view

톡커들의 선택++지에스 불매는 여자가 해야 됨ㅌㅋㅅㅋㅅㅌ

ㅇㅇ (판) 2021.05.06 15:33 조회122,493
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

++말도 안되는 메갈 논리에는 공식사과에 점주들에게 사과문까지 돌렸으면서 된장각이란 문구에는 공식사과없이 넘어갔다??!?!

+

본사에서 나서서 사과하고 수정해주고, 점주들한테 사과문 쓴 결과

여성은 손님으로 취급도 안하는 지점들이 생겨남
버젓이 '이대남분들(20대남성)' 에게

여기서 중요한 건 GS25가 사과를 했다는 점임 GS25 상계제일점의 여성차별채용 공고문에 대해서는 아직도 공식적인 사과 한마디 안 했어. 남초 커뮤의 억지스러운 주장에는 바로 사과+수정하고 여성 차별에는 눈감겠다는 것 그도 그럴 것이 GS리테일의 여성임원은 0명

속닥에서 퍼옴

뷰티 틴트 마스카라 화장 gs25 지에스 방탄소년단 블랙핑크 레드벨벳 에스파

서치 미안;;;

태그
신규채널
[우울한글] [혐주의ㅋㅋ] [고딩N수]
235개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.05.07 04:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 저거 써붙히는 것도 진심 성별권력임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자점주가 저도 한남 싫어해요 써붙혔어봐라 그날로 신상 다 털리고 ㄹㅇ 살해협박에 칼맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 페미는 페미한다고 말도 못하고 뭔말만하면 너 메갈이냐? 하면서 사상검증 받는데 ㅋㅋ 참나
답글 40 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 gs 쟤넨 진짜 조카 대단하다ㅋㅋ 관리를 어케하는거임
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.07 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 gs 완전 남성친화기업인데 남자들이 지들 편 못알아보고 아군 공격한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불매는 여자들이 해야된다는거 ㄹㅇ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.07 10:34
반대
페미들 하고 다니는 짓 보면 정신병자들 맞잖아 아님??? 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.21 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 저기 지에스 우리집 밑임 ㅅㅂㅅㅂ;;;;;; 저기 점주 이상하긴 한데 저지랄도 햇었나 ㅅㅂ ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 맞음ㅋㅋㅋ똑똑한 여자들은 오히려 지금 여자들이 더 불매 해야된다는걸 알고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 17:18
반대
불매해주면 여자만 개꿀아닌가.. 불매 파이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷이 발달하면서 숨어있던 멍청한 것들이 터져나온다. 남녀불문하고 멍청한 것들이 어쩜 저리도 많은지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 01:48
반대
여성 임원 0명 한남들이 불매해도 여자는 피해볼게 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이제 쥐에스 불매해야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 본사에 gs전체 의견인지 문의넣음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 페미싫어한다는 사람은 오프에서 페미싫다고 말하는데 왜 페미인애들은 오프에서 말하질 못하지 . 당당히 오픈해라. 반톡에도 알려주고 ^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ요새 gs불매중임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 small dick energy 많네~ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 형냐들 그냥 한국 전체가 남혐같은데 걍 이민가면 안돼???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 형냐들 페미들한테 육갑 ㅈㄹ떨지 말구 손모양 쓴 스티브잡스랑 트럼프, 방탄, 구글기업엔 왜 암말도 못행??? 강약약강 쩐다ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 다 우연이야?ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 11:47
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스는 페미 직원 잘못둬서 남녀 갈등 유발하고 남녀 모두 한테 버림 받았네 꼴좋다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐이든 남혐이든 이용 고객들 연령층이 다양한 편의점으로 사업하는 주제에 혐오 조장하는 식의 홍보물은 당연히 지양되어야하는게 맞지 않음? 성별 떠나서 저건 그냥 편의점 이용하는 고객들 농락하는거나 다름 없는데 gs 직영점은 무조건 불매고 안타까운건 가맹점주들이네 (글에 나온 저런 점주들 말구)ㅜㅠ... 동네에 gs 편의점 사장님 진짜 친절하신데 새벽에 알바하시는 할아버지도 개친절하고ㅜㅠ 진짜 안타깝다 본사가 저모양 저 꼴이라ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 다덜 이마트24가자~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저 점주가 제대로된 사과 없으면 대놓고 혐오하는 기업을 이용할 이유가 있음? 의미없는 손 모양 하나가지고도 찌질하게 항의하는 일부 찐따들 때문에 포스터 수정에 사과문까지 썼던건데 저 점주는 대놓고 혐오 표현 쓴거잖아 그리고 이대남들은 괜찮아?? 이제곧 대머리될 남이라는 건줄 알고 남자들도 불쾌해 할 줄ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 공고어그로 끌어서ㅋㅋㅋ본사잘못?ㄴㄴ 점주가 쏘아올린 한 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰최강 액션&스릴러
만화남성 스테디셀러

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기