view

페미니즘 혐오하는 이유

ㅇㅇ (판) 2021.05.06 15:32 조회7,819
톡톡 엔터톡 모두드루와
댓글 다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거야... 고인에 대한 존중은 하나도 없음 남자라는 이유만으로 고인한테까지 심한 말함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[로제] [보라에스파]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.06 20:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 본문말엔 동의하는데 저게 페미랑 뭔상관이야...? 남자라서 혐오한단 말이 대체 어디있음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 저 사이트를 특정하지 않고 페미라고 일반화함? 평소에 페미여초라고 욕먹는 판에서 이 사건 계속 톡선올리고 관심가진건 뭔데?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 어디에 남자라서 심한 말이 있음?ㅋㅋㅋㅋ 글고 틀린 말도 아니지 솔직히 한강에서 술마시고 돌아가신 사람들이야 지금까지 계속 있었는데 이번 사건이 유독 뇌절하는게 심한거야 걍 처음 실종 보도되었을 때 안타깝고 끝났어도 충분했음 본인 과실로 인한 죽음인지, 타인에 의한 죽음인지는 수사기관이 밝혀야하는거고 온 국민이 누가 범인이 확실하네 누구 잘못이네 이러면서 숟가락 얹을 일이냐? 난 이 짤 공감함 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.06 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 트창년들 제발 판까지 안들어오면안되냐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.07 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 페미는 한남들처럼 죄지은적도없는데 똥뭍히려고 아주 발악을하네 ㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남성인권 외친 여성분의 최후, 한국남성한테 살해 당함 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 진짜 저 대학생분을 생각했다면 이글을 지웠겠지 댓글이 이꼬라지가 난거 알았을텐데 니가 두번죽인거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 일베를 어따 비비냐 그러는데 둘다 ㅂㅅ이라고 생각하는 입장에서 범죄를 저지른 범죄자한테 ㅈㄹ하는건 이해하는데 아무 잘못 없는 멀쩡한 남자들까지 싸잡아서 난사질 하는거 보면 그닥 정상으로 안보이는데 니들이 싫어하는 여혐하는 일베 찌질이들이랑 그냥 똑같아보임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 자살한 여자연예인한테 성희롱하는 글로 도배된 모 사이트 캡쳐가 생각나고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보0 보여주고가! 이런댓글에 막는사람 하나없고 다같이 웃는댓글만 있는거보고 할말을 잃었었다. 저사람이 고인을 모독했나? 아님 그저 회의감이 들었을 뿐인데 여자는 저런생각도 가지면 안되나 걍 여자는 뒤지면 신문한줄 날까말까 끽해야 00녀 사망 이따구로 나오잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 홍대에서 여대생 실종됐을 때는 >>여자가 술처먹고 밤늦게 다니더니 그럴 줄 알았다<< 이런 반응이 대부분이었음ㅋㅋ심지어 이건 딱히 화제되지도 않았잖아 하도 흔한 일이라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 엉 걍 계속 페미 혐오하고 살어~ 대신 판 말고 디씨, 펨코, 보배드림, 이종 같은데 가서 놀아. 여기서 너 말 동조해줄 사람 이제 얼마 없음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 네이트판 글에 있는 댓글 중 하나임. 한남들은 이딴 말 아무렇지 않게 잘하면서 뭔 페미가 혐오스러움?ㅋㅋㅋㅋ 걍 한남 니들 자체가 혐오스러운거임ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ2021.05.07 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 페미니즘이 혐오스럽다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한남 너거들이 옛날처럼 범죄저질러도 아무렇지도 않은 사회에서 계속 살고 싶은데 페미들이 있는한 그렇게 안되니까 ㅈ같은거잖아^^ 한남들이 가장 무서워히는 여자=꽃뱀(이것도 ㄹㅇ 지들 망상속에나 존재하는), 여자들이 가장 무서워하는 남자=살인범, 강간범 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐도 너거들 수준나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 페미가 날뛰어도 변하지 않는 여혐민국 현실 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사상 강간은 뭐야??ㅋㅋㅋ 사상 '강요'아님?? 강간 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ강간이라는 말을 아무데나 갖다붙이네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기네 ㅋㅋ 남초사이트에선 고인모독 밥먹듯 일어나는데 뭘 페미니즘 싫어하는 이유라니 한국남자 싫어하는 이유라고 하면 더 말이 되겠네 ㅋ 일반화하지말라 난리치겠지만. ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 어쩌라는거ㅋㅋ 한남들은 고인모독 안 하나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게든 여자말투 써서 선동하려는 거 다 티남 ㅋㅋㅋㅋ 유치해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 걍 글삭해 이런식으로 고인 조롱하는거보는거 내가 유족아니지만 짜증남;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 페미가 사람을 죽였어 뭘했어.. 한남은 맨날 여자들 죽이는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 남자들은 고인을 존중하는구나! 고인을 참 존중해서 유작을 판매하고 구매해서 시청하는구나!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 개극혐
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기