view

톡커들의 선택뽀뽀&키스썰 풀어주라(๑˙❥˙๑)❤

ㅇㅇ (판) 2021.05.06 21:04 조회133,701
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[각오부탁해] [고깃덩어리] [하어어]
216개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.06 21:37
반대
신고 (새창으로 이동)
키스 해본적 없있 추반좀
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 21:24
반대
아 ㅈㅂ쓸게 없으면 댓을 달지마셈 드립도 ㅈㄴ뇌절이고 안웃김╋추반댓도 좀 하지마 글에 떡하니 써있는데도 하는건 뭐 판에서라도 관심받고 싶은 찐따인거 티내는거야 뭐야
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.06 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 고2때 남친이랑 공원에 앉아서 얘기하다가 첫사랑 얘기가 나왔는데 나는 얘를 초3때부터 좋아했어서 솔직히 얘가 첫사랑이였음 그래도 바로 말하기에는 자존심이 있어서 조금 돌려서 말했는데 얘가 어떻게 알았는지 그냥 내 얘긴데?ㅋㅋ 이러는거임 그래서 막 당황해서 얼굴 빨개지고 난리났는데 얘가 그때 볼에 뽀뽀함 너무 놀래서 내가 방금 뭐한거냐고 막 얼버무리면서 걔 봤는데 걔도 얼굴이 엄청 빨개져있더라 ㅎㅋㅋ 내가 그거 갖고 놀리니까 막 마른세수 하면서 아.. 생각보다 진짜 떨린다.. 이럼 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋ 얘랑은 대학생되고 헤어졌는데 난 얘랑 사겼던 날들이 아직까지도 너무 좋은 추억이야 내 학창시절 12년중에 거의 9년을 넘게 좋아했음에도 불구하고 얘를 좋아했던 날들이 전혀 후회되지는 않아 그때의 나는 얘 덕분에 행복했으니까 ㅎㅎ 얘도 그렇게 생각하고 있었으면 좋겠다 오랜만에 보고싶네
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.07 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 액정이랑뽀뽀한것도돼?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.15 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 수위높은것도 괜찮으니까 안썰리게 풀어주라주~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.09 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 중딩때 반년? 정도 좋아했던 오빠 있었는데 그냥 좋아만 하고 잘 안 됐음. 서로 생일 날 축하한다고 연락하고 아주 가끔 내가 먼저 연락하고 그러다 끊기고 그랬음 그러다 20살 때 술집에서 그오빠 보고 내가 먼저 오빠 봤다고 연락했는데 오빠가 만나자 해서 학교벤치에서 만났음. 이때가 한 3년만에 만난거라 예전에 좋아했던 감정들이 떠올라서 너무 설렜음 근데 나는 술 좀 깼고 오빠는 약간 취했었음 암튼 벤치에 앉아서 그동안 어떻게 지냈냐 이런저런 얘기하는데 오빠가 자기 안보고싶었냐고 하면서 내 머리 쓰담하는거임 진짜 심장 존.나 뜀 그래서 보고싶었다고 하고 다른 얘기하고 그러다가 어쩌다보니 손을 잡게 된거야 손잡고 계속 얘기함 근데 내가 좋아하면 눈 잘 못보는데 오빠가 자기 눈 왜 안쳐다보냐고해서 내가 부끄럽다고 했더니 한번만 보래 그래서 힐끔 짧게 봤는데 눈 못마주치겠는거야.. 그러고 오빠쪽보고 얘기하다가 눈이 딱 마주쳤는데 오빠가 그때 훅 들어오면서 키스함 갑작스러워서 놀라기도 했는데 내가 좋아했던 오빠랑 그러고 있으니깐 넘 좋았.. 좀 길게 몇분동안 하다가 내가 뗐는데 오빠가 뽀뽀해달라고 애교부리고 그랬음 그뒤로 2번인가 3번 더 한듯 보고싶네 오빠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.05 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
