view

톡커들의 선택사진)GS25 디자이너 입장문

ㅇㅇ (판) 2021.05.09 13:52 조회64,969
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

요약

1. 나 아들맘인데 내가 만듦.

2. 논란은 다 오해다.

3. 나는 무죄야!!!!!!!!!

역시 믿고 거르는 아들맘 ㅋㅋㅋㅋ

GS 디자이너야 니 아들 메갈한테 거짓 미투 당해서

억울하게 옥살이해도 참으렴^^

아들맘들 특징 : 남의 집 딸 귀한 줄 모르고 종년 취급함

여태까지 페미들이 뭐만 하면 여혐이라고 빼액대는 거

남자들이 똑같이 따라해주니까 기업들이 사과하네?ㅋㅋㅋㅋ

페미들아 이렇게 꿀잼인 거 니들만 하고 있었냐?ㅋㅋ

앞으로 남자들도 페미들처럼 빼액댈 거임 ㅋㅋ

태그
292개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.09 23:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 이번에는 기업들이 잘못 대응한거임 논리도 없는 주장에 뭐하러 사과하고 이미지 수정하는거임? 걍 가만히 있거나 법적으로 강경대응하면 알아서 사그라질 일들인데 기업들이 알아서 장작 넣은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.09 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 정신이 제대로 나간듯 ㅋㅋㅋ 이미지 소스는 여기저기서 일회용으로 재사용 되는것들도 많고 솔직히 다들 인터넷 찐따들이 주도한 자작극에 진심으로 속고있는거 자체가 ㅈㄴ이해가 안됨 그 무슨 조현병있으신가 다들?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.09 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기네 지들이 원하는 입장문 내놧더니 변명이라고 하고 40대 아들 키우는 워킹맘이라서 페미랑 관련 없다니까 그게 핑계가 되녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니가 한남들은 걍 이게 오락이라니까?? 왜 사과를 하는데 이렇게 될 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
찬반대결 남자어라2021.05.10 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 변명들을 요약하면 내 창작물은 없다. 그냥 여기저기 남이 만들어놓은 디자인 그냥 조악하게 가져다 붙였다. 그러니 내 잘못 아니다. 글쎄,,, 변명수준이 참 구차하고, 그런 구차한 변명이라도 만들기위해 꽤 오랜시간동안 머리굴렸지만 그닥 호소력 없다는건 둘째치고,,, 변명 그대로 믿어준다해도 남의 창작물 그렇게 막 써도되요? 원 창작자 허락은 받았나요? 원 창작자가 누군지는 알아요? 원 창작자가 문제되는 그 싸이트라면 몰랐다는 이유로 면피가 될까요? 하늘에 있는게 자연스러운 그 초승달과 별 그림은 그렇게 구석쪽 땅에 곤두박질쳐져 있는게 무슨 심오한 철학이 있는거예요? 기껏해야 남의 창작물 이것저것 가져다 붙이면서 무슨 심오한 해석이라도 필요했을까요? 설령 불손한 의도가 없었다 치더라도 직업정신으로 본다면 참 나태하고 창작물 도용으로밖엔 안보입니다.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.12 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저 디자이너는 무슨 죄냐 한남들 역겹게 ㅈㄹ떠는거 꼴보기 싫어서 더 팔아주려고 했는데 지에스 절대 안갈거 이제ㅇㅇ여자는 고객도 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이번 사건으로 저런 손 제스처가 요즘 그런 의미로도 쓰는구나 정도만 알았는데,, 왜 저런 걸 다 알아야 하고 일일이 반응해야 하는지 모르겠네.. 안중근 의사 손 도장 보고 그 모양이 뭔지도 모른다면 이렇게 욕먹어도 할 말 없는데,, 일반적인 사람들이 극단적인 집단의 손 제스처나 쓰이는 은어나 상징을 모른다고 알지도 못하는 사람들에게 저런 욕까지 들어야 하나? 저 팀에 의도를 가지고 있는 사람이 있었는지 어쨌는지 명확하지 않아 모르겠지만, 정말로 작업자부터 컨펌자, 리더까지 팀 전체가 보통의 사람들이라면 모를 수도 있지 않을까? 단순히 우연에 우연이 말이 안된다고 까이기엔 유사 업종에 종사하는 입장에서 보면 저 변명이 나름 납득도 되고.. 저 말이 진심이라면 너무 안타깝거든. 원래 업무적 큰 사고가 날 땐 잔잔바리 우연이 겹칠때도 있지않아? 