view

톡커들의 선택머니게임 이번 화 진짜 역겹다 그래서 댓도 막았나봐

ㅇㅇ (판) 2021.05.06 20:11 조회195,317
톡톡 10대 이야기 채널보기
머니게임 이번 화 댓글 막혔음 진짜 욕하는거 개 상스러워 급발진만 ㅈㄴ하고 이게 무슨 머니게임이냐고 걍 병자들 데리고 엠티온거지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[각오부탁해] [고깃덩어리] [하어어]
251개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.06 20:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ저기에서 사회에서 만나고 싶은 사람 한명도 없음
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 육지담이랑 파이 ㅈㄴ 입털던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 전기 별 좋아하진 않는데 전기말 틀린거 하나도 없음 공혁준 나가면 남자 세명 백퍼 나가리고 공혁준 자진퇴소 논리면 육지담도 퇴소해야하는게 맞지
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.07 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 솔직히 파이입장 이해 감 어쨌든 공혁준이 자기 맘대로 7천정도 쓴 거 맞고 자기한테 와서 팀짜자고 하면서 분열일으키는데 심지어 자기한테 불리한 내용임 거기서 구라로 다른 사람한테 입털면 퇴소당한다고 함 파이는 자기 퇴소당할 거 각오하고 다른 사람들한테 얘기했고 구라라는 거에 빡쳤고 분열일으키는 거에서 빡쳐서 나가달라고 얘기했는데 돌아오는 건 자기잘못 전혀 모르고 오히려 파이한테 다른 사람들한테 얘기한 건 나중에 니 이득보려고 그러는 거 아니냐 시전함... 안 그래도 예민한 상태에서 누가 흥분 안 할까 물론 담배피지말라면서 지들끼리 술먹고 이런 건 잘못되었다 생각함 또 담배 공혁준한테만 뭐라하는 것도 잘못된 건 알겠는데 저 상황만 따지고보면 파이도 이해감 파이가 자긴 거짓말 치는 사람이 싫다고했고 분열일으키는 거 싫어하는 듯 그래서 여자가 더 많아지니깐 불리하다 입장냈을때도 그럼 둘이 같이 나가자고 한 거 보면 상금, 우승이 목적이 아니라 공혁준 태도에 화가난 거 같았음
답글 41 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.09 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 공혁준이 글케 잘못했나 애초에 머니게임이고 전략싸움인데ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하고 순진하면 나가리인거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 2번 6번 쉴드치는애들은 그냥 여자여서 실드치는거임? 신기하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 막판에 지 분에 못이겨서 우는거 개꼴보기 싫음 중딩양아치들 싸움같어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 22:47
반대
절대 방송끝나고도 세탁되면 안되는 부류 = 육지담
능력도 안되는애가 리더질하면 안되는 부류 = 파이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 집단 자진퇴소를 하면 가산점을 주고 돌려보내는 시험이 있다??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 두명은 심하긴한데 나라도 우리라도 저런 불편한 환경에서 이성적이긴 힘들것 같아. 나라면 애초에 술은 서로안먹었겠지만.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 애초에 그런 프로보면 내 정신까지 ㅈㄴ이상해지고 피폐해지고 기분ㅈ같음 너무 싫어 머니게임.,,,
답글 1 답글쓰기
asdf2021.05.08 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 헷갈리면 안되는게 육지담 첫날 돈쓴건 아끼자는 합의가 이루어지기 전이고, 1번이 돈쓴건 매일 1인당 얼마씩만 쓰자고 합의된 상황이란거임.. 4번이 육지담하고 1번하고 같은상황이라는데 엄연히 다른상황임.. 첫날은 모두 자기 필요한거 샀잖음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 빠락빠락 우기다 말 안통하면 쌍욕갈기고 더욱 할말없어지면 즙 짜버리기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 15:55
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 거기서 제일 괜찮은 진국이 8번 니갸르인데 그런 사람은 여자라고 일반화 절대 안하쥬? 이유가 뭘까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.08 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 여자랑은 대화하는거 아님 화내다가 말꼬리잡고 즙짬
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 14:38
반대
내가볼땐 파이가 좀 생각이 ㅈㄴ 짧은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 최후의 2인은 못될테니까 다 퍼트려서 저새끼 죽여버려야겠다 이거아냐? 애초에 머니게임 룰자체를 이해를 못한듯ㅋㅋ 원래 구라치면서 하는게임인데... 파이가 좀만더 똑똑했으면 7번처럼 동맹인척하면서 뒤에가서 뒤통수친다는 계획을 세웠겠지 걍 멍청한거야.. 근데 사람들 너무 욕하더라 솔직히 그정도는 아니지않냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 얘들아 과몰입하지말고 겜은 겜으로봐 리뷰영상보면 애들 화기애애한데 뭘;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 출연자들이 대체적으로 굉장히 간사함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 개노잼 저딴걸 왜 봐?ㅋㅋ 연기도 조카 어설프고 ㅋㅋ 아주 손발이 오그라들것 같어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 전기유툽 5화 리뷰보면 전기도 공혁준이 잘못한걸 알지만 이미 한배를 탔고 자기도 피해자인데 가만히 있으면 자기도 죽는다는걸 아니까 그걸 막을려고 지도 걍 살려고 궤변좀 섞어서 쉴드치면서 따박따박 얘기했다고 인정했는데 한마디로 자기도 비논리적이었단말이고, 자기도 여자들과 똑같이 심한말, 쌍욕 똑같이 했는데 편집이 좀 되서 육지담 정신과약이 그나마 약해서 그게 나갔다고 자기도 똑같이 욕해서 똑같다고 자기잘못도 인정하던데 그래도 전기가 진짜 나쁜애는 아니다라고 생각이 들었음 근데 문제는 그거보고도 댓글창은 똑같더라 걍 듣고싶지 않은거지 걍 무조건 파이랑 여자들 까고싶어서 안달
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:36
반대
전기말이 틀린게 왜없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 육지담이랑 공혁준이랑 어떻게 같냐 육지담은 첫날 아무것도 모르고 쓴거고 공혁준은 자기 혼자 이익위해서 룰 다 어겨가면서 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 게임이니까 그게 잘못됐다고는 생각안함 지가 살아남는게 우선이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.05.08 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㄷ 악플다는애들 꼭 한남이랑 결혼해서 인생 망하시길 ㅋㅋㅋ 결국 한남편드는것봐 정신 못차렷네 ㅉㅉ 수준
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기