view

톡커들의 선택남연예인이 방송에서 김치녀라고 했으면 어땠겠냐?

ㅇㅇ (판) 2021.05.07 13:13 조회69,885
톡톡 10대 이야기 채널보기
아무 일 없었겠지

방송에서 위안부를 창녀라고 칭하고 여자 가슴 찔러본 김구라도
여자는 신선해야 하고 패야 하는 회와 같다고 했던 윤종신도
앞자리에 계신 여성분들은 다리를 벌려달라 했던 유희열도
삼풍백화점 생존 여성도 오줌 먹고 살았잖아, 성폭행을 계획하니 여성을 데려와라 라고 했던 장동민도
지인 이름과 얼굴을 성매매녀와 성매수남 캐릭터에 사용했던 기안 84도

멀쩡히 활동하니까
우리나라에서 남성은 그런 존재니까

서치 미안 박나래 한남 오조오억 허버허버 바른연애 길잡이 빙탄소년단 트와이스 레드벨벳 아이즈원 엑소 엔시티 쿠션틴트뷰티 페미니즘 메갈 여혐 남혐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[수선하려고] [우울한글] [혐주의ㅋㅋ]
131개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.05.08 01:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전 33세인데 저 20대 초중반때가 진짜 여혐 극전성기였어요..ㅋㅋㅋㅋ진짜 스벅만 먹어도 김치녀 된장녀 한녀 별 난리를 쳤는데..지들은 그거에 비하면 별로 당하는것도 없는데 진짜 유난이 오져요.성범죄하는 남자들이 하도 많으니 댓글에 여자들이 좀 무섭다고 쓴걸 또 복수하겠다고 어린이집사건에 여자들 수준 들먹이고요. 좀만 뭐라고 하면 완전 여자는 짐승취급도 못받는 나라들이랑 비교하구요ㅋㅋ진짜 지들한테는 메갈이란 소수의 집단이 린치먹여도 발작버튼 눌리면서 진짜 공감 능력이라고는 1도 없음. 내가 살면서 페미 생활을 했음 몰라 현 20대보다 남자들한테 불만도 별 내비친적도 없이 살았는데 진짜 대체 뭘 바라는거야. 지긋지긋해.
답글 69 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.07 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐민국 한남나라임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.07 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한남민국 클라쓰
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.07 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 부러워 저딴 걸1.레 같은 말 하고도 편하게 살아서
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.09 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 스벅맘 가도 된장 배라맘 가도 된장 해외여행가도 된장 걍 지들 맘에 안들면 여자들 다 된장이엿음 ㅋㅋ 난 유럽으로 교환학생간다니까 여자가 외국 나가면 시집 못간다는 말도 들엇다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 우와/★..★ 소심한 내입장에서는 페미 문화는 좋은거같아. 억눌린걸 분출하게된 계기이긴하잖아 어쨋거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 응 성추행 논란 있던 무한걸스 맴버들이랑 라미란 이세영도 방송 잘하고 다니죠? 박나래가 역풍 맞는건 페미들이 먼저 기안 퇴출 청원 올렸기 때문아님? 진짜 페미들 역겹노 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한남들 치가 떨린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과처럼 다 벌려 라고 한 송민호도 멋있다고 좋아죽는 사람들 겁나 많은거 이해가 안돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 박나래보고 난리친 것들은 양심적으로 리얼돌 사용하면 안되지 어디서 인형 강간을 저질러
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서도 서로 사상강간 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들아 일본여자 좀 놔줘~일본애들 남자연봉 중시하고 아침밥 일일히 안 챙겨 애 낳으면 친정에 몇달씩 가있고 남편 혼자 밥 차려먹는게 당연해~ 니들이 생각하는 일본여자는 야동속 가상의 여자고ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 박나래도 잘한 거 없긴 한데 이렇게까지 부풀일 일이 아닌거에 좀 화남. 한남들, 그니까 정확하게 말하면 한국 남성중 정말 한심한 남성들(ㅂㅅ)이 여성에게 직접적으로 성추행하고 성희롱한거는 그냥 넘어가서 현재도 활동하고 있는거에 화나는 거임. 그걸 모르는건지 아니면 알고 싶지 않아하는 건지, 바보들이 나대고 있는 상황이 참...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 20:53
반대
박나래 남자 인형에까지 질투하는 한국 남자ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자272021.05.08 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 일본여자 보면 정신이 건강해지는 느낌. 반대로 한국여자는 나도 덩달아 정신이 썩는 느낌이 듦
답글 3 답글쓰기
학대왕한녀2021.05.08 17:54
반대
못 생긴 한국여자들은 정부에서 강제로 도살했으면 좋겠음. 못 생긴 한국여자들은 애도 낳지 못 하고 군대도 못 가는데 국가에 아무런 도움도 못 됨. 살처분되어서 비료가 되는게 국가에 더 도움이 될것임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 으 왜케 역겹냐 선동하는거 사상강간 좀 그만 시도해라
답글 0 답글쓰기
눼눼2021.05.08 17:48
반대
김치란 말은 중립적이야 거기에 여자가 뭍은순간 욕이된거지
한국남자나 김치남이란 말은 여전히 가치중립적인 말이고
거기에 벌레라는 충이붙어서 욕이된거야
여자들은 논리가 없기때문에 무슨말인지도 모르겠구나 참
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 하 남자들 또 오질나게 몰려와서 댓글 쓰네 아니 혼자 댓글 다니? ㅈㄴ 한심하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 김치녀란 발언이 뭐 어때서?
답글 4 답글쓰기
ㅁㅁ2021.05.08 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 생리=말 그대로 생리적 현상 그냥 여성이라면 어쩔 수 없는 신체적 특징 남성에 비해 불리한 특징 전 세계 어떤 남성도 한국 남성처럼 여자의 생리를 보고 “피11싸개”라고 하지 않음 한심하다ㅋ 이제 깔게 하도 없으니 정말 생리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질 한국 여성들 이렇게 “피113싸개”소리 듣고도 모르겠냐 진짜 세상이 미쳐 돌아감 아주 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 P
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기