view

톡커들의 선택나만큼 몸 안 좋은 친구들 있냐 ㅋㅋ ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2021.05.10 12:10 조회18,014
톡톡 10대 이야기 채널보기

물론 훨씬 몸 아프신 분들에 비하면 아무것도 아니지만 이것저것 문제 많아서 너무 힘들다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

편두통
기립성 저혈압
시력 -8
안구건조증
입술 귀 찢어짐
면역력 저하
아토피
알레르기성 비염
축농증
편도염
과민성 대장증후근
역류성 식도염
당뇨
천식
여러가지 알레르기(꽃가루, 먼지, 복숭아털••)
거북목
허리디스크

팔꿈치, 무릎 물 참
인대 파열
족저근막염
내성발톱
호르몬 불균형
다낭성 난소 증후군 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 종합병원이고 매번 약 챙겨먹고 치료 받고 병원 가는 것도 힘들다,, 오늘 병원 다녀왔는데 너무 속상해서 푸념해봥,,

태그
신규채널
[진지한얘기] [빛삭예정] [제에에에발] [알바ㅇㅇ] [댓글ㅠㅠㅠ]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.11 00:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘들아 다들 아푸지 마라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ2021.05.20 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인공첨가물이 들어간 모든 음식물을 끊어보세요 심지어 시중에 판매하는 된장 고추장에도 많은 첨가물이 들어가 있고 대부분 육류에도 항생제 성분이 남아 있습니다 유기농만 선별해서 일주일이라도 엄격하게 식단 관리 해보세요 아직 젊은 나이면 회복력도 빠릅니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ아토피 정말 힘들지 않아?̊̈ 진짜 너무힘드러’ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그 정도까진 아니지만 불편한 증상이 여러개 있어서 지금 이것저것 공부하고 하나하나 시도해보고 있어ㅜㅜ 누가 몸이 유기체라고 썼는 데 종합적으로 봐주는 병원 없드라고. 요즘 기능의학과 생기긴했지만 비싸고 낫는 건 복불복인것 같고ㅜ 증상보니까 자가면역질환이 심한 것 같은 데, 혹시 편도, 인두 부어있어? 혹은 턱근육, 측두근 뭉쳐있고 어깨 뭉쳐있어? 병원가면 다들 스트레스 받지말라고 하잖아. 근육 긴장도가 높으면 그것도 스트레스인거야. 뭉쳐있는 곳 머리부터 발끝까지 다 풀어주고 혹시 자주 힘이 들어가고 뭉치는 곳 있다면 힘빼는 연습해야해. 특히 어깨, 목, 턱(╋측두근)쪽에 뭉쳐있거나 부기가 있는 건 문제야. 그러면 코도 문제 생기고 코 바로 뒤에 호르몬이 나오는 뇌수하체가 있는 데 그 근처가 부어있다면 좋은 영향이 없겠지. 턱, 목은 림프가 몰려있는 곳이기도 해서 정말 중요함. -> 일단 이것만 알고 근육 다 풀면 최소 편두통, 소화불량은 나아짐. 나의 기립성 저혈압은 수분부족이 원인 같아서 소금╋물 챙겨먹고 나아졌고. 참고로 만성적인 편도, 인두 부종은 약으로 못 뺌ㅜ 직접 놓는 침은 효과 있긴 했지만...이건 아직 테스트중.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌전증 있는 사람 모여봐 이거 은근 흔하다던데 난 뇌전증 약 5년째 먹는 중이다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 다 그런줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 허리디스크야ㅠㅠ 오래 앉아있는게 힘들고 그냥 내 나이에 디스크가 웬말인가 싶고 잘 지내다가도 디스크 생각하면 가끔 우울함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 너=나 힘내ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나랑 개비슷해 저게 짜증나는게 죽을병은 아니라서 몸 힘들어도 참아야되는게 젤빡쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 당뇨가 있는데도 밥보다 군것질을 좋아한다니ㅜ 건강조심해,,,, 살기 진짜 힘들겠다 참고로 나도 개복치╋군것질 더 조아해... 공감되서....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 장애 있고 희귀병도 있음 항암빼고 거진 다 해봄 내가 갑일 듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 코피 하루에 2번씩 남 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 다들 아푸지 마라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 기입성저혈압 x자다리 과민성대장증후근 시력-7 안구건조증 귀찢어짐..
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ2021.05.11 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아토피... 목선 안예쁘고 목 시커맣고 ㄹㅇ..주름도 있음 너무 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와..ㅅㅂ 나도 귀밑에 찢어젔는데 안붙어서 피부과도 가서 약 탔거든 안붙음 ㅅㅂ..ㅋㅋ 누가 귀 위로 잡아당기면 나 그냥 뒤지는거임 귀 그대로 주주둑 하고 뜯어질수도 ㄹㅇ로.. 옷벗을때 방심하면 ㅈ됨 귀 ㅆㅂ ㅈ된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 심장판막증 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아토피랑 비염만 있어도 ㅈㄴ 힘든데ㅠㅠㅠ 건강해져라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 거의 절반 이상은 대부분 있지 않냐…
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 살기 함들겠노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 귀가 찢어지는 건 모야..?
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰파격 무료

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기