view

톡커들의 선택소일거리 필요했던 방탄 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.05.10 09:16 조회41,350
톡톡 엔터톡 채널보기

주식이 고기인 석지니는
삼겹살 기름이 살짝 들어간 김치볶음밥을 먹다가
물말아서 맨밥을 먹음

부실하게 밥을 먹은 진

메추리알 100개 까기 미션을 받고 생각이 많아짐

게임은 아직 시작도 전인데 

동생은 벌써 메추리알을 들고 튈 준비를 하고

내거라고 말도 못하고 애절한 눈으로 바라봄ㅋㅋ

본격적으로 메추리알을 까기 시작하는데

벌써 불안ㅋㅋㅋ

불안한 맏형은 감정에 호소해보는데

먹히지도 않음

엄마가 시켰다는 말도 안되는 협박도 해보지만

역시나 먹히지 않고 까는 족족 동생들이 먹어버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 할 때도 욕하지 않던 맏형은 

그렇게 메추리알을 까다 울컥해버리는데....

아이씨...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 메추리알을 들고 멀리 달아나는 막내

가뜩이나 속상한데 

동생이 김치전 부친다며 김치를 찾아 달라고 따라다님

(환-장)

김치전에게 동변상련을 느끼는 메추리알 ㅋㅋㅋ

마지막으로 나이에 호소해보기도 하는데

(김석진 / 나이 30살 / 방탄소년단 맏형)

"형아 소일거리야!!!"

소일거리 그게 뭐임??

먹는 겅가???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐든지 잘하는 동생은 그릇을 통째로 숨기고

포기가 빨라진 석지니는 

김치전 동생에게 프라이팬을 빌려옴

긍정적인 맏형은 명절분위기라고 위로하는데

그와중에 둘째는 돌맹이가 되었고 뭐든지 잘하는 막내는 날고 있네

많이 친해진 반려메추리알

메추리알을 까다 지친 석지니는

소중한 노른자를 모아 용볼을 만들어 보았지만

단칼에 거절당함

그렇게 게임은 졌지만 

반려메추리알과 함께하는 새로운 취미를 얻었다고 한다

김치전 동생도 취미에 함께해줘서

행복해짐

소일거리 같이 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이 끝나도 놓을 수 없는 마성의 메추리알

결국 메추리알을 실트에 올려 놓으며

행복하게 끝이 났답니다

잘생긴 햄찌 수고 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 보니까 메추리알 장조림 먹고싶당ㅎㅎ

태그
신규채널
[보이스] [ㅅㅍㅈㅇ]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.10 17:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김석진 멤버들한테 다 뺏겨도 화 안번 안낸게 ㄹㅇ .. 나영석 이씨 하고 묵묵히 하고 있는게 너무 순해서 눈물 날듯 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.10 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 메추라기알만 없으면 화보인줄..ㅈㄴ 잘생김 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.10 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 3초는 국룰 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.10 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 미리 추반 좀 부탁해!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.12 02:44
반대
진짜..ㅋㅋㅋ 코난 팬인데 커튼 때문에 십오야 영상 봤다가 급 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ 진이랑 동갑인데ㅠㅠ 나랑 동갑인 남자애가 이렇게 귀엽기 있니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 장꾸 동생들과 공격력 0인 형들과의 난장판 게임이었음ㅋㅋ똥강아지들ㅠ ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 김치어딨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 16:05
반대
겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빵터짐 ㅋㅋ 정리 너무 잘했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디 나영석IC에 1차, 용볼에 2차로 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이미 끝난 미션인데, 남들 방해받으면서 남들 방해도 안하면거 계속 메추리알 까고 있었던 게 용볼 만들 심산이었단 게 개웃김 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜㅠㅡ 소일거리도 잘하는데 본업은 더더잘해ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
명절분위기난다 진짜 항상 명절분위기야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저 때도 성격다드러나는게 형라인은 방해받으면서 계속하려고 하고 막라들은 일단 방해하고 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 억울한 햄찌ㅠㅠㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 포인트 잘살려서 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜 공감추ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 개작네 와..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Hh2021.05.11 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 갈수록 눈에 초점이 없어진게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무귀여웠어.............. 너란 월드와이드핸섬....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 08:04
반대
아 김석진 순둥이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베댓에 있는 3초룰ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 떨어진 밥 집어 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 서로 빵터진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋ 호석이 자막에 "까까까까" 라고 웃는 것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 커엽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나이는 나만 먹지 젠장
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 06:19
반대
모바일로 남긴 댓글 게임룰도 좀 쓰지 각자 뽑은 미션을 멤버들 몰래 성공해야 되고 다른 멤버는 성공 못하게 방해해야 되는 게임임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 05:47
반대
모바일로 남긴 댓글 용볼 모은거 진짜 감탄했다 센스ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기