view

안녕 나 있잖아..

ㅇㅇ 2021.05.07 23:35 조회1,840
팬톡 BTOB
엔터에서 우연히 킹덤(맞나 여튼)에 나오는 후배랑 민혁님이랑 친해지길 바래 약간 이런 글 봤는데
민혁님 왜 얼굴에 화장기 거의 없는데 왜 그렇게 퓨어해..? 그리고 왜 그렇게 까리해..?
혹시.. 안 바쁘면 민혁님 짤 던져주고 가줄 수 있을까..??
다른 멤도 좋아ㅠ 그냥 나 약간 비투비 입덕문 선거 같아.. 
유튜브 알고리즘이 다 비투비야 아주그냥..

+)어머 여기 너무 따뜻하다.. 원래 막 이렇게 부둥부둥해주니..?
나 여기 뼈 묻어도 되니...? 멜로디도 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 
다들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

++) 아니 왜일렇게 많이들 오셔ㅆ어...? 나 그냥 입덕한 뉴비 1인데.. 그냥 별다를게 없는데 이렇게 다들 모여서 부둥부둥해주실 일이야...? 댓글 하나씩 달고 있는데 못따라가겠어 아니 멜로디분들아 원래 이래요...? 아니 이렇게 스윗하게 나오실거라구...? 아니 나 너무 당황스러운데 왜 이리 따뜻하지...? 진짜 어리둥절..

+++) 대댓 다는거 손가락 아프면 그만두라고 이렇게 말해주신다고..? 아니 이렇게 세심하게 스윗하시면 제가 대댓 안 달줄 아세요 진짜 당신들 두고봐 내가 다 댓글 달아줄거야 가수닮아서 스윗한 이사람들 진짜 혼쭐나봐야지 징ㅈ짜

++++) 응..? 왜 조회수 1000이 넘어가 이게 뭐라고...>?

태그
83개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.08 19:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니 일위다!! ㅋㅋㅋ 이거 보면 또 놀라겠찌
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 멜로디 이러다 이거 베톡 만들거야 내가 많이 목격했거덩 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 이거 1위얏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 。^‿^。 축하해!!!!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 17:50
반대
어머 쓰니 나인줄 알았어... 나도 아미인데 지금 킹덤 보다가 비투비 입덕 직전이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 알고리즘이 비투비 천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴멜 진짜 사람 기분 좋게 만드는 재주가 있다❤️ 사랑해 우리 귀여운 쁘니 봐줭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우리 현식이 사진도 올려볼께 환영해 뉴멜❤ 대댓 넘 정성스럽게 달아줘서 멜디들 다 기분 좋아하는게 느껴진당ㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어서와요 헤헷 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어서오세요요오오오오오 이제 아침이니까 멜로디들 많이 올거얔ㅋㅋㅋ입덕 축하해!!!!!!!!!오라라라라라ㅏㄹ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어서오세여~~ 저는.. 입덕한 지1555일째 되는 멜로디 입니다. ㅎㅎ 반가워요 잘 부탁 드려요~~ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아기메로디 쟈기야 혹시 라방봤니ㅠㅜ 우리미녁이 취해서 귀여움 한도초과되써ㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로디들!!!! 제발 대댓들도 꼭 봐줘요!!!!!! 주접킹 귀염뽀짝 쓰니가 대댓을 72개나 달아줌ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗하고 주접이 다 재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 기분 좋아지는 댓글들이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 잘 왔어❤️ 모르는 거, 궁금한 거 있으면 편하게 글 써요❤️ 오늘 저녁 8시 스타티비에서 아이돌리그하니까 은광이 얼굴 보고 행덕하자~~~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 왘ㅋㅋ진짜 쓰니 대댓 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쓰니 대댓 보는 재미가 있다ㅠㅠ 주접력 최고야 쓰니가 뉴멜이 돼서 넘 좋아 소중해 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아가 멜로디 환영해~!~!~! 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 반가워요 허타람찌국에 온걸 환영해 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 대댓 너무 귀엽네❣️ 뽀짝한 뉴멜 와서 좋다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 대댓 기다리게됨..ㅋㅋ 쓰니 너무 사랑스럽다ㅏㅏ 우리 행덕하자ㅏ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄹㅎㄷ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎ 쓰니 넘 귀엽다ㅎㅎㅎ 앞으로 함께 비투비 덕분에 행복해지자 그리고 평멜하면서 비투비와 함께하자~ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 애깅이와 애깅이 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.08 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아공 쓰니 안 힘들어? 괜차나??? 대댓 스윗하고 뽀짝하게 써주는 거 읽고 있으면 할미는 기분이 너무 좋고 행복한데 쓰니 손꾸락 아플까봐 걱정된다ㅠㅠ 그냥 대충 쓰는 것도 아니고 꼼꼼히 예쁜 말 적고 주접 떨어주는 게 쉬운 일은 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 진짜 사랑스러운 뉴멜이 와서 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 근데 손꾸락 아프면 쉬어도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대댓 다 안 달아줘도 돼ㅠㅠㅠ 괜차나괜찮아 뉴멜 손가락 지켜❤️ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰최강 액션&스릴러
만화남성 스테디셀러
톡커들의 선택
  1. 1 짝꿍썰 풀어주라!!ヾ(๑╹◡╹)ノ" (278)
  2. 2 딸이 친구얼굴에 물을 뿌린 이.. (203)
  3. 3 + 추가 피부가 칼로 도려내지고.. (148)
  4. 4 싫다는데 자꾸 카풀하자 하고 .. (143)
  5. 5 아미들이 김태형 얼굴 공격에 .. (234)
  6. 6 헐 미래엔 교과서 남혐;; (98)
  7. 7 똑똑한 거 공부 잘 하는 거 추반 (100)
  8. 8 수정)) 브걸 아재팬들 (143)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기