view

톡커들의 선택배우자외도 충격으로 수면제 중독

ㅇㅇ (판) 2021.05.07 19:00 조회49,608
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
배우자의 외도글들 참 지겨우시죠?
저도 저랑 같은 상처를 가진 분들이 이렇게 많은줄 처음알았습니다
이영자가 방송에 그랬죠
사랑하는 사람에게 줄 수 있는 가장 큰 상처가 외도라구요
깊이 공감합니다

5년 연애하고 결혼했어요
배우자의 불륜은 영화에서나 나오는 일인줄 알았죠
오래 연애해서 이사람을 너무 믿었기에 전혀 의심안했고 같이 있을때 전화 문자와서 힐끗봐도 친구들 이름이였구요

결혼 후 반년정도 지났을때
친구가 저희집앞이라고 술먹자고 잠깐 보자더라구요
목소리 표정 너무 안좋아서 친구에게 무슨일이 있는줄 알았어요
핸드폰 사진을 여러개 보여주면서 너 남편맞지?...
여자랑 같이 있는걸 영화관에서 봤더라구요
그놈은 다정하게 어깨에 손 올리고 있고 상간녀는 팝콘을 들고 있구요
얼굴은 자세히 나오지않았지만 옷차림새나 체형 백프로 였어요
손이 덜덜떨리고 어떻게 해야할지 모르겠더라구요
알고보니 결혼전부터 1년을 사귀었더라구요
상간녀도 결혼사실 알고도 반년 더 만났네요
상간녀 소송 진행했고 일부승소했어요

그놈이랑은 다행이도 혼인신고는 하지않아서 법원갈필요돛없이 위자료 몇푼받고 나왔습니다

외도 충격으로 1년전부터 정신과에 다니기시작했는데
우울증약은 중단했는데 수면제를 못끊고 있어요..

제몸이 망가지는 걸 느끼면서도
술먹고 수면제 먹고 자고 일어나서 출근..
주말엔 아예 약먹고 자버려요

저 참 한심하죠

대구상간녀도 첨엔 여론이 쓰니 편이였다가
삼천만원 받았으니 된거아니라고 하는데
삼천만원 .. 아니 삼억을 받아도 이 상처 못지워요
전 아이가 없어 다행이지만 쓰니는 오죽할까요
쓰니님 이혼하고 한달후에 남친사귄게 잘못인지도 전 모르겠어요
남친 만날수도 있는거죠 ..
외도로 상처받으면 사랑받을 사랑을 할 자격도 없나요..
상간녀 결혼식장에서 난장피운 동영상 봤어요
얼마나 억울했으면 그렇게까지 했을까요
소심한 약심장이라 저같음 못했을듯한데 속이 시원하더라구요
ㅅㅇㅍ도 했다는 증거없지만 안했다는 증거도 없어요
그냥..
그 아픔을 상처를 아는 사람 입장에서 과장해서 이야기한거 이해가요

