view

톡커들의 선택ㄱㅎㅅ 진술서 또 구라친거래!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.05.08 01:37 조회360,541
톡톡 엔터톡 모두드루와
ㅅㅎㅈ이 그런 증언한적 없다고 입장 밝힘
ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 진심 판에 ㄱㅎㅅ 불쌍하다는 글
댓글이랑 추천수 보고 두 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진심으로 물어본다

설마 구측이 올린 그글 믿는 사람이 있는거임?

말이 안되는게 자기친구가 직접 현장에서 목격한거면
당연히 바람핀 상대 여배우를 알거아니야?
근데 당시에 오ㅇㅅ배우라고 저격했잖아?
그래서 ㄱㅎㅅ 고소당할뻔하고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 글에선 뷰티인사이드 드라마라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 전여친사진으로 그게 증거라 올렸는데
구라인거 들키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 소송했을당시엔 저 글조차 없었던걸로 봐지는데?
누가봐도 최근에 (누군진 모르겠지만^^)
쓴걸로 봐짐 (컴백반응 좋으니까)ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 원본은 구측만 들고있다면서
"사본이 왜 거기있는지 모르겠네요?" 이말 개웃기지 않냐?
이건 우리가 구측에 물어봐야하는거 아님?
집구석에 있어야될게
어째서 인터넷에 돌아다니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 구측은 사실이라 입증해주는 사람
단한명도 없고
오히려 지목당한 ㅅㅎㅈ배우는
그런 증언 한적 없다하고 진술서 쓴사람도 쓴적없다하고, 스텝도 매너는 좋지만 여자관계 깨끗하고 문제있는모습 본적없다고함

안재현은 그동안 다른 인물 끌어들이지 않고 증거로만 증명했음.

뭐가 됐든 증거만 놓고 비교해봐도 누가 진실인지 보이지 않냐?

실제로 제출도 하지 않은건데
컴백하니깐
유출된 그글은 그냥 문서에 불과한데
무슨 증거로 안재현 불륜남이라 욕하는거지??

+++
고소당한 유튜버가 최초유포자 찾는다고함
최초유포자 누구일지 99퍼 뻔히 보이지않냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 얘기할게
여자라는 이유로 편들지 말고
같은 여자 얼굴에 먹칠하지말고

니네 남동생이나 오빠가 이런여자 만나서 당할거 생각해보라고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅅㅍㅈㅇ]
427개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.08 02:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅎ 컴백반응 좋으니까 ㄱㅎㅅ 혼자 약올라서 또 뒷감당 생각안하고 허언시작했나본데.. 그걸 믿는 사람들은 도대체 뭐야? 그냥 ㄱㅎㅅ이 여자를 대표한다고 생각하는거야? ㄱㅎㅅ이 허언인걸 인정하면 뭐 여자들 이미지가 땅에 떨어져? ㄱㅎㅅ의 허언으로 고통받는 상대들중엔 너희가 그렇게 보호하고싶어하는 여자도 있어!!
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.08 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현이 폰제출한게 신의한수 대화내용만 봐도 애초에 여자문제로 이혼한게 사유가 안됨 안재현 가스라이팅 오지게 당함
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.08 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 자 베댓 올리자 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.08 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅎㅈ 측에서 아니라고 입장문 낸것도 아니고 기사피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현빠들 구혜선 매장 시키는거 소름끼치네 이글 댓글 pdf 따서 구혜선한테 보내야지 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.14 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 구라쟁이의 허위진술서 진실이 국민들에게 다 알려지기를. 더 이상 거짓허언으로 한 사람 수백만개 악플받게한 이는 꼭 벌받아 사라지기를. 최후의 승자는 선한 사람이니까
답글 0 답글쓰기
Wwr2021.05.14 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 니그들은 구혜선 왤케 미워하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭지남 편들어줄 정도로 ㅋ 멍청하게 살다 안재현같은애 만나서 인생조지지 에휴.. 구혜선한테 고소당하면 어쩔라거 소설쓰고 자빠졌는지 겁도없다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남자에 미쳐서 내일도 없이 사노 고소 잘 가고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기사가 없다니까 또 기사 없을 이유를 만들면서 합리화 하는구나 내일 지구 멸망한다고 그럴듯하게 글 하나 올라오면 믿을 사람들 엄청 많네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선이 죄없는 여배우들까지 불륜으로 몰아간거 잊었나? 그리고 젖꼭지로 여론몰이 한것만 봐도 허언증 맞음 ㅇㅇ 젖꼭지가 섹시하지 않다는건 지가 말해놓고 안재현이 그랬다고 여론몰이했잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼할때부터 지금까지 지혼자 북치고 장구치고 허언증에 내가 다 보기 부끄러움. 오연서 김슬기는 뭔죄;; 진짜 사람 잘못만나면 개고생하는게 팩트다... 진심 안재현한테 구혜선은 똥차중에 똥차임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴줄알았다 내가 ㅋㅋㅋ 안재현 인신공격해대고 즈그얼굴이 구혜선인줄 아는지 진짜 꼴보기싫은애들 개많았는데 으휴.. 또지금 숨었겠지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이승기가 안재현 신유 추천해줄때 뭐라고 한줄앎? 여자문제없어서 추천했다했음 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 고소한다던 구빠들 다 어디감? 진술서 구씨가 쓴걸로 나왔네 확인되지도 않는 (망상속인듯) 친구한테 들은거 지가 쓴거라잖아 밑에 날짜랑 이름은 그냥 ㅅㅎㅈ으로 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아..ㅁㅊ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이다희를 불륜녀로 만들다니 이다희측에서 고소해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 막줄 ㅈㄴ 같은 편도 돌아서게 만드네 대단하다!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 서현ㅈ에게 피해가게 하고싶지않았다면 사본출처부터 밝히기위해 최초유포자찾는데 혈안이 되있겠죠 버젓이 서현ㅈ이라고 이름 떡하니 적혀있는 사본이 유포되었는데 친구를 생각한다는 구혜선은 왜 유포자는 안 찾고 본인명예훼손으로 고소를 먼저 한답니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여자라고 편든적 없는데 마지막 말 보고 급 기분나빠짐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 권진원님의 원래 유명했던 해피버스데이투유 노래를 리메이크 해놓고... 수미산장에서 작곡 얘기하다가 히트곡 있다면서 이 노래를 언급하네요. 리메이크라는 말도 안하고 자기가 작곡한 것처럼 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅎ이는 대표누나가 지켜줄거야 걱정마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 구라친게 아니구 쓰니야.. 에효 서현진한테 피해가게 하고싶지 않아서 그런거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 불륜 한번 할수도 있지 예민하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 똑부러지는글!! 팩트가 중요하죠 - 요즘은 너무쉽게쉽게 선동되는거같아 안타까움.. '그친구의 잘못을 보듬어달라 ' 이말자체가 얼마나 치졸한지 ㅉㅉ 어디서 자긴 우아한척이지 뼛속까지 치사한거 다티나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선년 지가 구라깐거라고 실토한거나 찾아보고 말해라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선 퇴출!!!!!! 구혜선 고소해 법적처벌로!!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰최강 액션&스릴러
만화남성 스테디셀러

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기