view

남녀가 대화가 안 통하는 과학적인 이유

ㅇㅇ (판) 2021.05.11 09:34 조회35,967
톡톡 배꼽조심 유머 채널보기
태그
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.11 13:38
반대
신고 (새창으로 이동)
"논리"랍시고 정떨어지는 말투로 씨부려서 여자한테 털리는 남자 변호해주는 글이네
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 판에 왤케 꼴페들이 득실득실 하냐. 노무딱 거리던 극우새기들 득실득실 할때처럼 역겹네. 걔네들 요새 뭐하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 다르긴 하더라 남아 여아를 동시에 실험할때 엄마가 울때 반응 보면 여아는 엄마 표정에 따라 같이 울고 웃는데 남아는 반응이 없더라 감정은 분명히 있을텐데 공감을 못하고 자기가 하고 있는 무언가에 집중하더라고 그게 자란 환경이 아닌 타고난 좌우뇌의 반응이라고 하니 왜들 딸바보가 되는지도 살짝 이해가기도 하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:01
반대
여성우월자들이 하는 이야기만 들어보면
남자는 멍청하고 성욕도 주체 못하는데다가
가진 능력이라곤 힘 조금 더 쎈거밖에 없는데

또 다른곳에서 여성우월자들이 주장하기로는
남자가 기득권층이기때문에 여성이 차별받는다 이러고있음
남자가 미개하고 열등했으면
왜 기득권층에 있을까?
힘 조금 더 쎄다는 이유만으로 기득권층에 갈 수 있었으면
막노동하는 아저씨들이 다 졸부되고 권력있고 했겠네 ㅋㅋㅋㅋ

남자가 미개하다고 하던지
남자가 기득권층이라고 하던지

둘중 하나만 해라 ㅋㅋㅋ 멍청해서 지들이 뭔말하는지도 모르네
여자들은 정상이다. 여성 우월주의자들이 멍청한거지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:40
반대
난 언어적, 논리적, 감성적이네. 여자임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여자인데 남자든 여자든 논리없는사람 논리있는 사람나뉨 나는 나한테 피해안주면 뭐라안하는데 피해 두번이상 주는순간 ㅈㄴ 개 싸워서 진짜 하나하나 사건 개요부터 다 씨부리면서 말해줌 남자든 여자든 다 울거나 현장에서 급발진해서 소리지르는 경우가 많았어 이건 남자 여자 싸움이 아니라 무식한사람 논리없는사람은 모든 성별에 존재함 논리에 안맞는 말을 하는 남자들은 급발진해서 소리지르거나 지혼자 화를 주체못하고 여자애들은 소리지르거나 움... 그냥 둘다 똑같애 남자여자 나눌것도 없음
답글 0 답글쓰기
그냥남자2021.05.12 18:13
반대
과학 얘기니 문제가있다면 차라리 본인들이 연구를 해서 과학적으로 말하던가...
왜 여기서 자기 생각만쓰고있지?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.12 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 논리적 이성적은 개소리지 ㅋㅋㅋ 여자 앞에서만 그 소리함 여자 무시하려고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 논리적이고 이성적인 '사람'은 성별 따라 있는 게 아니지.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 반찬이 상했네... 똥내나는 메갈년들밖에없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 똑똑한여자들 많은데 페미들은 꼭 멍청한애들 모아놓은거같애...너네 논리털리고 튄적 많잖아;
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.12 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저러니 광우뻥 때 유모차 끌고 나와서 시위하는거지ㅋㅋㅋㅋ 갬성정치 딱 이용해먹기 좋은 20~40대 여성ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이젠 걍 남자 여자 라는 단어만 나와도 서로 물고뜯기 바쁘구나...ㅋ 여기 댓에서 발작하는 애들은 인생 살기 많이 힘듦? 이런 데서 스트레스를 푸네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 08:04
반대
멀티태스킹이 그리 잘되면 왜 오또케오또케 하냐고!! 걍 멍청한거 아닌가.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 협동해서 살아가게 진화했네 서로 부족한 부분 채워주면서 살아가라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 07:34
반대
한녀 = 멍청함. 좌뇌 우뇌 분화가 안되어있음. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 여자가 더 해결책 제시하고 논리적으로 따지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맨날 여자는 감정적 어쩌구ㅋㅋㅋ일반화ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
공신美男2021.05.12 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 여기에 ㅅㅂ 또 남여 혐오 조장을 또 하냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 왜이렇게 드럽냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 멀티능력이 강한 사람 일수록 치매 걸릴 확률이 높다 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 04:22
반대
남자들한텐 감정이 슬픔 기쁨 이 두개밖에 없나봐 그래서 여자들한테 감정 조절 못한다고 조카 지랄하는 거고 화도 감정인데 ㅋㅋㅋ 왜 안 만나줘 범죄 홧김에 범죄 누가 더 많냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 논리적으로 말해도 멍청하니까 니들이 이해를 못하는거겠지ㅋㅋㅋ 아 판 올때마다 이딴 성별갈라치기하는 글 자꾸 올라오네 니들 사이트가서 놀아 남자 욕하면 니들 가치가 올라가는줄 아는건가 진짜 조카 쪽팔리니까 딴데가서 놀아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰인기 판타지
만화남성 스테디셀러

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기