유진2021.06.03 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교때 점심먹고 복도에 돌아다니고 있었는데 좋아하던 애가 내 머리 풀려고 했는데 내가 딱 그때 뒤돌아봐서 입술 닿기 직전까지 감 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ뷰ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.26 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 풋풋한 중2때 이야기임. 나 학원끝나면 9시~10시 쯤 이였는데 남친이 항상 데리러 와줘서 집 가기 전에 학원 같이 다니는 친구들이랑 남친이랑 같이 1시간정도는 놀고 그랬음. 항상 옛날에 다녔던 초등학교 잔디 정중앙에서 놀고 그랬었는데 친구들이 배고프다고 편의점을 다 갔었음 그래서 남친이랑 나랑 둘이 남았었는데 주변에 아무도 없고 여름밤공기에 약간 좀 그런.. 분위기였던거. 아무튼 그래서 잔디에 둘이 누워서 서로 폰보는데 남친폰 틱톡에 여자영상 하트들을 누른거야 지금 생각해보면 별 거 아닌데 질투 났었나봐^^ 그래서 내가 머라하다가 약간 다투는데 갑자기 남친이 뽀뽀하더니 내가 약간 얼타니까 계속 연속으로 뽀뽀함.... 내 첫 뽀뽀였고 누워있었어서 더 야했음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 남자친구랑 뽀뽀 어느정도에 해..?나 사귄지 10일정도 지났고 포옹 딱 한번 해봤는데 다 너무 서툴러서 못하겠어ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 꽤 오래만났고 오빠랑은 나이차가 있고 서로 힘든 시기때문에 3개월동안 헤어졌다가 기회가 되서 다시 만났는데 정말 서로를 너무 원했었는지 몇시간을 있으면서 정말 눈에서 레이저가 그러다 대학병원에 갈일이 있어서 주차장에 차를 세워놓고 대화를 하는데 오빠가 울기 시작하는거지 나도 같이 울었는데 너무 보고싶었다면서 입이 먼저 닿는데 난사실 오빠랑 오래연애하면서 서로 막 애정표현을 진하게 안하고 지냈는데 키스도 거의 안했었음 한 5번도안되게(내가별로안좋아함) 이렇게 사랑하는 사이였구나 싶을정도로 진하게 하는데 딱 나오는 노래는 아리아나그란데저스틴비버 stuck with u 그리고 어두컴컴한 곳에서 노래가 몇번 바뀔때까지 하는데 제일 설렜고 그이후로도 지금까지 뜨겁고 야하게 사랑중 물론 그래서 아가가 생겻어 .. 흫
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.23 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 보기만 하다가 어제 키스한 썰 풀게 한 살 많은 오빠랑 사귀는데 어제 데이트를 했는데 만화 카페를 갔단 말이야 만화 카페에 커튼 칠 수 있는데가 있어서 들어가서 만화는 안 보고 핸드폰 보고 게임하고 했는데 오빠가 불을 끄고 자겠다고 하는거임 그래서 같이 누웠다? 우리는 진도가 조금 빠른편 인데 뽀뽀까지 했거든? 그래서 막 뽀뽀하는데 오빠가 갑자기 뽀뽀 찐하게 하다가 혀가 들어오는거야 그래서 좀 놀라긴 했는데 그대로 쭉 키스 함 그 뒤로 4번 더 했다 ㅎㅎ 어제 완전 뽀뽀 키스 날리난 날...^^ 심장 터질 뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.21 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 남친집 놀러 갔는데 난 침대가 그렇게 야한 장손지 몰랐음 이불 덮고 누웠는데 갑자기 공기가 너무 야하고 막 그런거임 그래서 부끄러워서 남친 등지고 벽 보고 누웠는데 왜 그러냐면서 자기쪽으로 끌고 자기 좀 보라고 그러는데 너무 부끄러운거야 그래서 계속 이불로 얼굴 가리는데 끌어안고 안고 뽀뽀하는거임 난 부끄러워서 계속 피하고 그래서 그러다 죽겠다 싶어서 침대 밑으로 내려가서 숨 좀 고르고 있는데 백허그해서 왜 그러냐면서 또 능글 맞게 구는데 죽겠는거야 그래서 내가 침대 안 올라간다니까 그럼 내가 올려?이래서 아니...이러고 내가 올라가서 다시 누워서 뽀뽀 또 하고 그리고 그러다 집 갈 때 쯤 계속 서서 안절부절 하니까 의자에 앉아있다가 나 끌어서 지 무릎에 앉힘 그리고 집 가는 마지막까지 뽀뽀하고보냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 16:20
반대
내 연하남친.나랑 나이차이가 좀 나는데 남친이 뽀뽀도 못해본 모쏠이었음.
첫 데이트날 집에가려고 역으로 걸어가니까 우물쭈물하면서 [누나,나 안아주라...]라고 하길래 역근처 으슥한곳?으로 데리고가서 꼬옥 안아줌.
