view

톡커들의 선택말실수&사오정썰 풀어주라 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ㅇㅇ (판) 2021.05.08 21:00 조회110,807
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[수선하려고] [우울한글] [혐주의ㅋㅋ]
336개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.08 21:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 사오정이라서 잘 못 듣는데 친구가 뭐라 말해서 내가 뭐라고? 그럼 또 친구가 다시 말해 주면 또 뭐라고? 이러는데 세 번째도 못 들으면 뭔가 좀 쪽팔려서 걍 대충 알아듣고 수긍하는 척함
답글 45 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.09 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 반에 영어 못하는 애가 있는데 영어쌤이 단어 가르키고 있었는데 loudly 라는 단어가 나온거야. 그래서 쌤이 그 애한테 이거 뜻 뭐냐고 물어봤다? 근데 내 친구는 영어 못하기도 하고 몰라서 작은 목소리로 " ㅁ..모르겠어요.. " 이랬는데 쌤도 들어서 뜻 알려주시려고 loudly 뜻이 크게 잖아. 그래서 쌤이 " 크게 " 이랬더니 갑자기 걔가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 모르겠어요!!!!!!!!! " ㅇㅈㄹ 하면서 교실 울리도록 소리 ㅈㄴ 크게 내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤도 어이 없어 하시고 나 걔 뒷자리였는데 개웃겨서 쓰러졌었음 ㅠ
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.08 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 상장받는날 쌤이 나랑 이름 비슷한친구 불렀는데 내가 착각해서 상장받으러 앞으로 나감..
답글 34 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.08 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 뜬금없는거아는데 나 너무 힘들어
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.07 14:02
반대
나 면접 보러가면서 카톡하는데 인적성 시험친다고 말하는걸 임정석이라고 쳐서 면접보고 임정석친다니까 친구가 임정석이 누구냐고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
나야나2021.05.28 13:45
반대
할머니랑 같이 살앗는데 학습지 방문 선생님 심지어 남자선생님한테 할머니라고 몇번이나 부름.ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.21 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 우리엄마 시리즈있음 1. 더리터를(카페이름임) 천리터라 하심 2. 차에 올라타라 라고 해야하는데 타올라라 3.생태계 파괴를 생식기 파괴라고 하심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 콜센터 알바하다가 주문받을 주소 말씀하시는데 사당이라고 말씀하셨는데 사탄으로 알아들어서 당황한 상태로 다시 물어봐야하는데 네? 고객님이 사탄이시라구요? ㅇㅈㄹ함 그랬더니 고객님이 2초 정적이시더니 더 당황하셔서 대답하심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보니까 내가 더 괴롭다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 혼자 속으로 개불개불부랄부랄 이러면서 걍 먼가 비슷하다고 생각만 가끔 했었는데 어쩌다 개불을 말해야 하는 상황이 온거임 근데 내가 부랄 부랄 거리면서 얘기함 얘기하자마자 3초간 정적 흐르더니 애들 개빠갬 근데 난 머가 잘못된건지 몰랐어;; 왱?? 왜웃엉?ㅋ?? 이러는데 지들 다 웃고나서 말해줌 조카 개수치플
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 동생이 먹는거 사진 보내줫는데 오 맛잇겟다 하는데 계속 오 저거 예쁘겟다 ㅇㅈㄹ 계속함 .. 못알아차리다가 동생이 쳐웃어서 알앗어 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 생각난다 어떤 사람이 병원에 갔는데 간호사님이 뫄뫄님 스웩 있으시다고 말하는거 듣고 부끄러워하면서 오늘 좀 힙하게 입었다고 했는데 알고 보니까 수액 있다고 한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 체육시간에 갑자기 내가 인사담당이 된 거임 원래 차렷 열중셧 선생님께 경례 해야되잖아 근데 내가 차렷 열중셧 차렷 이래버린 거임 문제는 난 내가 뭘 실수했는지 몰랐음 쌤은 내가 장난치는 건줄 알고 다시 하라 그러고 애들은 웃고.. 난 영문도 모르고 다시 차렷 열중셧 차렷함 ㅋㅋㅋㅋㅠ 옆에서 친구가 알려줘서 그때서야 차렷 열중셧 선생님께 경례라고 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 계단 올라가고 있는데 갑자기 야! 나랑 일요일에 술 먹자! 이러는 거임 ㅅㅂ 주위에 애들 있는데 ㅈㄴ 당황스럽고 얼탱 없어서 야...! 뭔 술이야! 우리 아직 성인 아니야...! 이랬는데 알고보니까 1월 1일에 술 먹자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반에 나랑이름 비슷한 남자애있는데 걔 친구가 갑자기 김판녀~~너 나랑 화장실같이가자 ㅇㅈㄹ하길래 머래 미쳤냐??했는데 나랑 이름비슷한 남자애부른거였음....개쪽팔
답글 0 답글쓰기
모야2021.05.11 15:49
반대
나 중딩때 미술시간이었는데 모자이크라고 그 종이 찢어서 붙이는거 그걸했음. 선생님이 우리반한테 이게 뭐라고 했죠~? 이러는데 내가 ㅈㅋ크게 모나리자 라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 3초 정적뒤에 다 빵터짐 . . 개쪽
답글 0 답글쓰기
모야2021.05.11 15:35
반대
신랑이랑 영화 도둑들 보고 나중에 그 영화 얘기하는데 제목이 기억안나서 신랑이 그거 있잖아 그거 도둑놈들!!!! 이래서 한참웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 슈퍼스타k에서 쳐밀도 아는 사람있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 너무 자연스러워서 몰랐는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 학원 저녁에 끝나는데ㅋㅋㅋㅋ 원장쌤한테 안녕히계세요를 다녀오겠습니다 ㅇㅈㄹ함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 썸타면 그린라이트 ~~ 이런거 유행할 시절에 영어 학원에서 수업하다가 남자애랑 여자애가 조카 장난치고 있어서 애들이 “오 ~~그린라이트~~” 이랬는데 영어쌤이 이거 몰랐는지 “오 큰일날듯~~” 이러고 받아침 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 못알아들어서 그냥 웃고 넘김...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ... 고딩때 쌤이 영어 문장 읽어보랬는데 중간에 exotic이 있는거임,,,,,당당하게 엑소틱이라 읽었다ㅠ...ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 ㅅ11ㅂ 너무웃겨서 토나옴 너무웃겨서 자살하고싶음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 할 때 진짜 오물오물 뭐 씹는 듯이 발음 이상하게 하면서 상대방을 사오정으로 만드는 능력자도 있음 앞에서도 잘 못 알아 듣겠는데 전화통화할 땐 진짜 뭐라고? 뭐라고? 이말만 20번은 하는 듯.. 말해줘도 똑같음 환장할 노릇
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기