view

톡커들의 선택아니 4번이 도대체 왜 호감이야...?

ㅇㅇ (판) 2021.05.08 12:25 조회73,106
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

1번이 7천 써서 자기 파벌 만들려다가 실패하고 여자들이 빡쳐서 자진으로 나가라 하니까 4번이 그럼 남자들 쪽수 안 맞는다고 봐주라하고 파이가 그럼 자기랑 같이 나가자 3대3이니까 ㅇㅇ 해서 얘기 마무리 되는데 4번이 갑자기 2번도 그럼 자기 마음대로 돈 썼으니까 내보내야 한다 ㅇㅈㄹ

1번은 어차피 알게될 정보랑 밤에 딴 방 간 걸로 7천 쓴 거고 2번은 첫날에 그래도 음식에 돈 쓴 거고 이미 며칠이나 지난 일(7천보다 훨씬 적은 돈)인데 내보내라 ㅇㅈㄹ
1번은 7천써도 남자니까 봐주라고 하고 2번은 여자쪽이니까 내보내도 된다? 나도 육지담 싫어하지만 이건 빡칠만 한 거 아님?

그리고 육지담 개빡대가리지만 자꾸 가오가이랑 야기할 때 옆에서 시덥잖은 말로 한 마디씩 보태는 거 개패고 싶음 영양가 없는 말이고ㅇㅇ 싸울 때 육지담은 가오가이가 3번 팰려고 하니까 몸으로 막았는데 지는 개꿀잼 ㅇㅈㄹ하고ㅋㅋ 이게 대체 뭐가 호감임?

태그
신규채널
[하어어] [시앙스발] [순삭] [민서의세상]
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.08 23:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 ㅈㄴ 호감까진 아닌데 그나마 저중에 말 제일 조곤조곤하고 6번이 반말찍찍하고 쌍욕박고 뭐 던지고 때리려는 제스쳐하고 하는데 똑같이 대응 안한것만 해도 젤 인간다워보임ㅋㅋㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.08 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 댓글들 1번 4번에 거의 빙의한 수준 딴 참가자들 욕하는 댓글들 개많음 선넘음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ딴 참가자들 입장에서 정해진 룰 안 지키고 7천만원 날린거 화나지 화 안남 그럼? 괜히 3번 7번도 남자편 안들고 뒤에선 여자랑 편 먹겠냐고 걔네 행동이 이해 안되고 배신감 드니까 그렇지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.09 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 웅 니만 비호감!
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.09 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 난 전기만 왤케 쉴드 치는지 이해가안감 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 도찐개찐인데 다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.22 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 머니게임 안에서 행동들은 그냥 음 많이 참았구나 이정도였는데 밖에 나와서 ㅍㅇ나 ㅇㄹㄹ 한테 하는 행동 보고 호감 됨 ㄹㅇ 진국이야 사람이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그니까 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 술 파티하면서 파벌은 나뉘어져있었음 님이 생각하고싶은대로만 생각하니까 시야가 좁아지고 생각이 짧아지는거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전기 그사람 나무위키쳐보면 가관임. 검색창에 i치면 일베뜨는 사람이고 본인은 페미와의 전쟁을 치를 준비가 되어있다 ㅇㅈㄹ하던 사람임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 전기 호감이었는데 전기빙의한댓글 존 나 선넘어서 개 역겨움... 패드립╋일반화 오지던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 4번 처음부터 돈 ㅈㄴ아끼고 쓸데없이 돈쓸만한 행동 일절 한적없고..다른 참가자들 트롤링 할때 참고참다가 내가 하고싶던 말 사이다로 해줘서 호감임 그냥 나랑 사고방식이 그장 비슷하다 느꼈음 건빵얘기부터..다른 참가자들은 술처마시는거나 밥해먹는거나..조카 이해안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 전기업♥️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 4번 왜자꾸 여자편 남자편 이렇게 남녀 편가르는지 모르겠음 초딩도 아니고
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ호감인데 유튜브 가보셈 드립 ㅈㄴ웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 남자4번 여자들이 안데려감. 남자한테나 인기많지 여자들한테는 눈빛불편한애 뭐만하면 탁한 톤으로 '아니 근데~' 변명일관, 쳐다본다고 왜요 (왜요인가 뭐요인가 5화에서 파이급발진하기 전에 지도찔리는지 망상발작버튼 켜졌을때) 등 피해망상수준이 가정환경이 얼마나 불우했는지 여자눈엔 한 눈에 보이기에 알아서 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신있는 여자들이라면 머니게임보고 4번유형 더더욱 걸러야겠다 다짐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩐지 극딜박힐때 엉덩이꽂힌채로 조동아리만 살아서 머라하는게 개찐따같더니 진짜 학폭피해자였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절이었으면 육지담한테 쳐맞을각이엇던거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 비호감이라 호감이냐아니냐란 글이 톡선됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.05.09 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㄷ이 선즙필승 시전했는데 안 통하는 거 사이다~
답글 0 답글쓰기
에휴2021.05.09 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 4번이 잘했고 못했고가 아니라 초반부터 육지담이랑 파이 4번 개무시 하지 않았음?? 4번이 말하려고 하면 말 겁나 끊고 ,,, 4번도 참을만큼 참았다고 생각하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들만 4번 싫어하던데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔말하는거야너네..? 이게 다 뭐야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 2번도 나가라는건 리뷰방송할때 공혁준 못나가게하려고 무리수 둔거였다고함 근데 육지담은 돈을 적게썼으니 괜찮다는 논리는 아니지ㅋヲ 옆에서 깐족거리는게 거슬리는게아니라 가오가이는 쎄보이니 말못한걸 뭘 돌려서말하냐~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기