view

톡커들의 선택아 진심 아미 개노답같아 (추가

ㅇㅇ (판) 2021.05.08 23:08 조회4,672
톡톡 엔터톡 채널보기
웬만하면 이런글 안 쓰고싶은데
요즘 방탄 실베차지 오지는거 팩트잖아
오늘만해도 실베 10개중 7개가 방탄글인데
솔직히 아미들이 생각해도 ㅈㄴ 너무 한거아님??
내가 이런소리하면 또 방까 방까 그러겠지
미안한데 난 방탄 호감으로 생각했던 사람이야..;
근데 니네가 계속 뇌절치면서
니본진이 망돌이라 톡선안뜨는걸 어떻게하라고 이런식으로 대응하는
아미들때문에 솔직히 이제 방탄 호감 안 가
제발 팬톡 좀 가서 놀던지
아니면 걍 글 하나에서 다같이 얘기하면서 놀아
진짜 ㅈㄴ 짜증남

추가) 아미들아 ㅋㅋㅋㅋ 킹덤 웅앵 거리는데
난 킹덤 도배글도 싫어;;
예전에 프듀 했을때 프듀 도배글에서도 작작좀 올리라고 한 사람인데
왜 다른걸 걸고 넘어져??
진심 팬덤중에 너네만큼 멍청한 팬덤은 없을듯
그리고 내가 뭐 방탄글 자체가 싫댔니?
니네가 생각해도 실베 10개중에 7개가 방탄글이면
타팬이나 머글들은 뭘 재밌게봐야되는데??
너네가 뭐 다같이 볼수있는 글을 쓰는것도 아니고 실베오른것중
대부분이 니네들만 아는 얘기 딱 한두줄 써놓고
다 베댓올려서 니들만 앓고 니들끼리 놀잖아
이러는게 싫다는건데ㅋㅋㅋㅋ 아미랑 얘기하면
그냥 벽보고 얘기하는거 같음
어떻게 사람이 그렇게 단순할수가 있지?ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.09 01:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걍 궁금한데 그럼 저런글 말고 엔터에서 무슨글을 보고싶은 거임?
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.08 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 알겠는데 ㅅㅂ 몇 번을 올리는 거야? 한 두번이면 그렇구나 하겠는데 아까 이걸로 뇌절 ㅈㄴ 치고 지금도 같은 내용 몇십개씩 쳐올리잖아 니는 처음 쓰는 거라도 아미는 오늘 이 내용의 글만 몇십개씩 봄 좀
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.08 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 니도 뇌절치고 앉아있구만 한번만 올려
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.08 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡 갔으면
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.10 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 많아서 그런걸 어째..ㅋㅋ 싫으면 니가 판 하지말던지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 응 너같이 말하는 애들이 까글이 다서여섯개씩 차하고 있으면 가만히 있더라ㅋㅋ 까글은 보기 안 불편했나봐??ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 까글 막 올라올 땐 이런 글 코빼기도 안 보이다가...ㅉㅉ 방탄글 자체가 싫은 게 아니래ㅋㅋ 척 오져 진짜ㅠㅠ 그냥 방탄 반응 좋은 거 보기 싫은 거면서 아닌 척 하지 마.. 아미때 호감 안 가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 방탄 싫어하는 거에 이유있는 척 하지 마.. 더 추해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 처음부터 끝까지 아주 헤이트에 절여져있는 본심 숨기고 이성적인 척 하면서 쓴 거 다 티나니까 너나 멍청한 짓 작작하길ㅠㅠ 차라리 까글 쓰는 게 덜 추할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 06:00
반대
너 누구팬인지 ㅈㄴ 궁금함ㅋ 도대체 자기 돌이 얼마나 개판으로 못나가길래 저렇게 쓸데없는 일에 열폭질일까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터를 하지마 걍 하루 방송플도 못참으면 어케하노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤 그만 하라는 글을 본적이 없는데? 매주하는 그 방송플 내비두고 단기적으로 출연하는 방탄 보고만 난리를 치며 글쓰는 상황에 핑계도 잘댄다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 글 추가한거 보고 나도 한마디 남기는데 아미 탈판 하면 실베 7개가 타돌 글 될거같니? 7개중에 1개는 타돌글 되겠지만 나머지 6개는 까글됨 어떻게 아냐고??? 2년전쯤에 내눈으로 봤거등
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청은 니가 멍청하겠지 반박을 하려면 예시를 들어야 해서 그거 얘기하는데 다른거 얘기한다고 멍청 얘기하는 네 대가리는 꽃밭에서만 놀다 왔냐?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㅈㄴ 웃기지않음? 앤터가란 얘기는 아미들한테만 하는게. 그많다는 방탄글 상당수가 까글인데 그건또 어떻게 골라서 엔터가라고 ㅈㄹ하지는 않아요. 어쩌다 예능 타면 그 하루 관련글 많은건 타 그룹도 마찬가지고만. 넌 킹덤 관련 그많은 글에다가 엔터가란말 한 번이라도 한적있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인 사람이 여럿이였나보지~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 킹덤인지 뭔지가 훨 많던데?
답글 0 답글쓰기
002021.05.09 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 많으면 당연한거 아니야? 뭘 민감하게구니 걍 그렇구나하면 되지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글들 보면 아미들 수준 그대로 나옴 결론 지들은 똑같은 글 보기싫다 팬이 많아서 그런거 어쩔? 아로남불임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄글에 팬톡오라는 댓글 단1개도 없음 그리고 팬톡가라그러는 댓글에는 아미들의 추악한 발악만 보일뿐 아가뤼에 걸 레들을 물었는지 욕만 걸쭉하게 해대던데 팬톡가란말이 그렇게 욕먹을말임?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 유입 많아서 눈치없이 입덕하고 설레는 맘 여기저기 나대는 시기인 애들 많은 듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 엔터에서 봤는데 톡선에 방탄글이 30개인데 그중 스무개인가? 그게 까글이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 까글이나 쓰지 말아봐~~~~~~ 실베차치했다고 찡찡거리지 말고 ㅅㅂ 까글이 더 많은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 궁금해서 그런데 나는 킹덤안보고 관심도없어서 킹덤글이 실베가던가 말던가 글이 많던가 말던가 신경1도 안쓰이고 글 눌러보지도않거든? 타돌글도 마찬가지임 근데 넌 방탄 글 다 세어보고 다 눌러보고 그래? 그정도면 걍 덕질을해 그정도 관심이면 사랑임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 2년전인가 아미들 대거 탈판했을때 실베 기억안ㄴㅏ나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌까글밖에없는거보고 진짜 환멸ㅈㄴ느낌 까글보다는 낫지않음? 그리고 팬많아서 자주올라가는거 어쩌라고;; 진짜 우짜란말임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 호감이었는데 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 10:36
반대
현재 톡선 200개 글 중에 30개가 방탄 글이고 그 중에 21개가 방탄 까글이더라
까글에서도 걔들 팬톡으로 가라고 좀 해줘 니들 이중 잣대 솔직히 역겹다
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰요즘뜨는 신작
만화장편 무협 완결까지!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기