view

톡커들의 선택투바투가 까였던 이유

ㅇㅇ (판) 2021.05.09 12:59 조회20,726
톡톡 엔터톡 모두드루와

투바투가 까였던 이유

1. 센터가 정면으로 안보고 대각선으로 서서

2. 9시간 자서 (참고로 컴백기간에는 새벽 5시에 잠듬)

3. 넷플릭스 봐서

4. 스위트홈, 펜트하우스 언급해서

5. 가슴팍 피고 앉아서

6. 자가진단 해킹당해서

7. 당시 미자였던 막내가 형 생일 선물로 마카롱 사줘서

8. 선주문량 높아져서 행복했다고 해서

9. 선배가 방탄이라서

+ 10. 인형 좋아해서

+ 11. 유닛 브이앱하는데 화이팅이라고 해서

+ 12. UFC 봐서

+ 13. 눈이 너무 커가지고 부담스러워서

.. 지랄도 병이다

태그
신규채널
[편집오지네] [홍보맞음]
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.09 13:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ╋ UFC 봐서, 연생 시절 선생님 롤케이크 사드리는데 한 조각 먹어서
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.09 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 모아두니까 진짜 이 좁은나라에 정병들 참 많다는 생각이 든다...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.09 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아가들 행복만해 5.31일 컴백 많관부~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.09 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 추반!) 투모로우바이투게더 5월 31일 무려 정규 2집!! 많관부❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.16 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 까들이 다들 난독있는지 토크빌까봐 걱정하는도중 질문 5개만 받기에는 넘 일찍끝난다는뜻으로 한 말을 빠혐으로 알아들음;;; 걍 숨쉬는게 아니꼽다해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 일케보니까 울바투 병크 ㅈ도 없는거 실감난다..짱바투 킹바투
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 단순히자가진단해킹당해서까인게아니잖아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 인트로필름 떳을때부터 과거 ㅈㄴ캐낼라고 장난아니였던거 내가다알아ㅋㅋㅋㅋ 그중 유명했던거 두가지 생각나는데 한가지가 연준이 학폭했다고 거짓루머 날조로 깟는데 오죽하면은 동창생들이 본인인증하고서 그런애 아니라고 인증해주고 사돈댁이라면서 그런애 아니라고 인증해줌. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 두번째가 휴닝카이 혼혈멤버니깐 갑분 무슬림이다 뭐다 하면서 또 거짓루머 날조로 까댓는데 얼마안있다가 휴닝이 엉터리생고기집간거 사진올라왔음. 내기준 이게제일 어이가없다못해 웃겼던거 그만큼 투바투 얘네 어케함 까볼라고 눈에 불을 켜고 찾는데 과거 이미 인트로필름뜨고 다인증됨. 학폭도 없고 수빈이는 동창생이 우리학교에 그런애가 있었냐면서 의아해하고ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼지 5명다 무대잘하지 과거논란없지 이러니 고작 깔꺼라고는 굳이굳이 뭐하나 억지로 짜집기해서 까는게 그냥 불쌍할뿐. 어차피 얘네 작년에 빌보드앨범 200차트에 25위 찍지않았나? 이번에는 그기록보다 더잘나올것같은데 이번 프리즈컨트도 졸 잘나왔고 그저 까는것들이 지인생이나 걱정하지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 투밧투 컴백 홧팅 무대맛집 빨리 컴백해쓰면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 ㅈㄴ 어이없는게 5명 다 존잘인데 얼굴로 까이고.. 실력으로 까이고..ㅋㅋㅋ 주변에 18~21살 나이에 이만큼 잘생긴 사람덜 있으면 좀 데뷔좀 하라그러지ㅠ~ 실력도 나 553 좋아해서 그거 라이브하는거 들었는데 애들 다 잘하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 본문이 수빈 펜트하우스 언급한거..?? 나 그거 유튭에서 편집된거 진짜 재밌게 봤는데.. 수빈 개그코드 너무 재밌음ㅠ 투바투 팬튜버들 금손 넘 많아서 존잼인데 그게 욕먹었다니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 저런 까글 올라오는거 보면 잘하고 있다는 증거이기도해, 우리는 더했거등ㅋㅋㅋㅋ멘탈 단디 잡아라,더 잘될려나보다, 방탄 데뷔때부터 온갖 조롱 까글 ㅋ 팬보다 안티가 더많던 시절도 있었는데, 지금 생각해보면 이렇게 잘될거라는걸 걔들이 먼저 알아보고 견제했다는 생각이 들어 니들도 그런가봐ㅋㅋ걔들 촉은 좋거등ㅋㅋ진짜야 멘탈 강해지고 팬덤 탄탄해지고 아티스트하고 더 끈끈하게 해주는데 쟤들이 오히려 도움이 될때도 있더라ㅋㅋ무시하고 더 잘되길, 홧팅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 파이팅!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 머글인데 투바투는 좀 호감그룹임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 선배가 방탄이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이.... 맨날 방탄 후려치면서 투바투 팰 때는 또 방탄 올려치는 거 항상 역겨웠음 우리도 우리인데 너네도 진짜 온갖 이상한 이유로 욕 먹네 어휴 ㅠㅠ 투바투 노래도 좋고 실력도 좋고 잘생기고 여러모로 완벽해서 열폭하고 난리 났나봐 보란 듯이 더 흥할 거임 화이또
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 투바투랑 스테이씨 좋음!!! 덕질까진 않하지만 컴백 기대할겡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너넨 진짜 저게 끝이라고 생각하는 구나 그니까 너네 판이 망한 거야...
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 낮잠 잔다고 해서도 까이고 생일선물 10만원 안 넘는다고도 까임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 타팬들이 불쌍하다고 힘내라고 해주네,,얼마나 억까 ㅈㄴ 많았으면...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 돌판 꽤 있어보면 툽 착한거 다알지않나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 1은 지들 악개싸움이면서 덮어씌우기 오지노..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 진짜 조온나 꼬투리 잡히면서 까였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진짜 툽 착해보임 걍.. 애들이 다 순해보여
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형 서있을때 정면 안쳐다봤다고 추천수 천 찍으면서 인신공격까지 당할때 ㅈㄴ 불쌍했는데 얘네는 항상 진짜 별거 아닌걸로 까이는것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 10:06
반대
타팬인데 투바투 진짜 ㄹㅇ잘되려나보다 저런 정병도 붙고 이번 초동만봐도.. 팬들 먹금하느라 힘들겠네 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰전체대여 10% 포인트백!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기