view

톡커들의 선택근데 멜론실차 아이돌팬들이 없앤거아님?

ㅇㅇ (판) 2021.05.11 15:13 조회67,687
톡톡 엔터톡 채널보기

작년에 특정남돌 줄세우기 ㅈ같다고 온아이돌팬덤이 단합해서 멜론 줘팻잖아 그래서 사라진거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개편한차트에서 그남돌만 살아남은게 유머

태그
신규채널
[보이스] [ㅅㅍㅈㅇ]
226개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.11 15:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와진짜 밑에짤ㅋㅋㅋㅋ 방탄스밍돌리는거땜에 신인들이 보여질기회가없다 자꾸 이지랄하는데 그럼 방탄 지금처럼 안유명했을때 아미들이 방탄 순위 올라가야된다고 다른팬덤들 스밍하지말라그랬냐?ㅋㅋㅋ 걍 방탄이 그거다 이겨내고 열심히해서 지금 이자리까지온건데 대체 무슨 이유로 니네 순위올라가라고 스밍을 하지말아야됨?? 지네가 열심히 해서 뜰생각을해야지 노력도안하고 꽁으로 먹을려고하네; 그렇게 남탓만 하니까 안뜨는거란 생각은안하나
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.11 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 특정남돌 줄세우기 없애면 같이 떨어지거나 자기들이랑 비슷할줄알았는데 특정남돌만 살아남음. 그니까 갑자기 옛날이 그립다. 실차있을때가 좋았다 이러는게 개그
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.11 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 37 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.12 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.23 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 차트양보하라는 타팬들한테 맞고 돌판 다하는 스밍 순위 높은 우리만 했다는 듯이 대중들한테 맞고 진짜 여기저기서 치이고 치였음.. 그래서 결국 개편되니까 우리만 올라왔잖아ㅋㅋㅋ 개편 안했던 그때도 스밍으로 올라간 건 맞지만 스밍으로 줄세우기 한건 우리밖에 없었음ㅋㅋ 다른 팬덤들도 무한스밍 많이 함 근데 우리만 성공했잖아 줄세우기 결국엔 그 가수를 좋아하고 그 가수의 노래를 좋아하는 사람들이 많았다는 거 아님? 그게 팬인거고 그리고 난 진짜 지금도 어이없는게 차트양보하라는 댓글이 제일 웃겼음.. 아니 우리가 스밍 안하고 양보해주면 올라갈 수 있는거냐고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 진짜 제일 웃김 ㄹㅇ 차트 개편된 이후로 정작 타팬덤들은 차트에서 도통 보이질 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 본인들 화력 딸리는 걸 남한테 푸는 게 웃김 단합해서 화력 올릴 생각은 안 하고 저렇게 남탓만 해대니까 화력이고 뭐고 더 떨어지지 실차였을 때는 줄세우기 짜증난다고 개지랄 떨어서 24힛으로 바꿔줬더니 실차 그립다고 난리임 멜론도 참 힘들겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카유머
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 배려를 원하면 대중교통을 이용하쎄용~~~ 대중교통에 배려석 있어용~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 24hit 좋은 노래는 알아서 차트인 되더라 뭔 실차 어쩌고 이제 맨날 같은 말 반복이라 한심좌 표정으로 저 볍신.. 이러고 말아버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 졸라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 주 이유는 사재기 때문인데 이것도 맞는듯ㅋㅋㅋ 없애라고 난리친 가수 팬덤들 지금 자기 가수들 컴백할 때마다 멜론 죽여버려, 실차 왜 없애냐 이 난리 떨고 있음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 차트 양보해라 하면서 연합스밍인가 해가지고 도와가면서 스밍하는 것도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 개편전에는 사재기 개심했잖아 주변에 한명도 듣는 사람없는데 그놈의 술타령 이별타령하는 노래는 차트 10에 고정으로 들어있고 여름이어도 발라드로 줄세우기 돼있고 가끔 너무 기계를 세게 돌린 나머지 아이유 방탄 누르고 1위 돼있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 절대 아니지 특정 아이돌팬들 포함 돌팬들 다같이 합세해서 사재기 몰아내자고 다같이 여론 형성했고 그알까지 방송된거 모름? 사재기가 멜론에 절반이었어 웃긴건 시장좌지우지한 음원깡패들인데 멜뮤 시상식엔 한멍도 안불렀고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내돈 주고 스밍하는데도 뭐 새로 컴백하는 돌들 배려해달라느니 개소리 겁나 많이 봤음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 웃겨 진짜 지들은 탈다, 아이디기부, 스밍 겁나 하면서 지들이 더함 ㅋㅋ야 우리는 그딴건 안해 노래좋아서 컴백기간에 계속 노래 듣는것 뿐인데 그것도 안돼냐? 우리한테만 지랄 그게 너무 웃김 지들은 더하면서 으휴...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌팬덤만그런거아니고 일반인들도 다 싫어했잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 개념있는 척 말투가 젤 유머..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 11:47
반대
뭐 돌팬들 다같이 욕먹었으면 억울하지도 않지 ㅂㅌ이 순위높다고 대표로 다쳐맞았는데 심지어 돌판에서도 쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 차트개혁하니까 또 말바꾸는게 조카 어이없다는거임 이러는데 누가 누굴보고 세상이 니네 중심으로 돌아가냐는 개소리를 하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 11:18
반대
노래 좋으면 알아서 올라가니 다들 주제파악좀하길...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기