view

톡커들의 선택남자친구한테 페미인거 당당하게 말하지 마

ㅇㅇ (판) 2021.05.11 16:49 조회24,696
톡톡 20대 이야기 드루와
일단 니가 명색이 여자친구니까 
남친이 그나마 이해해주는 '척'이라도 하지
속으론 "아 얘도 벌레 ㅅㄲ구나.." 라고
생각할 가능성 100%임ㅇㅇ

니가 페미인거 고백하는 순간부터
걍 적당히 놀아주다 버려야지라고 생각한다

특히 결혼할 남자한테는
절대 니가 페미인걸 티내지마ㅋㅋ
그럼 바로 파혼이다^ㅡ^

걍 판이나 여시같은 곳에서만 
니들끼리 북치고 장구치는 건 상관없음ㅇㅇ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그냥위로좀]
143개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.12 03:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 페미인거 숨기고 남자 만나는게 그게 페미냐 남자 못잃는 흉자지ㅋ 그리고 너한테는 페미도 안와 걱정하지마ㅋ 뭐 너한테 페미인거 숨기고 만날만큼 너 뭐있어?ㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글을 보고 "아 난 페미지만 남자들에게 예쁨 받으려면 페미인거 숨겨야겠다!"고 생각하는게 그게 페미냐?ㅋ 뭐 페미를 벌레처럼 생각한다고? 어쩌라고 ㅋ 남자들이 페미를 벌레라고 생각해서 페미인걸 숨기는 여자가 페미냐고 내말은ㅋㅋ 페미가 왜 페미인걸 숨겨? 너같은 남자한테 예쁨받고 사랑받으려고? ㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들아 어디가서 페미 싫다고 하는 순간 너희는 여자들한테 걸러지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 qwer2021.05.11 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 페미인거 숨기고 결혼하면 이거 이혼사유아님?
답글 27 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 백번 싸질러도 넌 결혼못함 ㅅㄱㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.05.13 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 페미 생기기전에도 걸러졌잖아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:07
반대
말할 필요도 없다. 말 안해도 행동거지 보면 다 티가 난다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 페미= 여자일베라고 보면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 마찬가지임 ㅇㅣㄹㅂㅔ하고 2종격투기 이딴거 하면서 여혐하는거 들키면 그때부터 버려지는건 시간문제임 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 04:40
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 남자들도 하도 성별다툼에 익숙해져서 장난칠때 빻은장난치면 한남이냐?이렇게 받아쳐도 다들 웃어넘기던데ㅋㅋㅋ근데 저런장난에 발끈하는애들이 인터넷에서 이런글 올리는 애들일듯ㅋㅋㅋㅋ아직 내주변에는 없어서 다행이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들이 사용하는 언어 말투 논리를 보면 어떤사람들이 페미가 되는지 알수있을거 같다. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 벌레들은 여초를 안 쳐 오면 하루일과가 안끝나냐? 왜케 여자 못쳐잃어? 니 ㅇㅁ한테나 잘해줘 벌레한남들아 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:57
반대
페미는 존못 뚱땡이라고 ㅈㄹ 하더니만 또 이제는 페미들이 신분세탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 페미 죽어도 못잃어 그치? 야 신분세탁이 뭔데? 그러니까... 페미가 페미인거 숨기고 월 200-300버는 남자랑 결혼하면 신분세탁이라는거?
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.05.12 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 페미년들 신분세탁하고 남자등골은 빨아먹고싶나봄 역시기생충답다
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:47
반대
올해 원ㄴ잇 7번한 오빠가 팩트알려준다 페미발언 해도상관없으니 해도좋다 난 내목적만 달성하면돼서 신경안씀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:46
반대
레즈비언 새끼들 겁대가리 상실해서 또 나대네 ㅋㅋㅋ 남자들이 너희들 눈여겨 보고 있다 레즈들아 게이들아 특히 레즈새끼들은 똥꼬 x 새끼들마냥 에이즈 같이 눈에 드러나는걸로 욕도 안 처먹으니까 진짜 너희 세상인 것 마냥 겁대가리 상실해서 나대는데 니들 진짜 나중에 후회하지말고 적당히 깝쳐라 특히 머리긴 새끼들 머리 짧은 놈들은 대놓고 구분이라도 가게 표방이라도 하지 추잡한 새끼들 니들이 제일 악질인것도 알고 있다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 또또 한남ㅅㄲ들 여초 기어들어와서 페미 울부짖고있네 이렇게라도 여자들한테 관심 받고싶냐? 어휴 개찌질해...페미건 뭐건 한남인거 밝혀지는 순간 니네는 그냥 여자들한테 손절당하는 인생이야ㅋㅋ 여기서 설치는 것만 봐도 니네가 여자들한테 얼마나 목매는지는 잘 알겠다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 페미여친 있는데 사귀면서 점점 나한테 현모양처 처럼 좀좀 숙여주거라. 첨엔 내 발언때문에 나보고 한남이라 하고 많이 싸웠는데 ㅇㅇ나 한남인데 니가 맞춰라 이런식으로 나가니까 어휴 하면서 지금은 나는 한남발언 해도 괜찮다고 함. 대부분의 여자가 이렇다 첨엔 개념인인척 해주고 여자가 남지한테 푹 빠졌다 싶으면 그때부터는 무슨 말을 해도 신경 안쓰더라
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:40
반대
레즈비언들 왜 또 나대고 있냐
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 페미한테만 ㅈㄹ들인지 모르겠는데.. 일베한테는 왜 뭐라고 안하냐?? 일베가 정상이야???
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:38
반대
페미를 진짜 모르네 ㅋㅋㅋㅋ 페미가 남자한테 예쁨이나 받으려고 페미하는줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ조카 대가리도 지들 멋대로 굴리면서 상상이나하고있네 ㅋㅋㅋ 어휴 뭔들 있는그대로 볼수나있냐 하루종일 인터넷이나 하면서 얼굴도 모르는 페미 뒤꽁무늬나 쫓아다니지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기