view

톡커들의 선택머니게임 육지담 파이 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.05.06 20:51 조회57,907
톡톡 10대 이야기 드루와
자신의 논리에 확신에 찬 눈빛하고 떠벌대는 파이 ,,,,
피코질과 자기가 다 맞말이라고 생각하는 육지담 ,,,,,
둘다 입에 __ 물고 ,,,, 면전에 대고 죽여버리고싶단건 왜 말하는거임 _만한새기야 나가서 보자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에 나가면 지가 쳐ㅕㅜ지는게 눈에 보이는데 ,,, 트페미 일것같음
4번이엿나 나가서 악플이나 받아 개사이다엿음
오눌 화 막장이라 댓 막아둔듯

+! 헉 나 톡선간거 첨이양 ...!!!! 근데 내 말투 왜저래 과몰입 해서 썼네

++ 우왕 실베다 ~~~
+++ 아나 페미 안싫어한다거 트페미가 싫다고 진짜 왜 자꾸 남여분쟁 일으킬려해 딴글가서 해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[각오부탁해] [고깃덩어리] [하어어]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.06 20:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 육지담 전기는 오늘 전기가 ㅈㄴ 사이다로 발랐어 계속 육지담 전기한테만 유독 시비 털고 만만하게 보는 거 눈에 보였는데 속이 다 시원하더라 역시 싸움은 흥분 안 하는 사람이 이기는 거지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 파이 왜 발암인지 모르겠어 걍 공혁준 돼지새끼가 상의없이 7천만원 쓰고 그거보고 잘못했으니 나가라 하는게 왜 잘못된거임 막상 전기는 입만 놀리고 나서서 누굴돕고 하는건 없음 막상 게임 안에 들어가면 진짜 개갈기고싶을듯
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 20:56
반대
육지담 ㅈㄴ ... 파이도 지 생각해서 알려준건데 떠벌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100번 생각해서 공혁준이 잘못한거 맞는데 공혁준 그때 그 룰 안사면 무조건 8일차에 나가리 확정인 상황인데 공혁준도 짱구 돌려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 ㅈㄴ 나가리시키고 상황 다 만들어놓고 .... 육지담이랑 파이랑 결혼해 그럴꺼면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.07 17:44
반대
1번이 ㅄ인거지. 누가봐도 자기에게 비호감 분위기였고 그것땜에 정보 산거까지는 그렇다치자. 근데 왜 그걸 6번이랑 공유해? 6번을 뭘 믿고..? 6번은 자다가 뜬금없이 개비호감인 헤비 스모커 들어와서 갑자기 수갑 걸고 너 나랑 팀이야 이거 발설하면 퇴소, 나랑 4번이랑 둘이 결승까지 갈거니까 그때까지 6번 너는 우리한테 이용당해줘 이건데 ㅋㅋ 근데 또 보니까 발설하면 퇴소한다는것도 뻥이었네? 나라도 눈 뒤집히지. 지금 파이 욕먹는거 솔직히 여자가 남자한테 이용당해주지않고 눈 부릅뜨고 바락바락 할 말 다하니까 더 욕먹는거라고 생각함. 난 파이 개사이다. 잘못한거 하나도 없다고 생각함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.09 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자 출연진들이 더 꼴보기 싫음 무슨 말끝마다 가오가 기본 장착임 그리고 어떻게든 지들이 리드하려고 여자들 얘기는 무논리로 끌고가는게 역겨움
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 가오가이랑 찝쩍남 싸울 때 육지담이 말리길래 좀 호감이었는데,, 이렇게 될 줄은 몰랐다, 솔직히 난 니갸르한테 노잼노잼거리고 술마시고 밤에 울어서 파이가 더 비호감이었는데, 그리고 찍쩝남은 손 좀 그만 올렸으면 좋겠음 보기 불편,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 공혁준이 돈 날린건 잘못한게 맞음. 여론이 감싸주는게 의외긴한데 솔직히 뭐 나가리 될 것 같으니까 짱구돌린건 잘한거지 ㅌㅌ그리고 3도 진짜 비호감이었는데 육지담이 더 심해서 가려짐. 자꾸 스킨십하는거 진짜 꼴보기싫음; 걍 파이는 저번에 니갸르한테 노잼노잼 거린 후부터 비호감루트 탔고 육지담은 사람 말 끊는 이후로 비호감루트,,, 솔직히 난 가오가이 빼고 다 별로임. 