view

톡커들의 선택근데 나만 아빠 ㅈㄴ싫음???

ㅇㅇ (판) 2021.05.09 00:13 조회119,484
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

진짜 말 안통해 나 초등학생때부터 중학생때까지 아빠가 너무 싫어서 그냥 죽어버렸으면 좋겠다는 생각만 하고 자람 성격 이상하게 바뀐것도 있고 맨날 성질만 낼줄 알지 다른 아빠들처럼 뭘 알려주고 가르쳐줄 머리도 학벌도 안됨 나 주식공부한다니까 애비가 니 주식 성공하면 빨대 꼽고 산다면서 이런말을 대놓고 함 이딴말은 진심 다큐에서나 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

엄마한테 대하는 태도도 ㅈㄴ짜증나 내가 이런여자랑도 사는데 뭔들 못하겠냐고 이딴 말같지도 않는 농담이나 하고 말할려해도 말이 안통해 왜 방문을 크게 여냐고 다 깜짝 놀랐다고 하니까 애비가 소리 버럭 지르면서 아니 이게 뭐가 크게 연거냐면서 진짜 화풀이를 온갖 엄마한테 다함 진짜 나이 먹어서도 성질 못죽이는거 개패고싶어 진짜 애비한짓 말할려면 밤새도 끝도 없음

나중에 효도도 엄마한테만 할거임 그나마 결혼기념일때마다 엄마한테 명품가방 사주는거말곤 딱히 잘하는거 없음 애비 돈으로 얼른 영어공부해서 미국유학 갈거임 ㅇㅇ 보내준다고 했음

+) 니들이 뭘 알아 ㅋㅋㅋ 초등학교 저학년때 엄마가 끓여준 라면 내던지고 집나간거랑 차로 가게문 들이 박을려고 했던거 어제일처럼 생생하게 느껴지는데 ㅋㅋ
고등학생때 나 생일때 집에서 너무 심하게 가족들한테 소리지르고 폭력적으로 구니까 나 혼자만 방으로 피신해서 경찰 부를려고 했던적도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 지금이야 늙어서 좀 나아진거지 때리진 않았으니까 자기합리화하면서 사는것도 비참하고 지긋지긋했음 이제서야 물질적 폭력만이 다는 아니구나 느꼈지 니들 진짜 우리 아빠랑 한 지붕에서 살아봐 사람 미쳐가 정말 칼로 죽이고 싶단 생각 든적이 몇번이나 있어 이거 때문에 우리 엄마 한시간이나 운전해서 나 미술치료 받게 해준거 돈 ㅈㄴ아깝게 느껴짐 한시간에 10만원이었는데
애초에 애비가 고쳐야할 문제를 ㅅㅂ 하 진짜
나도 돈 안쓰고 싶었어 더러워서 근데 써야겠더라 진짜 억울해서 못살겠어 외식도 내가 먹고싶은것만 먹음
누릴거 다 누리고 유학갈거임