그러다가 내가 장난기가 발동해서 [쪽]하고 입술에다가 가볍게 뽀뽀하고 [자아~집에 갈까??]하고 나오려고 하니까 갑짜기 팔을 확 낙아채면서 [누나,한번만 더]라고 하면서 뽀뽀 3번더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ ❤️❤️ 이쁜사랑해 얘더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 01:07
반대
남자친구랑 데이트하다가 우리 아파트 근처에 있는 인적 드문 벤치에 앉아서 얘기하고 있는 데 어쩌다보니 얘기가 수위얘기로 넘어갔어. 근데 하필이면 키스얘기인거야. 근데 내가 장난이나 농담을 좀 하는 편인데 남자친구 놀리려고 일부러 " 키스할래?ㅋㅋ " 그랬더니 갑작스럽게 귀 빨개지면서 " 어..어?? " 이러는 데 난 맛 들려서 " ㅋㅋ 해보자! " 이랬는 데 남친은 " .. 아냐 어케 해ㅎㅎ " 이래가지고 내가 또 " 쫄려서 못하지??ㅋㅋㅋ " 이랬더니 갑자기 키스했어.. 한 10~20초 정도 하다가 입 떼니까 걔가 되게 애기보는 듯이 쳐다보면서 나한데 " 나 하라고 하면 하는 사람이야 " 이랬엉.. 지금은 헤어지고 찐친으로 살아가는 중!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 키스 어떻게 해 제발 ㅠ 내일 학교 안 가서 만나기로 했는데 ㅈㄴ 각이란 말임 근데 나랑 걔랑 둘다 안 해봤어 신발 키스 못하면 좋지도 않고 ㅈㄴ 별로라던데 진짜 발 대체 어떻게 해 금붕어마냥 뻐끔거려야됨?
답글 2 답글쓰기
쓰니2021.05.09 21:02
반대
중2때 친한 오빠랑 영화보러 갔다가 너무 재미없어서 졸았더니 좀 자라길래 살짝 숙이고 잠들ㄹ려고 할때 자나...? 이러고 갑자기 손 가져가더니 손에다가 조카 뽀뽀함 쪼꼬쪾꼮꼬뽀꼬쪼뽀ㅉ 이렇게
개웃긴데 설렌당ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한살연상이랑 사귀는데 새벽에 같이 정자에 앉아서 아파트 구경하다가 ㅋㅋ 계속 나 힐끔힐끔 보다가 내 볼 만지는 척 하면서 마스크 내리고 갖다대더라… 폭스야 그냥 ㅋㅋㅋ 막 혀를 그냥 넣어보고 싶었다고 했는데 내 혀가 마중나와서 깊게 못 넣었다 어쩌구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 없다...
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.05.09 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 학교라 등하교 같이 했었는데 번갈아가며 데려다주다가 내가 걔 집에 데려다줬는데 아쉬운지 비상계단에서 이야기 하면서 놀고 있다가 얘가 진짜 뽀뽀귀신이라 눈만 마주치면 뽀뽀 엄청 했는데 평소처럼 뽀뽀하다가 진짜 아무런 의도 없이 뽀뽀하다가 메롱 한거였는데 얘가 무슨의미야..? 이러더니 갑자기 키스 각 분위기 잡혀서 그렇게 해버림 .. 그러다가 얘가 평소에는 진짜 대담한 친군데 부끄러워하길래 귀여워서 아궁 귀여워~ 했더니 다른 의미로 받아들이고 넌 왜이렇게 잘해 ... 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좋았었다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 대학첫엠티가서 벌칙주먹고 취해서 정신못차리고 웃고만 앉아있으니까 친했던 과대오빠가 나 방에 데려다줬는데 나 눕히니까 내가 손잡고안놔주면서 술먹지말고 오빠도 여기누워서 나랑자자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 팔베개 해준다고 누워라고 찡찡거리다 잠듬.... 새벽다섯시쯤 깼는데 그오빠얼굴이 바로앞에보여서 동공지진나곸ㅋㅋㅋ 손도잡고있곸ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 좋아하던 감정이있거나 그런게아니고 썸도1도없었고 심지어 술게임시작전에 내친구소개시켜준다고 엠티다녀와서 날잡자 이런얘기까지했었어;;;; 근데 내가 취해서 한 행동들잌ㅋㅋㅋ부분부분기억나서 이불킥하고싶고 얼척이없고 걍 멘붕이엇.... 혼자 두리번거리니까 둘이자고있어서그랬는지 방에 우리밖에없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무당황해서 벌떡일어났는데 오빠가 당겨서 다시누움..ㅎ 겁나핵당황해서 로봇처럼 일어났냐는말도 더듬거리곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 그오빠가 나 빤히 쳐다보더니 키스함.. (부끄럽)
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기