패드립이랑 욕이랑 다 그렇다고 쳐도 정신과 약 먹는 거 가지고 욕하고비꼰건 좀 너무했다고 생각함,, 그래도 전기가 좀 사이다였고 제발 즙좀 안 짰으면 좋겠음,, 걍 가오가이랑 니갸르가 상금 반띵해가면 안되나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 지지하는쪽인데도 이건 남녀 바뀌고 1,4가 2,6번이 한것처럼 그대로 행동해도 욕먹었을일임....일단 중간중간 말끊고 자기할말만 하는게 이전화에도 계속 나왔어서 안그래도 비호감 이미지였는데 5화에서도 계속 말끊고 먼저 4번한테 욕하고 그랬잖아. 3번이 1번정치질 먼저 스타트했다쳐도 그 정치질에 놀아난거 다 사실이고, 1번은 정치질당하니 어쩔 수 없이 정보권을 산거고..6번 그래도 팀 맺겠다고 갔는데 그냥 바로 여자출연자들한테 불어버리고...그리고 목소리 너무 크고 몰아붙인것도 한몫함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ같앸ㅋㅋㅋㅋ 초반에 1번 따시키고 문잠그고 지들끼리 짱구 돌리면서 대놓고 1번 왕따시켜서 나가게 만들려고 ㅈㄹ했으면 나같아도 나가게될바엔 니네도 상금못탄다 하고 복수하고 나갈건데 멍청하게 초반부터 문까지 잠그면서 대놓고 따시켰으닡ㅋㅋ 멍청한게 문제지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 가만히 당하고 나가니??? ㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 육지담은 그냥 너무 멍청한거고 파이는 지가 멍청한줄 모르고 엄청 논리적이고 똑똑하고 정상인척해서 육지담보다 더 비호감임. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 전기는 대체 몇수나 본거나 그냥 악플이나 쳐 받아라니 구독 ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 17:44
반대
1번이 ㅄ인거지. 누가봐도 자기에게 비호감 분위기였고 그것땜에 정보 산거까지는 그렇다치자. 근데 왜 그걸 6번이랑 공유해? 6번을 뭘 믿고..? 6번은 자다가 뜬금없이 개비호감인 헤비 스모커 들어와서 갑자기 수갑 걸고 너 나랑 팀이야 이거 발설하면 퇴소, 나랑 4번이랑 둘이 결승까지 갈거니까 그때까지 6번 너는 우리한테 이용당해줘 이건데 ㅋㅋ 근데 또 보니까 발설하면 퇴소한다는것도 뻥이었네? 나라도 눈 뒤집히지. 지금 파이 욕먹는거 솔직히 여자가 남자한테 이용당해주지않고 눈 부릅뜨고 바락바락 할 말 다하니까 더 욕먹는거라고 생각함. 난 파이 개사이다. 잘못한거 하나도 없다고 생각함
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 17:22
반대
6지담 혼자 가만히 있다가 외국인여자 가니깐 우는거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 17:19
반대
육지담 이와중에 지 혼자 수면바지 사서 입은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 16:36
반대
내생각엔 공혁준 전기 파이 셋이 연합이고 어그로 끌려고 싸운느낌...
셋이 치킨 잘먹다 싸우는게 뜬금 없음 치킨 먹으면서 작전 짠게 아닐까 싶음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 진용진한테 전화해서 울면서 댓글창 닫으라고 했대 안 닫으면 스포할거라고해서 진용진도 어쩔 수 없이 닫은거랭 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 댓쓰니 걸러야할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 트페미일 것 같음 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 까내리기 성공햇너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 14:00
반대
저게 카메라가 켜져있으니까 이렇게 된 거지 카메라 없고 그냥 사회생활 중이었으면 갑자기 어디서 우는 소리 듣고 다른 여자애들 달려와서 무슨 일이야? 하면서 남자 개 쓰레기 만듬ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.07 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 1번 4번 계속 왕따 시키고 지들끼리 방에 들어가서 속닥 거리면서 작전 세우는데 나 같아도 정보 샀음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.07 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 반대는 페미들인가보네^^
답글 3 답글쓰기
1 2
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기