태그
407개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.09 12:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니~~~씨잇팔 일상이 폭력인 가정에서 태어나고싶어서 태어난것도 아닌데 돈까지 없었으면 얼마나 울화통 터졌겠냐?? 얘 입장에선 부모같지도 않은 사람이 정서에 악영향만 줄텐데 피해보상인 셈 쳐서 물질적 지주로보고 살다 독립하는게 현명한거지ㅋㅋ 욕하기 전에 글쓴이가 이런 말을 할 정도면 저런 상황에 얼마나 익숙해지고 무뎌진 상태인지 생각을 좀 해봐라
답글 49 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.09 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애비 등골 빨아서 미국유학까지 간다는 새끼가 애비가 하는일이 없다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㄱ
답글 26 답글쓰기
베플 파이어족2021.05.09 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 애비 욕하면 애비돈은 왜쓰니? 유학이 양육에 해당하는 범위니?
답글 39 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.09 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠돈으로 페미하는 애들이 이런 애들이구나 그정도의 모순은 견디는게 페미냐?
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.24 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.24 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 골수까지 빨아먹고 버려!!!쓰니기 얻을 수 있는걸 다 얻고 버리길 바래!!!!화이팅!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 주어 엄마싫다였으면 남자들 뭐라안했을거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.21 06:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 친언니가 그랬음. 그냥 데면데면하게 지내는게 답.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.19 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 고소당한 메갈들 경찰서에서 보니까 하나같이 옆에 아빠가 와서 합의금주고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 애비를 욕하지만 그 애비의 도움없이는 아무것도 못하는 무능한 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 줄 아는 거라곤 애비한테 돈 타먹으면서 인터넷이서 애비 욕하기. 찌질하게 뒤에서 "유학가서 애비 돈 까먹을 거임" 이 질알하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ너같은 걸 딸로 둔 느그 애비가 더 불쌍한데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 불효녀다 뭐다 하는 새끼들은 한남들인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 글쓰니 애비는 돈이라도 있지 내 앱은 가진것도 쥐뿔 없으면서 애만 까질러대놓고 ㅂㅅ같은짓만 골라서 함 머리에 든거 없고 가진것도 없는 한남들 제발 결혼좀 하지마ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 혹여라도 아무것도 모르는 애들이 여기서 뭔가를 배우거나 얻어가려는 마음으로 들어왔을까봐 겁난다 ㅋㅋ 글케 욕하면 뭐가 달라짐?ㅋㅋ 한살이라도 어릴때 본인을 더 가꿔ㅋㅋ한탄만 계속 하다가 그나마 있던 가족관계도 다 조지고 시간 다 간다~ 까불지마ㅋㅋ 세상은 불공평해~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 비슷하네 나는 심지어 돈 빨아먹을 것도 없음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 쓰는 인간들 대부분이 건강한 가정에서 자랐나보네 ㅋㅋ 현실 직시도 못 하고 폭력적인 애비도 애비다 쓰니한테는 빌붙는다 ㅋ ㅋㄱ ㄱㅋ 여기에 있었던 일 전부 다 쓰고 싶지 않은 이유가 있겠지.. 그걸 또 ㅈㄴ 몰아가네 하여간 아가리 효도러들이 공감능력이 떨어져요 지능이 낮아서 그런가. 여기 쓰니가 쓰니애비한테 받는 돈 다 합의금이라 생각하세요~ 평생을 고통 속에서 살아왔을 텐데 쓰니가 받아먹을거라던 돈은 티끌이지 ㅋㄱㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 자식한테 돈쓰는건 부모의 의무고 돈주면 학대해도 됨? 매값임?ㅋㅋㅋ 그럼 일부 재벌들도 직원패고 돈 주던데 정당한거임? 여기 정신나간 새끼들 천지삐까리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 16:39
반대
그냥 물질적인 지원만 해주고 폭력적인 아빠 = 아빠에 대한 효심 1도 없으면서 등골만 빨아먹겠다는 쓰니 인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 16:38
반대
이걸 페미들이 또 남녀갈등으로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아빠가 아닌 것도 맞고 쓰니 심정도 충분히 공감하는데, 그러면 독립해서 벗어날 생각을 해야지 계속 등골 빨아먹겠다는 심보가 웃긴거잖아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판에는 정신병자 왜케 많냐 ㅋㅋ불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한국에 이렇게 효자가 많은지 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 패드립은 기본에 티비에 나오는 것들만 봐도 엄마 등골 빼먹고 함부로 대하며 패륜 저지르는 것들이 한국남자들이 아니었나?! 애비 욕하니까 ____ 발작을 하고 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 돈 펑펑 쓰고 엄마가 해주신 따뜻한 밥 다 먹고, 하나하나 다 챙겨주는 엄마는 함부로 하고 욕해도 되고 실제로 눈에 보이는 잘못을 한 애비 욕하는건 못참노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 아가리 효자들 역겹 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
music2021.05.11 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 토닥토닥5번. 그러게 아빠가 현명하지 못해 힘들었겠군요. 이 세상에 쓰니 아빠보다 10배 심하게 자녀 학대한 케이스 엄청많네요. ㅠㅠ 힘내요. 그래도 그런 형편없는 아버지로 이내서 내가 인생도 맛 좀 보네요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
2342021.05.11 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하고서도 엄마만 보러 친정갈때많아요 ㅎㅎ 특별한날만 아빠랑 함께하고~ 엄마한테만 잘하면 돼요 늙어도 안변하더라구요~~ 그성깔은
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기