view

오늘의 톡슴돌(출신) 아이돌 영진위 사진 대박

ㅇㅇ (판) 2021.05.11 09:47 조회15,263
톡톡 엔터톡 채널보기




영진위 = 영화진흥위원회


한국영화의 현재와 미래를 대표하는 배우 200인
(남자배우 100인, 여자배우 100인)을 선정, 세계 영화 관계자에게 소개하는 체계적인 프로젝트








 



임윤아 


그녀는 연예계 전반에 걸친 파워를 가지고 있다. 

그녀의 위치 또한, 항상 스크린의 중심에 있다.







 



<출연작 (개봉영화)>


2017 공조


2019 엑시트








 



최수영 


그녀의 타고난 연기 재능은 공감할 수 있는 괴짜마저 끌어낸다. 

그녀는 '소녀시대'를 거쳐 '배우시대'를 열었다.







 



<출연작>


2008 순정만화 


2019 걸캅스


2021 새해전야










 



도경수


캐릭터의 영혼을 투명하게 비추는 마법의 눈. 

거대한 존재감을 가진, 영향력 있는 배우.









 



<출연작>


2014 카트


2016 순정


2017 형


2017 7호실


2017 신과 함께 - 죄와 벌


2018 신과 함께 - 인과 연


2018 스윙키즈










 

 

 



흑백 분위기 지렸다...


셋다 너무 좋아

57
14
태그
신규채널
[엔터정ㅤㅤ] [엔터ㅤㅤ] [엔터ㅤ] [엔ㅤ] [엔ㅤㅤ] [엔터정] [보이스]
5개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

02021.05.12 20:22
추천
7
반대
1
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 셋이 연기잘하고 자기관리개쩌는사람들이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 17:21
추천
2
반대
8
신고 (새창으로 이동)
수영뭔데 베트남사람인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 17:04
추천
2
반대
1
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 경수 윤아❤️ 슴에서 두명뿐인가 수영은 나갔으니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 14:28
추천
5
반대
0
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ♡♡♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 10:49
추천
4
반대
0
신고 (새창으로 이동)
눈빛좋다
답글 0 답글쓰기
1

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기