔서 엄청웃었어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어느 직업군이든 입덕은 다 비슷 한것같다 나도 인동에 지민 직캠 자주 있길래 호기심에 봤었거든 인동에 예능영상만 훑어보다가 그날 지민이꺼 보고 빠져서 한달동안 영상 다 찾아봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 시작이 비슷한게 ㅋㅋㅋㅋ나도 정신 차리고 보니까 아침이었고 당시에 밥을 먹는둥 마는둥 잠도 잘 못자고 영상 보느라곸ㅋㅋㅋ그주에 1키로가 빠짐
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기