view

ㅁㄷ 글 ㅉㅉ무새 팬톡에 출몰

ㅇㅇ 2021.05.09 19:24 조회724
팬톡 스키즈

위에 사진은 만두 글에 테이(브이 표시)한테 하는 말

밑엔 지금 팬톡에서도 똑같은 저 소리하고 있음
혹시 너가 다 반대 박는 애?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
42개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.28 02:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야..이 글 글삭해 이 정병 ㅅㄲ야 팬인척 티내지말고 너 정병인거 모를거 같아? 악플러 편드는 주제에 팬인척 나대고 자빠졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.28 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ무새ㅇㅈㄹ하는애들 보니깐 정병이 스키즈 팬들이 애기하지도 않았는데 애기했다는 식으로 허위사실을 말하니깐 정병 편 들던데?? 정병아 어디서 팬인척 개수작질이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 스테이 아닌 것도 알겠고 현진이 생각해서가 아니라 어그로랑 싸우고 싶은 어그로 인거 알겠으니까 좀 꺼져 현진이 언급하지 말고 떨어져라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아까부터 말을 못 알아듣네 죄없는 팬 까지 말라고 해서 이러는 게 아니라고 무새야 댓쓰니가 저 말한게 니 맞춤법 제대로 못 지켜서 어린 거 같다고 지적하는 건데 끝까지 핀트 못잡네 그리고 너 도움 필요없으니까 나대지 좀 마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 죄없는 팬들까지말라는 사람보고 어그로,무새 취급할까....(이해불가)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이 자식 또 엔터 어그로글에서 난리쳐서 스테이 욕먹이네 진짜; 계속 욕먹는데 뭐가 잘못된지 모르겠니?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 무새야 너 팬 아닌 거 알겠다 지금 찬방 중이야 빨리 튀어가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 정병,어그로인지 아닌지 구분도 똑바로 해야지 ㅋ야 정병,어그로는 무조건 잘못없다 라는 식으로 말하는애들이고 죄없는 팬 까지말라,사실인 내용을 애기해주는거는 정병,어그로가 아니야 알겠어?? 야..정병 어그로였으면 죄없는 팬 까지말라,사실인 내용을 애기해주는 사람한테 좋아요를 남겼겠니???긍니깐 구분 좀 똑바로 하라고
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 추천 없이 반대만 하나씩 있는 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인빼고 다 아는듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 쓴 댓글 봤는데 나도 이글 안지워도 된다고 생각해ㅠㅠ우리 정병붙어서 그런거라는걸 다들 알아줬으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ⭐쓰니 찾습니당
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 어이구 이거 또 베스트로 올리려고 작정했나 했는데 진짜 베스트로 올렸네...쓰니야 글삭하지말고 여러번 수정해봐 그러면 내려갈거야 아마
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 무새야 너 그냥 말을 못 알아듣고 있는 것 같은데... 니가 지금 이 상황에 만두 쉴드치는 댓글을 달고 다니는게 오히려 스테이랑 만두 더 욕 먹이는 거라고 ㅠㅠ 먹금만 잘하면 금방 끝날 일을 니가 댓글로 쉴드 치고 다니니까 오히려 더 어그로 끌리잖아..; 제발 니 행동 좋게 보는 스테이 아무도 없으니까 그만해라ㅜㅠ~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.10 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 지금 댓글 늘리는거봐 항상 이딴식으로 댓글 늘려서 먹금 못하게 하고 톡선에 올려 놓더라 에휴 ㅅㅂ 이제 욕이 다 나오네 만두가 어쩌다 너 같은게 다 붙어서ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋㅉㅉ무새야 너 죄없는 팬들 까지 말라고 하지 않았잖아 말이 아 다르고 어 다르지 팬들 욕했으니까 고소받아볼래??이랬으면서 뭘 반박이야 그리고 고소하고 뭐고가 문제가 아니라 애초에 맞춤법 지적하는 글에 핀트도 못 잡고 혼자 잘못 이해하고 있구만ㅋㅋㅋㅋ 고소 받아볼래?라고 쓰는 게 아니고 고소 당해볼래?라고 쓰는 거라고 저 댓쓰니가 말한 거임 악플러들 고소하지 말자는 게 아니라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.09 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 차라리 여기서 놀아라. 엔터에서 어그로끌어서 만두 쳐맞는것보다 이게낫다. 팬톡에서 니가 하고싶은거 다해
답글 2 답글쓰기
1 2 3
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화
톡커들의 선택
  1. 1 여행 때 차 가져온 사람이 기름.. (235)
  2. 2 치아교정 전에 이거 모르고 하.. (135)
  3. 3 엑소 정체성의 노래는 뭐라 생.. (184)
  4. 4 엔시티 제노 짤털 (162)
  5. 5 저작권 수입이 궁금해지는 방탄.. (142)
  6. 6 방탄소년단 제목학원 모음 .jpg (236)
  7. 7 이현주 측 "DSP, 불문명한 내용.. (116)
  8. 8 결혼 앞두고 헤어진 커플 (107)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기