하필 임원진이 온 날 아침부터 지각을 하고, 급히 업무를 처리했는데..그저 항상 하던 일이라 평상시 하던대로 똑같이 처리하고 하필 평상시에는 두어번 더 체크하는데 하필 으레 괜찮겠거니 하고 넘긴날 하필 등록한 내용에 크리티컬 오타가 있고, 대형사고 치고 뭐 그런거.... 예를 든거지만 저 디자이너가 진짜 보통의 사람이고 하필 이런 의도치 않은 상황이 겹친 상황이라면..상상만 해도 마음이 너무 힘들 것 같네.. 그리고 대체 왜 사랑스런 자녀를 유충이라 표현하는 거지. 부모가 벌레라는 뜻인가. 일베를 처음 알게 됐을 때 무슨충이라고 쓰는거 보고 너무 혐오스럽고 경악했고,,극단적인 페미나 메갈 등이 이슈화될 때도 어차피 음지의 소수라고 생각해서 무시했는데..이번 사건을 보다보니 어쩌면 자칫 일반인이 이렇게까지 매도당할 수도 있겠구나 싶어서 남일같지 않네..이젠 밤하늘에 별도 달도 못 그리는건가...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 gs제발 불매해주라.....한남 개저 면상 안 보고싶다 ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
남자불로소득자2021.05.11 11:45
반대
GS 25 잘가라~ 이번에 혼을 내줘야 일베와 메갈 같은 사회악들이 설치지 못한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 정상인은 포스터보고 뭐가 문제냐고 하는게 포인트. 자 이제 GS안가는 남자를 잘 거르자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예 한남거를 수 있는 좋은 기회
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 GS랑 한남 같이 도태되서 사라지길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 09:37
반대
다들 아닥하고 일이나해
디자이너 줘패지 말고
답글 0 답글쓰기
남자쓰니2021.05.11 09:09
반대
메갈 한녀들이
한남 고추작다는 표현을하면 괜찮고
한남들이 한녀들 구멍커서 헐렁하다는 표현하면
왜?
삭제하지?
큰걸 크다고하는데?
작은고추 사용하는데
늘어나고 헐렁해지는 이유가뭐야?
답글 2 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.11 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아웅 재밌어 페미들 이렇게 재밌는걸 지들끼리만하다니 같이해야지 아웅재밌어
답글 1 답글쓰기
남자쓰니2021.05.11 06:25
반대
작아서 한국남자들이 예민한거냐고 하겠지만
그게 아니고
여자들게 너무커서 고민하는거지.
왜?
갑자기 여자것이 커지고 늘어났는지.
헐렁거려서 별로생각 안나게 만드는지.
괜찮아.
한손가락으로 표현하는거..
두손을 모아 벌려도 모자르것에 비해.......
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 뭐가 문제야? 이해가 안된다
답글 0 답글쓰기
남자안녕2021.05.11 04:23
반대
아들 키우는 어떤 여자모델도 군대에 관해서 논리없이 헛소리만 주절거림
그게 페미임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 타진요급
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지에스 알바하는 애들 없냥 이 일 터진 후에 손님 줄어듦?
답글 0 답글쓰기
풉ㅋ2021.05.11 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남자친구가 너네들이랑 같은 남자인게 챙피하대...
답글 3 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.11 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 삭제당한거임 ㅋㅋ 계속 그렇게 무논리로 빼액 대시라구요^^ 니들한테 옳고 그름이 있냐? 모든게 감정적이고 남자하고 자존심대결이지 ㅋㅋㅋ 페미들 계속 그 스탠스면 여권 나락 갈거다 내가 장담함^^
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삭제하는 건 뭐임ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 21:21
반대
그냥ㅋㅋㅋㅋ별것도 아닌걸로 이 ㅈㄹ인게 웃김ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기