모르겠어요 언제쯤 저의 원래 패턴으로 돌아갈수있을지
그렇게 차라리 상간녀 만나 소리라도 지르면
위로받을수있을까요

저도 신상다밝히고 그 놈들 욕먹이고나면
위로받을수있을까요

사회적 지위도 있는 사람들이라 더 파장이 클텐데요

약심장이라 그러지못하고
전 또 오늘 보드카에 수면제를 먹고 잠들겠죠

여러모로 이런글 지겨우실텐데
읽어주셔서 감사합니다

님들은 부디 저와같은 아픔에 없기를 ..
바람필것 같은 사람들은 결혼하지마시길.. 바래고

멀리서 그 놈들의 인과응보를 간절하게 바랍니다

- 웨딩포토사진, 결혼식한사실, 양가부모님과의 교류 등
사실혼관계존재하기때문에 상간녀 손해배상청구 가능합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.08 03:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 힘내세요 상처준 사람은 잘 살고 상처받은 사람은 힘들어하는 게 얼마나 불합리한 일인지.. 건강히 잘 사시는 게 가장 큰 복수입니다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.08 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 잃을게 있는 사람이라면 그거 빼앗아 버리세요 그거라도 해야 님이 살아요 그냥 묻어두는게 답이 아닙니다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.08 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우울증 약을 다시 먹으세요. 수면제를 끊고 우울증 약을 먹는게 맞죠. 자 그리고 요가와 취미활동을 끊으세요. 몸을 자꾸 쓰고 정신을 올인할 무언가릉 계속 하세요. 주말에는 선도 보시구요. 자꾸 남자 만나는것도 한 방법이예요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 실명 ,얼굴, 직장 다 공개해버러요. 생각보다 별로 벌금도 안나와요. 나같음 그렇게 하겠어요. 잘사는꼴 절대 못봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 외도한 것들 거기가 다 썪어 문드러지면 좋겠당
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 자기를 그만괴롭히세요. 잊으려고노력해야지~ 상처를 곱씹고 있으면 안됩니다. 일부러라도 몸을 피곤하게 하세요. 더 먹구 더 운동하고~ 그래야돼요. 수면제대신, GABA라는 영양제, 혹은 독일피엠주스 쳐서 나오는 리스토레이트 라는 영양제 , 둘다 안비싸니까 드셔보세요. 제발~~자기를 괴롭히지말아요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 불륜충들 이해불가 그럴거면 결혼은 대체 왜하는지... 차라리 혼자 살면서 본능대로 꼴리는대로 발바리처럼 살지 왜 굳이 결혼은해서 멀쩡한 남의인생을 조지는지 하긴 결혼도 남들 다하니깐 생각없이 하고 싶었겠지...뇌는 장식으로 달고 다니는것들이니깐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 불륜하고 돌아다니는 잡것들아 집구석에서 가정교육 똥구녕으로 받은 티 내지말고 인생 똑바로 살아라 비유웅신들아 뒷구녕에서 쥐새끼들마냥 몰래 숨어 그지이라알들 하고 다니면 안쪽팔리냐? 그리고 자식새끼들 그 따위로 키워놓고 쪽팔린줄도 모르고 주둥이 함부로 나불대는 부모 잡것들아 니들도 인간이냐 지들도 자식 키운다는 물건들이 남의 자식 눈에 눈물 뽑아놓고 가만히나 쳐질러 있던지 하긴 그 부모 그 자식 부모는 자식의 거울이다는 과학이지 상노무집구석 종자들같으니라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 18:30
반대
최고의 복수가 님이 건강하게 사는 거에요.. 물론 말이 쉽지 힘들겠지만 정말 그 분 벌받고 님이 행복해지길 바라요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 17:56
반대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 믿는사람한테 배신감당했을때가
정말 억장이 무너지고 멘탈다 털리겟음....안겪어봤지만 글만봐도 내가 쓰니 입장이라면...
생각도 하기싫음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘들겠지만 그래도 소중한 본인을 생각해서 멘탈 강하게먹고 이겨내려고 노력하셈...ㅠㅠ 아으...............생각도하기싫음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하셨는데 그안 잊고 님인생 사세요 저는 그냥살아요 아이도있고 20년정도 무시못하네요 대신 내맘속에서 신랑을 버렸어요 그러니 살만해요 님 그르지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 외도는 배우자의 인격을 살인하는거란 말이 괜히 있는게 아니죠 저는 이혼한지 3년 됐는데 아직도 가끔씩 그 두년놈이 뒹구는 모습이 꿈에 나오고 욱할때 있습니다 외도사실 알고난 직후에는 진짜 그 두년놈과 바람핀 아들놈 감싸며 니가 뭘 잘못했겠지 내 아들 자꾸 갈구지말라며 그 와중에도 시가 경조사 챙기길 바라던 시부모까지 죽여버리고 싶었어요 그리고 나서 아 사람이 이렇게 미치는구나 내가 저런 인간말종들 때문에 정신줄 놓지말자 수도없이 다짐했는데 참 쉽지 않더라구요 배우자 외도로 힘드신 분들 모두 잘 지나가시길 빕니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 전남편이 애기태어난지 얼마안되서부터 회사여직원이랑 외도에 나이트원나잇 동오회를 한걸알고 충격받아 자살시도까지 갔다가 아이생각에 이혼하고 지금은 재혼해서 잘살고있어요. 