view

톡커들의 선택한숨만푹푹쉬는남친

ㅇㄷ (판) 2021.05.11 13:44 조회18,304
톡톡 20대 이야기 채널보기
큰사업때문에 정신없이 일하고 밥도못챙겨먹는거알아요

사업때문에 떨어져지내며 한달에한번정도보는 연인이됬네요

점심때나 오전에 틈틈히 힘내라는 카톡보내주면
늘 바쁘다 이따연락할게

그리고 자기전에 통화를 하는데

최근들어계속 목소리 완전 저기압에
힘들다를 입에달고 통화내내 한숨만 쉬고

기분풀어주고 힘내라고 이런저런 얘기도하고
해주는데도 요즘 잼있는게 없다면서

한숨만쉬는데 왜통화하는지 모르겠어요ㅜㅜ

듣기좋은소리도 한두번이라는데
통화끊고나면 기분도 너무 안좋아지고
옆에서 뭘해줄수도없는데 참 답답합니다

이럴때 제가 뭘 어떻게해야 현명한방법일까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그냥위로좀] [옷골라줘]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅁㅁ2021.05.12 14:34
반대
신고 (새창으로 이동)
쓰니가 할건 아무것도 없어, 그냥 내버려 두고, 슬슬 다른 남자 만나봐~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지기
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 볼 땐 ....힘들다 힘들다 하면서 자주 안만나고 거리두는 남친들....백방 딴 여자 생겼거나 님한테 애정이 식어간다는 증거에요 ㅋㅋㅋ 님이 반대편 입장이면 님 남친한테 그정도로 티낼건가요?? 만나는 횟수도 줄이고요?? ㅋㅋㅋ 생각해보시면 답은 이미 나와있습니다.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너 싫증났다자나 눈치가 없어 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사랑하지 않으신거같아요 헤어지시는게 어떨까요....저라면 불쌍해서 보약지어줄듯요....우울증 있어보이믄 같이 병원도 가주고....그런게아니고 진짜 맘이 식었거나 딴년만나는거 걸리믄 바로 바이바이지만....진짜로 힘들어서 위로받고 싶어서 그럴수도 있잖아요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져 줘요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 통화시 또 한숨 쉬고 힘들다하면 ㅅㅂㅈ드럽게 징징대네 새끼 작작해라 크게 소리지르고 까버리세요 지놈만 세상 소중한가 같잖은게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 사업 시작하고 잘나가니까 거리두는거 같아요 알아서 떨어져 나가길 바라는거죠 헤어지자 말하는건 나쁜놈될까봐 안하고 짜증내면서 이래도 니가 안헤어져 하는거예요
답글 0 답글쓰기
oo2021.05.12 21:09
반대
여긴 댓글이 뭐다 이래? 사업한다는게 돈이 걸린문제라 연애자체를 신경쓸겨를이 없는데
걍 내비두고 지금같은 패턴으로 꾸준히 나가면 됨 아참 돈빌려달라고하면 냉정히 헤어지셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남자건 여자건 찡찡대는거 하루이틀이지 계속 그러면 그냥 손절쳐라 에너지 뱀파이어들 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
i2021.05.12 20:01
반대
헤어져요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 눈치가 없네.. 이 세상 사업 준비하는 사람들은 바쁘다고 사람 한 명 안 만나고 사는 줄 아니?? 한 달에 한 번 만나는 게 정말 연인 사이인 거 같아?? 남자가 여친한테 한숨쉬고 힘들다는 말만 반복한다면 그건 이미 한참 마음떠났다는이야기야. 제발 너 좋아하지도 않는 남자때문에 괜한 맘고생하지 말고 빨리 헤어져. 누가봐도 바빠서 그러는 게 아니라 마음이 뜬거지
답글 0 답글쓰기
__2021.05.12 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 법륜스님한테 물어보세요 한방에 해결됩니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힘은 드는데 하나밖에없는 여친이라고 별로 큰도움이 못되나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.05.12 17:08
반대
님이 하든 남친이 하든.. 곧 결론은 이별일 것 같네요.
이별징조임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 17:04
반대
뭐 다른 사람이 생겼다느니 마음이 떳다느니. 여기 뭐 월급쟁이들 밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 뭐 정시에 퇴근하고 월급 따박따박 나오니 이해가 될리가 있나.
잠드는 순간까지 일의 연장임. 매일 두통을 달고 살았어요. 그냥 힘들때 잘 토닥토닥 해주고 자리 잡으면 어느새 늘 웃고있는 남자친구를 보게 될겁니다. 저도 그랬거든요. 여자친구 위로와 격려가 그때당시에 너무 힘이되고 좋았답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:47
반대
그게지금 남친일걸 다행으로 알고~ 헤어지기~
답글 0 답글쓰기
옥황상제2021.05.12 16:46
반대
사업이 자리잡고 잘되게되면 자연히 변할겁니다~
저 처음 입사했을때 회사 사장님이 에휴 에휴 한숨을 너무 많이 쉬어서
옆에서 듣는 저도 스트레스 받을 정도였거든요.
궁시렁거리며 혼잣말처럼 욕도 잘 하셨죠.
하지만 회사 자리잡고 딸랑 3명인 직원들끼리 팀웍맞고 사장님 신경 덜써도되게 알아서 잘굴러가게되니 바뀌었어요.
지금 생각해도 함숨이 정말 보기싫은 습관이였는데~ 지금은 전혀 안합니다~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.12 16:37
반대
내남친도 하루종일 피곤하다 힘들다 입에 달고살았음
위로해주고 격려해주는것도 한두번이지 나까지 기분 다운되고 짜증나길래
대놓고 얘기했더니 그날 이후로 죙일그러진 않는데 그래도 꼭 한번씩은 말함
되게 남자로서 매력 떨어지는걸 모르나봄
일은 지혼자하나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세상사람 다 힘들지뭐 어휴
정말 사람은 마인드가 어떠냐에따라 다른거같아요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 손 안놓으면 조만간 차일듯 하네요..
답글 0 답글쓰기
002021.05.12 16:12
반대
남자는 자존심을 먹고 산다는 말이 있어요. 저 정도면 님이 사업에 돈을 대주던 헤어져 주던 한가지를 해달라는 표현인데요. 내가 남친이라면 님 놔주겠어요. 정말 사랑한다면 내가 힘들 때 보고싶고, 내가 힘들다 말하면 사랑하는 사람의 마음이 아플거라는거, 그래서 티를 못낸다는 거지요. 님 조금 요즘세상 여자답게 생각하고 마음을 먹으세요. 오히려 남친에게 연락하지 않는게 도와주는 것일수도 있어요
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기