그쓰레기덕분에 좋은사람 만난거라 생각하니 고마운마음까지 들때도있구요. 상처 저도 커서 견디기힘들었었는데 벌써 십오년전 일이네요 시간이 약이될까 생각했었는데 정말 시간이 약이라고 지금은 기억도 흐릿합니다. 분명 꽃길이 있어요 아주큰행복이 오려고 준비중인거예요 일상생활 하시면서 조금씩 행복을 맞이해보세요 꼭 좋은날 옵니다.꼭와요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 불공평하게 다친피해자쪽이 울고불고 난리가나요..진짜 미칩니다 대체 간통죄왜 없어졌는지.. 솔직히 정신적위자료받기 제일편하고 좋았는데 바람피는사람들이 그리많은지 ㅎㅎ 그리고 남편만욕할게아니라 들이댄여자도 잘못입니다 넘어간남자만 잘못이 아니에요 둘다 조져야해요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.05.08 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 외도로 인한 배신, 상처 얼마나 클지....저도 쓰니님 글에 엄청 공감가요 같은 생각입니다... 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 본인 건강,인생 챙기세요.. 다시 좋은사람 만날수있고, 아니 남자없이도 행복할수있어요. 죄인은 따로있는데 왜 스스로 벌받고계세요.. 애지중지 키웠을 부모님 생각해서 행복해지세요..
답글 0 답글쓰기
1232021.05.08 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 너무 아깝지않나요? 오늘이 내일보다 젊은날인데 너무 아까웠어요. 내몸내가챙겨야돼요. 남들눈에 님아픈거 다보여요. 정신이 건강해야 드러나는외적모습도 예뻐보인답니다. 충분히 몸 혹사했으니 그만 털어내시고 새로운사람만날준비를 하세요. 저도 같은상황에 알콜중독까지 더한 상황였는데 지금 저보다 쓰니가 더 못나게살고있네요. 최고의 복수는 내가더 잘나고 이쁘게사는거에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 인간들 때문에 나를 망가뜨리지 말아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 저땜에 알게된 친한 언니와 전남편이 바람나 딸아이 데리고 나와 삽니다. 혹여 딸 뺏는다고 소송걸까봐 공증에 소송은 없다 못박고 나중에 그 둘이 바람난거 알았어요. 시집살이가 너무 고돼서 그 집에서 이혼 종용하는줄 알았어요. 환갑잔치상에서 다 해주고도 1시간 넘게 잔소리 듣고 훈계 들었거든요. 그래서 전 진짜 10원 한장 안받고 아이 생각해 버티고 버티다 억울하게 이혼하고.. 이혼한지 3개월만에 그 언니년네 남편이 갑자기 찾아와 '그 둘 더는 안만난대서 저한테만 비밀로 셋이 염병 떨다가 그 집 이혼하고도 만난다'며 저한테 일러서 그제야 알았죠. 딸아이 심장 수술 한지 2주도 안된 시점이었어요. 전 그 셋 다 죽어버렸으면 좋겠어요. 사람 초대해서 음식대접하는거 챙기는거 좋아해서 온갖 파티음식이며 특식 다 해서 먹이고 가족여행 동반으로 자주 다녔던 절친한 언니였는데... 전 그후로 사람 자체를 잘 못믿고 3년이 넘은 지금도 술없이 잘 못자요. 저도 우울증 안정제 수면제 달고 살다가 술먹고 수면제먹고 주폭이 된 제가(인지없이) 집안 집기 다 때려부순거 담날 보고 그 즉시 수면제 끊었어요. 술과 수면제 안정제 절대 같이 드시지 마세요.. 제가 누굴 안타까워 할 주제는 안되지만 그러다 정말 큰일날까싶어 한자 남깁니다.. 힘내요 우리...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋㅇㅋ2021.05.08 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 5년을 만나고 결혼했는데 결혼 1년전부터... 와..... 쓰니님 ㅠㅠ 꼭 행복하세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
Ili2021.05.08 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 수면제 중독 무서워요 자살 충동이 일어난다고... 본인을 위해 드시지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 님 지금이라도 전남편 새끼 직장이랑 상간년 직장에 가서 내가 너네 때문에 아직도 고통스럽다면서 개ㅈㄹ 한 번 떠세요. 그래야 마음이 그나마 조금이라도 ㄱㅊ아질거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.05.08 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근디 니말만 하지 왜 딴사람 얘길 하는겨??? 협박금이랑 상간녀 위자료청구 소송은 다른디? 너 ㄱㅑ 친구여?
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰전체대여 10% 포인트백!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기